ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Рокки открыл глаза. Он лежал в маленькой комнате , в центре которой был стол , а за ним сидел .... Гонщик?! Он сидел на стуле , а две передние лапы были прикованы к столу железными скобами. Но самое главное ....он......спал! В комнату зашол человек в черном костюме , у которого в руках была большая тетрадь. Он сел напротив Овчара. - Эй! Подем! - Что? - проснулся Чейз. - Тут кагбы опрос. - Это не является уважительной причиной чтобы меня будить эх...... , а мне такой сон снился. Так ладно мне пора. - Куда это ты? Ты вообще-то пленник! - Ты опять забыл. - Что? Чейз кивком головы показал на свою правую лапу. Человек схватился за голову. - Тьфу ты! Опять прокололся! Чейз дёрнул правой лапой и тем самым освободил ее. - Так пока. Рокки ой как удивился. Правая лапа Гонщика превратилась в .....молот?! Этой лапой - молотом он стукнул по скобе которая держала левую лапу и освободился. Когда лапа пришла в нормальное состояние он похлопал ей по плечу человека и сказал: - Ниче , когда нибудь повезет. Гонщик направился к двери. - Сколько там охранников? - Двадцать. - сухо ответил человек. - Ой хорошо , после такого сна надо поразмятся. Чейз вышел. У Рокки закружилась голова. Он закрыл глаза. А когда открыл очутился в зале на диване. - И он ушел. - закончил рассказ своего сна Рокки. - Я думаю что это не просто сны.... - высказалась Эверест. В комнате Гонщика. Чейз сидел за столом держа лапу над красной кнопкой. Он подумал. Собрался нажать как его остановила белая трость. - И чего ты этим хочешь добиться? - Я даже твоего имени не знаю , так что уйди пожалуйста. - Эх.....я понимаю что у тебя куча причин для того чтобы нажать на эту кнопку , но дай им ещё шанс. Последний. - Откуда ты знаешь про мои причины на это? - Скоро сам поймёшь..... Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.