ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Уединения деревушка в самом сердце тайги. Десятка три домиков и одно не очень большое здание. По видиму больница. В центре колодец. Со всех сторон деревня окружена лесом. В далике от деревни возле самого леса расположился маленький домик. Но что это? Из леса выходит маленькая белая собачка которая тащит за собой овчарку! Не каждый день такое увидешь. Эта собачка затащила Овчара в свой дом. (Если что это та избушка которая ближе всех к лесу). В домике. Собачка еле еле положила Овчара на диван. После этого она аш села истикая потом. (А шо вы хотели? Тащить 20 километров пса который чуть ли не в два раза больше тебя утомительно). Она промыла раны Овчара , перебинтовала голову и левую лапу. Ну одним словом оказала первую помощь. Она подошла к телефону чтобы позвонить в больницу , но её остановил слабый голос. - Стой! Не звони! - Наконец вы то есть ты очнулся. - Не звони! - Но почему? Тебе же нужна помощь! - Нет. Не окажут мне никакой помощи , а только сразу отправят в лабораторию. - Это ещё почему? - Первое. Тот корабль очень скоро найдут и вполне возможно , предположат что это корабль каких-то пришельцев. Второе. Смело можно заявить что я с того , корабля ведь я не в самом лучшем , состоянии да ещё плюс ко всему этому я..... - Что? - Киборг....... В бронепоезде. Отношения между патрулем и старыми друзьями Чейза очень сильно наколились. Один только Кент не был не на той , не на другой , стороне поскольку был очень вежливый , да и Дену было как-то по барабану, ведь он и , день и ночь поезд ведёт и вообще не , понимает что происходит прям в двух шагах от него. Вот очередной конфликт в зале. - Это из - за вас его теперь нет!! - орал что было сил Зума. - Чего?! Это вообще-то из - за вашей хаски!! В зал вошел Ден. Все взоры сразу обратились на него. Тот лишь только вздохнул и сказав: - Медицина тут бессильна. вышел. Две воюющие стороны переглянулись. - Не , ну , мы реально , как дикие звери. - Согласен. - Мир? - спросил Рокки. Ему хором ответили: - Нет!!! - Предлагаю ограничиться байкотом. - Согласна. С этого дня эти две , стороны пусть и со злобой , смотрели друг на друга , но хотя бы не дрались. Чейз попытался встать , но его остановила собачка. - Тебе лучше полежать. - Спасибо. - Но , как ты оказался на том корабле? - Вот так вышло , давай я потом тебе все расскажу? - Конечно. - Какой час? - Десять вечера. - Спасибо. Час спустя. Чейз преспокойно спал , а у этой собачки очень часто случались бессонницы , и эта ночь не исключение. Она сидела и читала свою излюбленную книгу. - Что читаем? - Да так про Великую Отечественную Войну. - Ааа....нравится? - Конечно , моя любимая книга. - А называется как? - Великая команда. Чейз вздрогнул. - Что-то не так? - Нет , просто..... - Что? - Эх.....никому про этот разговор , хорошо? - Да , да конечно. Она отложила книгу , поскольку очень любила всякие тайны. - Ты ведь много раз перечитала эту книгу? - Да. - Тогда скажи , какой у этой команды был лидер? - Это была немецкая овчарка , никто не знает как он выглядел , ну в принципе про других тоже известно мало , но об этом меньше всех. Он всегда носил белый мундир , а с собой брал свое излюбленное оружие: средневековый кинжал , который мог превращаться в меч , но что самое удивительное: он был киборгом....... Собачка замолчала и удивлено посмотрела на Чейза. Тот лишь хитро улыбнулся...... - Так , будем ли мы отсылать спасательную команду? - Лично я за. - И я. - Я тоже. - Как и я. - Значит так. В этой команде будут Билл , Джек , Кент и я. Ну , а Ден у нас машинист. - распределила роли Свитти. В тоже время у патруля проходило точно такое же собрание. Там главным был Маршал. - Так , я думаю , что надо отправить спасательную команду. - Я тоже. - И я. - И я. - И я. - И я. - И я. - Так в этой команде будут я , Зума , Скай и Трекер. В одно и тоже время две команды вышли из своих комнат. У увидела друг друга каждая команда лишь только отвернулись , и зашагали в разные стороны. Команда Свитти вошла в оружейную. - Так , каждый пусть возьмёт по пистолету и ружью , а я схожу в комнату Чейза принесу компас и всякие карты. Свитти пошла в комнату Гонщика , но встретила у входа Скай. Хотелось сказать ,,Что ты тут делаешь?!,, Но байкот он есть байкот. Обе вошли в комнату разом. Свитти заглянула в шкаф за картой , а Скай в тумбочку за компасом. На тумбочке лежала книга. - ,,Ледовое побоище,, - прочитала она. Свитти обернулась к ней. - А вот это не трогай. - Это ещё почему? - Потому что. - Чейз мне хотя бы доверяет! - Как и мне! Они отвернулись друг от друга. Скай достала компас , а Свитти карты. Они удивлено посмотрели друг на друга. Но байкот он есть байкот. В скоре они вернулись к своим командам. Вот две команды стояли у двери наружу. Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.