ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Гонщик стоял в большом подземелье. В центре полигон для испытаний нового оружия. Везде копашатся люди , псы , а там обиженный на него Фарио. - Хе! Обижайся , мне та что! Чего думал! Возьмут контроль над роботом! Ха ха ха! Вот все готово для испытаний. - Запустить машину! Первое время все шло хорошо. Ничто не предвещала беды. Но тут танк монстр словно взбесился. Он начал стрелять во все стороны. Везде кровь , разрушения..... Вот пулемет направлен на Гонщика. Сразу десяток пуль полетели в него...... Но смерть что-то не идёт. Чейз раскрыл глаза. Перед ним стоял Фарио..... - Вставай Чейз! Весь день проспишь! - Что?! Его тряс пёс пудель на котором бул белый халат. - Ты жив?! Чейз протер глаза. И перед ним встал вместо пуделя Абдуллах. - Неужели мне показалось? - Не... Тоесть да , вставай , вы уже приплыли! - Как?! Нам же ещё столько плыть! - Ты забыл про мой вчерашний подарок? Чейз опять протер глаза. Абдуллаха не было. Вместо него на столе появился готовый завтрак , полотенце и зубная щётка. Чейз посмотрел на часы. Пять утра. В шесть проснулись остальные. - Где мы? - спросил Рокки смотря через окно на леднеки. - В Арктике. Щенки вышли на улицу. - Фуф! Как же хорошо! Тут бронепоезд неожиданно заговорил механическим голосом. - Быстрее , быстрее! - Что это такое? - Это наш новый знакомый Абдуллах. Из бронепоезда сам выехал монстр танк. - Фиу! Удобно! - Это что такое Чейз?! - Эх.... Откуда невозьмися выехала большая машина и монстр танк сам погрузился на нее. Появился Абдуллах. - Патруль может развлечься , а Биллу , Кенту , Джеку и Чейзу придется передать танк России. Через час. Четыре щенка шли около огромной машины которая ехала сама собой. В далике показался отряд российского спецназа , а с ними пёс лабрадор. Увидев Гонщика они словно по команде отдали честь. - Вольно! - Здравствуйте мистер Гонщик. - начал пёс. - Привет Володь , забирайте. - Вижу вы славно постарались. Один солдат сел за руль машины и скоро и отряд и монстр танк скрылись в далике. Вдруг Чейз почувствовал что его кто-то погладил по голове. Он обернулся. Никого.... Пока остальные играли в снежки Зума решил прогуляться. Зашел он на приличное расстояние от бронепоезда. Тут он услышал за одним из сугробов жалобный вой. Зума пошел туда и увидел....себя?! Точная копия Зумы. Фальш Зума улыбнулся и ударил настоящего. Зума почувствовал что земля уходит из под ног....... Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.