ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Гонщик сидел у себя в комнате. Что делать? Как быть? Очень скоро начнутся судьба ночные переговоры..... - Думаешь о переговорах? Чейз обернулся. - Что на этот раз тебе надо? Я даже твоего имени не знаю! - Если это тебя успокоит то моё имя Абдуллах. Гнщик , я понимаю что в тебе скопилось очень много злости и ненависти , но не начинать войну. - Ты думаешь что я хочу начать войну? - Не думаю. Знаю. Сы.... Гонщик , пойми пока не надо. Разложи все по полочкам и реши это дело мирным путём. Не считай меня чужим , Чейз. Пойми , я стараюсь помочь. Сейчас ты должен остановить войну и занится поисками куба сил. Ну а это небольшой подарочек для тебя. В руке у незнакомца появился молот. Молот был очень похож на молот Тора , но с более длинной рукоятью. - На. Это тебе очень сильно пригодится. - Что это? - Это такой молот. Его поднять сможешь только ты , и сила этого молота огромна. Одним ударом им можно сбить с ног слона. - Ого! Слона? Что-то маловероятно. - На. Незнакомец кинул молот Чейзу. Тот его легко поймал. - Фывапролдже. - сказал незнакомец. После этих слов молот стал гораздо меньше , примерно сантиметров пять в длину , а затем приклеился намертво к лапе Чейза. - Эй! Гонщик попытался отцепить от себя молот , но безрезультатно. - Фывапролдже. - снова сказал незнакомец , и молот приняв нормальный размер оказался в руках Чейза. - Так надо сказать Фывапролдже и ну молот ..... - Да. В комнату вошли Маршал и Эверест , но не незнакомец , ни Гонщик их не заметили. - Ладно , ещё увидимся. Незнакомец стукнул тростью об пол и исчез. - Кто это был?! Чейз развернулся. - Хотел бы и я знать ответ на этот вопрос. Через два часа. Скай вышла из комнаты. Было уже одинадцать , все спали. Тут она заметила что поезд остановился. Из своей комнаты вышел Чейз и не заметив Скай направился к выходу ....... Продолжение следует.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.