ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Чейза разбудили и самым грубым образом: скинули с кровати. Чейз подскочил и замотал головой. - Что?! Кто?! Где?! Скай?! Маршал?! Вы чего?! - Эверест пропала!!! Гонщик быстрым шагом направился в коридор. - Что мы будем делать?! - Как нам быть?! - Почему она?! Все эти вопросы полились со стороны Маршала. Троица уже подходила к двери в зал как вдруг Чейз резко остановился. - Что такое? - Смотрите! - сказал Чейз показывая на небольшое пятно крови. Чейз , а за ним Маршал со Скай. В зале их уже ждали остальные. (Ну разумеется все кроме Зумы , он ведь в больничной палате) - Что нам делать Чейз?! - Я думаю что.... Его перебил страшный грохот. Как будто на крышу свалилась скала. Би подбежал к барной стойке и нажал на кнопку. Стол сразу опустился в специальный отсек под полом , а вместо него поднялся огромный шкаф полный различного оружия. - Что нам брать Чейз? - Ничего. - То есть как это ничего?! - Я догадываюсь что сейчас будет. Чейз вышел на крышу. Остальные разумеется пошли за ним. Перед щенками на крыше бронепоезда предстал эм..... Ну что-то между машиной и ракетой , только в разы больше. У этого корабля вниз опустилась большая дверь. (Ну как это в фильмах бывает). От туда вышел человек в оранжевом костюме. Перед собой он вел Эверест , которая была вся в синяках и царапинах , а на одной из лап зияла большая рана. К виску хаски был представлен пистолет. - Кто ты такой? - начал разговор Чейз. - Так сейчас не об этом. У меня для вас есть выбор. Первое. Вы отдаете любого из вас в обмен на нее. Второе. Вы никого не отдаете и она погибает. Каков твой выбор Чейз? Только поторопись , времени мало. Гонщик оглядел друзей. Кто смотрел на него со страхом , кто с надеждой. Он подошол к Дену и что-то сказал ему на ухо. Тот сразу помрачнел. Чейз развернулся к злодею. - Так уш и быть. Я пойду вместо нее. Все кто стоял на крыше , не исключая злодея , изумлённо посмотрели на него. - Ты? Хм.... А повелитель будет рад если вот так сразу главаря этой шайки..... Хорошо! На корабль! - Сначала отпусти ее! - Ты видимо забыл у кого лучшее положение? Чейз зашол на корабль. Злодей кинул Эверест и бросился к кораблю. На корабле: - Ха ха ха! Вот повелитель рад будет! Чейз молчал. - Отвести его в камеру! Пришел мускулистый охранник и увел Чейза. - Взлетаем. Корабль взлетел. Километр за километром преодолевал он расстояние. Все дальше и дальше от друзей.... Вот они уже летят над тайгой...... В камеру Чейза вошол тот самый охранник. - А вы знаете что кое-что не учли? - Чего? - Фывапролдже! В руке Чейза оказался молот. Минута и охранник лежал на полу. Чейз ударил по стальной двери , и та сразу сорвалась с петель. - А хорошая вещь! - сказал Гонщик поглаживая молот. Овчар побежал по коридору...... В бронепоезде. Все сидели в зале. Ну Эверест , вся в бинтах лежала на диване. Ни у кого не было настроения. Сидели молча. - Почему-то мне кажется что Чейз вернётся..... - задумчиво сказала Свитти. - Мне тоже. - добавила Скай. - Ну почему он?! - в один голос сказали Свитти и Скай. Девочки удивлено посмотрели друг на друга. Тут бронепоезд неожидано остановился. - Эй! Ден! Почему стоим?! - крикнул Билл. Из за двери послышался голос. - Надо!! Чейз забежал в комнату управления. Злодей изумлённо посмотрел на него. - Взять! - крикнул злодей показывая на Чейза. Ну разумеется парочка охраников сразу вырубилась , получив хороших аплеух от Чейзова молота. - А сам не можешь? Злодей встал и вытащил от куда-то палицу. Началась жестокая схватка. Бой не на жизнь , а на смерть. Добро и зло. Молот и палица. Злодей резко развернулся и со всего маху ударил Гонщика по голове. Тот отлетел , а из раны хлиснула струя крови. Чейз поднялся и ловким ударом вырубил злодея. Тут он почувствовал что взлетает. Он упал прямо на пульт управления и разумеется сломал его. Гонщик посмотрел вперёд и увидел последнего охранника , ну разумеется тот тоже в скоре лежал в отключке. Тут корабль начал падать. - Что делать?! Где-то в тайге. Наконец! Долгожданный отпуск! Можно отдохнуть! А что первым делом делает эта девушка пудель? Конечно гуляет по родному лесу. - Ах! Как же хорошо! Устала от этих бесконечных заданий и миссий. Наконец передохну. Эх....а без этих.....как их? Ах да! Щенячьего патруля скучно......весело было. Жаль что только не очень много погостила..... Интересно как там Чейз? Что это?! Собачка заметила падающий корабль. Он упал примерно в километре от нее. - Скорей туда!! Километр для такой маленькой собачки был приличным расстоянием , но изнурительные тренировки не прошли даром. Километр был пройден за двадцать минут. Вот она на месте крушения. - Сколько обломков! Надо поискать выживших! - П п п помоги! - послышался умоляющий голос с другой стороны обломков корабля. - Уже иду! Не волнуйся , сейчас я тебя вытащу! Собачка быстро оказалась в нужном месте. На половину из обломков показалось тело ....... Гонщика?! - Мис.... Гонщик! - П п п помоги! П п прошу! - Сейчас! Сейчас! Подождите.... тоесть плдожди! Собачка помогла Овчару вылезти из под обломков. - С с скорее! Уходим! - Да да , конечно , потерпите.... тоесть потерпи! Собачка огляделась. Где укрытие?! Вот! Большой камень! Отлично! Собачка еле еле перетащила Гонщика за этот камень и спряталась сама. В туже секунду корабль взорвался. - Мис.. тоесть Гонщик как ты? - Я уж думал тебя не увижу........ Овчар отключился. Собачка подцепила его одну лапу и потащила в свою деревню...... У четверки было собрание в комнате Джека. - Эх.... Что мы с патрулем будем делать? - Не знаю. - Так! Молчать! - сказала Свитти. - до прихода Чейза здесь главная я! Поэтому я , скажу что этот поезд с места не здвинется пока я не скажу! Тройка замолчала. Они прекрасно знали почему Свитти отдала такой приказ ведь она ждала его..... Скай сидела в зале вместе с Эверест. - Зачем он пошел? Зачем? - Успокойся Скай , это я виновата........ - Ты не виновата Эверест. В зал вошол Ден. - Ден , почему бронепоезд стоит? - Это приказ Чейза. Мы ждём его. Он мне сказал перед тем как взойти на корабль врага. - Ясно. Скай выпустила слезу. Она быстрым шагом пошла в комнату. Ей хотелось побыть одной...... Свитти стояла на крыше бронепоезда. Ей как и Скай хотелось побыть одной. По щеке скатилась слезинка....... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.