ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Чейз шел по лесной тропинке.... Скай за ним.... Наконец Овчар дошло до поляны на которой был стол и два стула. Как в прошлый раз за столом сидел далматинец , а по бокам русский солдат из спецназа, а другой из американского. Гонщик сел на против далматинца. - Мы бы хотели.....эм...... - Что? - взглянул на далматинца Чейз. - извиниться? - Да. То что мы сделали было неправильно......и мы бы хотели возместить ущерб деньгами.... - Уж лучше золотом. Бумаги которыми пользуются в Европе и в Америке нам не нужны. И также вы должны придподнести извинения пилоту который лежит сейчас на больничной койке. - Конечно. Золото уже плывет в Россию. - Вот и хорошо. Так ну , а теперь я бы хотел поднять одну тему. Аляска. - Но ведь это была честная покупка! - Первое. Эта была аренда. Второе. Вы нам должны были заплатить в разы больше чем заплатили , да и то той ничтожной суммы российская империя не получила. Третье. В договоре не указывалось на сколько мы отдаем вам Аляску. После этих слов далматин бросил умоляющий взгляд на Гонщика. - Ладно , сейчас у меня нет времени , но потом я обязательно подниму эту тему. В бронепоезде. Рокки опять не спалось. - Ох! Опять бессонница. Тут он увидел в окно Чейза. - Что? Что он там делает? Ой! Спась захот...... Дворняга уснул. Рокки открыл глаза. Он лежал в большущей комнате , которая очень сильно напоминала второй этаж их базы. Там огромный экран там Чейз там.... Чейз?! Опять он?! Чейз как и в первый раз был в белой форме. Овчар озабочено посмотрел на экран. Там изображались 50 танков и примерно в два раза больше солдат. Чейз нажал на красную кнопку. Записала сирена и через несколько секунд в комнате стояли в ряд 20 собак и один человек. - Что?! Человек?! Это же он был на том видео! Маленькая белая собачка сделала шаг вперёд. Рокки ее узнал. Свитти. А там и Джек и Кент и Билл. - Ждём приказа. Чейз оглядел всех и начал. Сегодня наша миссия сложнее вчерашней. Так. Для этого задания нам понадобиться КВ 6. Но ему одному тоже не справиться поэтому понадобиться гибрид. Так капитаном КВ 6 будет Свитти. Задняя башня Билл , передняя Джек. Кент поможет Свитти со средней. Пулеметы на себя возьмёт Рам , а огнеметы Зак. Со мной в гибриде будет Ден , а остальные пусть ждут приказаний. Не сидят без дела , а готовят танки к бою. Начали! - Рокки! Рокки! Дворняга открыл глаза. Он лежал на кровати у себя в комнате , а над ним стоял Зума. В коридоре. - Вот так как-то. - закончил свой рассказ Рокки. - А дальше? - спросили хором Маршал , Эверест , Трекер , Скай и Зума. - Разбудили. Из-за поворота послышался шепот Билла. (Билл не умеет тихо говорить) - Видал. Уже третий раз. А ты думал что это он вода. - Тихо! Услышат! Пойдем отсюда. - послышался голос Джека. - Ану стоять! - крикнул Зума. - Что такое? - сказал Билл. - Что там ты думал? - Ничего. - Ану не ври! Я все слышал. Билл грозно подошол к Зуме. - Я ещё не считаю что наша дружба стала настолько крепка что ты мог мне указывать. - Ты всмысле нарываешся на неприятности. Между спорщиками развязалась драка. Трекер крикнул: - Наших бьют!!! Маршал , Эверест , Скай , Трекер и Рокки ринулись на помощь Зуме. Из за угла показалась Свитти. Увидев драку она взглянула на Джека и крикнула: - Чё встал как пень?! - В бой! Завязалась драка. Ух какая жестокая. Кто бы мог подумать что вражда патруля и старых друзей Чейза перерастет в ..... Прям побоище. Все в синяках , царапинах , а драться как волки. Тут весь этот Хаус остановил крик Гонщика. - Что здесь происходит?! - Они первые напали! - Вообще-то они! Из за угла вышел Кент. Он изумлённо посмотрел на поле битвы , а потом на Чейза. - Я бы предпочел решить это дело мирным путём. - Дело Кент говорит! Из за чего вообще деремся!? В ответ молчание. В зале должно было пройти общее собрание. Патруль отмел подальше от старых друзей Чейза. Те лишь гордо подняли головы. Один только Кент с Деном сидел по середине. - Так. Сегодня мы идём под воду. - начал Чейз. - Чего? - Ден. Ден побежал в кабину машиниста. Тут туда закрыли железные створки и остался только электрический свет. - Это что? - Бронепоезд идёт по дну морскому. Я же говорил что он усовершенствован. - А как так без рельс? - Я потом покажу вам этот механизм. - А зачем мы ну....под воду? - Эх....нам надо в Россию. И не спрашивайте зачем. Чейз вышел из комнаты. Свитти встала и взглянув на Билла с Джеком сказала: - Не знаю как вы , но я больше не хочу оставаться в одной комнате с этими существами. - Полностью с тобой согласен. Троица удалилась. В зале остался Кент и патруль. Кент вздохнул. - А из за чего это тут у вас? - Да вы от нас что-то скрываете! - Поймите , мы не можем вам это пока сказать. - Но почему?! - Эх....вы тогда просто откажетесь. Кент встал и вышел. - Да когда они нам расскажут?! - Без понятия. - Надо поговорить с Чейзом. - Согласен. - Но что мы ему скажем? - А может не будем с ним говорить? Пусть сам нам все расскажет. - С Биллом не прокатило. - Почему? Почему то что знают они не должны знать мы? - Рокки. - Расскажи по подробнее свои сны. Чейз сидел у себя в комнате. - Эх ...... Что же делать? - Ты про драку? - раздался голос позади. - Опять? Ну ладно да про драку. - Вам скоро придется работать в команде. Одной большой команде. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.