ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Последнее что почувствовал Зума это то что кто-то его подхватил и быстро куда-то понес. Этим кем то оказался Абдуллах. - Эй! - крикнул он игравшим щенкам - займитесь им! Все мигом переполошились. Зума сразу оказался у себя в комнате лежащим на диване. Абдуллах ударил тростью по земле , и в этот миг появилась специальная аппаратура чтобы измерять самочувствие Зумы. Абдуллах исчез. Наконец вернулся Гонщик , Билл , Джек и Кент. Чейз сразу дал ряд указаний: - Маршал , не на шаг от Зумы , Эверест , тоже будь начеку если Маршалу понадобится помощь. Ден , ты ведёшь поезд на чуть меньше средней скорости , Билл Джек и Кент будте на голове , чуть что сразу ко мне , у меня такое чувство что мы сдесь не одни..... Чейз стоял у окна. Тут он заметил нечто странное: какие-то большие объекты похожие на скалы разрушающие леднеки перед бронепоездом. Он уже собрался отдать приказ об уничтожении этих объектов , но тут он почувствовал что его снова кто-то погладил по голове. Он обернулся , но опять никого не увидел. Он опять посмотрел прямо и увидел Абдуллаха. - Я думаю что не стоит уничтожать своих же помощников. - Как помощников? - Они разрушают ледники перед бронепоездом , тем самым облегчая путь бронепоезду. - А... Абдуллах исчез. - Эх..... Эверест пошла в комнату Зумы чтобы помочь , но ей не дали этого сделать....... Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.