ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Патруль решил идти к Чейзу. Вот они уже стоят около двери в его комнату. - Вперёд. Патруль вошол. Оказывается там уже были ....ну на данный момент враги патруля. - Чё вы тут забыли? - Не твое дело. - Браконьерам говорить не разрешали. - Ах ты! Ну я тебя щас! Сейчас начнется драка. Опять. Обе стороны готовы разорвать друг друга на части. - Так прекратите! - закричал Чейз. - Прошу вас хватит насилия , можно же решить это дело мирным путём. - вежливо попросил Кент. - Ещё чего! - Да что же с вами такое?! - раздался голос позади. У окна стоял тот самый человек с которым несколько раз разговаривал Гонщик. - Зачем вообще вы полезли в драку?! Ты Чейз , должен был следить за ними! Ты ведь лидер! А вы что?! Совсем?! Начали болтать об этих вещах в коридоре , да ещё и около комнат патруля! А ты Свитти?! Ты та что?! Почему ты полезла в драку вместо того чтобы их разнять?! А вы?! Сказано же вам что вам пока неположено этого знать! Скоро вам все расскажут! Ты Рокки! Ты один из самых спокойных! Ты та что полез?! А вы?! Вам зачем это нужно?! Вы девочки! Девочкам драться не положено! А ты?! Зума! Тоже хорош! Начал драться первый! Зачем вообще?! - тут он сбавил тон и развернулся к Чейзу. - Чейз. Ты лидер этой компании. Ты должен следить за своими бра.... Эх...... Друзьями. Скоро начнется очень трудная часть вашего путешествия , так что готовитесь. - Кто ты вообще такой?! Человек взмахнул рукой и сказал : - Фолосан! Зума отлетел к стенке. - Ты всегда думаешь что ты самый лучший и сильный , но запомни одну вещь. Всегда найдется тот кто в разы сильнее тебя. Зума шатаясь встал. - Так ну , а теперь у меня есть ещё один маленький подарочек. Человек ударил два раза тростью по полу. - Эм....и что? - Ну ваш бронепоезд стал куда лучше и ещё. Хм.....все кроме Гонщика вышли. Все на удивление быстро освободили помещение. - Чейз , на. У человека в руке появился футбольный мяч. - Эм.... - Смотри. Человек подкинул его вверх и мяч превратился в огненный шар. - Стреляет мощнейшими молниями. - Ого! - Ладно пока. Чейз сидел один в тренажёрном зале. ,, Почему это все происходит? Проблем не уменьшилось , а только прибавилось. Эти разногласия между патрулем и ,,Несокрушимыми,, перешли все границы. Эх..... И кто во всем виноват? Он. Он во всем виноват. ,, Из глаза Овчара стекла одна слезинка....... Билл вошол в тренажёрный зал. По середине стоял Чейз с пистолетом в одной руке (лапе) и целился в мишень. - Ты чё тут делаешь? - Эх....я тут думаю что....столько смертей.......на своей стороне.... - Эх...то что было не воротишь. - А скольких убили мы? Скольких , Билл? - Но все эти люди заслужили свою участь и поэтому были убиты. - Но чем они заслужили смерть? Чем? - Эх.....ничем. - Неужели те кто благородны , храбры должны умирать , а те кто не имеет чести жить? - Ты прав.....но ведь мы можем отомстить если завершим начатое. - И опять смерть , кровь..... Зачем? Зачем это все? Тот кто был достоин жизни погиб , спася того кто не достоин....... - Ты тоже достоин жить , он сделал правильно. - Ты не понимаешь....... Я ведь посмеялся над ним...... , а он спас мне жизнь , но погиб сам. - Ты не виноват. Виновата эта крыса. - Эх......а ведь эту крысу спас я.... Я ведь был единственным кто настаивал на том чтобы его оставить.... - Почему же? Не единственный. - Эх...... Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.