ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Утро. Прелестное утро в тайге.... Из одного домика вышел Чейз. Выглядел он счастливо , пусть и с перебинтованой головой , и лапой. Но он был по истине - счастлив! - Как же прекрасно это место! Как же давно я здесь не был! Везде все цветет , жизнь бьёт ключом , ах, как же красиво! - А когда ты был здесь в последний раз , как выглядело это место? - спросила вышедшая из дома собачка - Эх.... совершенно по-другому. Ничего живого. Везде пепел , сгоревшие дома , черный песок... Чейз посмотрел на играющих в ,,Казаки разбойники,, мальчиков. - А я ведь был не старше их. - Это правда твоя родина? - Да. Так давно тут не был , поэтому не устроишь ли ты мне экскурсию? - Сначала ты мне там , а теперь я тебе здесь. - Ха , ха , ха , ага! - Ну , тогда пойдем. Сначала собачка показала Чейзу деревню , ну , в принципе ничего примечательного , деревня , как деревня. Потом собачка провела его по лугам вокруг деревни , ну в принципе тоже ничего примечательного. - Тут стало гораздо лучше. - Да , а вот пойдем лес покажу! - Чего же мы ждём? Собачка провела его в лес. Они вышли на не большую поляну , которую пересекала расселина. Чейз подошел ближе и глянул вниз. На дне быстро - быстро бежала речка. - Как же зедесь хорошо! - Да. А зимы тут бывают , ух , какие веселые , ты даже не представляешь! - Это твоя родная деревня? - Да. - А поблизости нет больше других деревень? - Да , в принципе нет , разве что отшельники. - Эх...я помню это место. Вот только оно было не такое , как сейчас...... - А какое? Я ещё слышала , что седесь было сражение. - Да. Три советских танка и десять пехотинцев были зажаты здесь. За ними была пропасть , а с других сторон их полукругом окружили вражеские танки и пехота. - Как?! Я слышала , что это сражение выиграли русские! А тут по всей вероятности должны были выиграть немцы! - Они бы и выиграли , если бы не вмешались мы. Наши три самолёта , три танка ..... - А это правда твоя настоящая родина? - Да. Канада для меня ничего не значит , разве что Бухта Приключений. - Ладно , пойдем? - Пойдем. Тем временем среди бескрайней пустыни льда и снега шли наши две команды. - Так корабль полетел по направлению к России. - сказал Билл. - Нам надо в тайгу. - Почему именно туда? - Я чувствую , что он там. - Ну тогда надо переплыть целое море! - Ну и что? Бронепоезд же плавает. - Но ты ведь знаешь Дена. Если ему приказали , то он этот приказ исполнит чтобы ему не мешало! - Вот я и отдам ему приказ плыть к России. - Но Чейз ему сказал ждать , значит он будет ждать. - Сами тогда переплывем! - Ты сбрендила? - Может быть..... - Скай! Где там север? - Мы и так на севере. - Смотрите! Следы! - Это наши следы , мы ходим кругами! Чейз и собачка проходили мимо больницы. Вроде ничего , но что-то заставило Гонщика обернуться. Он замер. Овчар увидел , как в больницу мед сестра заносит белую трость. Он подбежал к ней. - Здравствуйте , простите не могли бы вы сказать чья это трость? Сзади подбежала собачка. - Это трость пострадавшего , которую он уронил когда мы клали его на носилки. - А нельзя ли мне его навестить? - Конечно , можно. Троица зашла в больницу. - Тут , как вы видите только один этаж , так , что найти его палату не составит труда. Номер пятнадцать. - Спасибо. - Гонщик , я тебя снаружи подожду? - Да да , конечно. Чейз направился в указанную палату. Когда он вошел то увидел лежащего на койке Абдуллаха. К нему были прицеплены различные аппараты жизнеобеспечения. Чейз молнией рванул к нему. Тут , из руки Абдуллаха выпало кольцо. Чейз поднял его и заметил на экране показывающий пульс , не постоянную подпрыгивающею линию , а самую настоящую прямую...... - Медсестра!!! - Закричал он. В комнату забежала девушка. Увидев это она вскрикнула и сразу позвала врачей. Чейз ждал снаружи. Вышла медсестра. - Ну , как он? Она покачала головой. Из глаз Овчара покатились слезы..... Стоящая рядом собачка сочувствующе посмотрела на него. - Чейз? Тот вытер мокрые глаза. - Пойдем? - Пойдем. Наконец они дошли до дома собачки. Прямо перед дверью Гонщик остановился. - Я пойду пройдусь. - Хорошо. Чейз зашагал к пропасти. Стоя перед нею, он крутил в лапах кольцо. Тут он случайно надовил на алмаз и из кольца сразу послышался голос Абдуллаха. - Чейз , я записываю это сообщение специально , я чувствую, что случится что-то не хорошее , поэтому я хотел тебе сказать одну вещь....... То, что Чейз услышал дальше шокировало его. Он со всех ног пустился в дом своей спасительницы. - Так , мне надо возвращаться! - Может не надо? Ну, пока раны не заживут? - Нет. Надо. - Но ты же пропадешь в этом лесу!Одного я тебя не отпущу. - Спасибо тебе! Если хочешь , то можешь присоединиться к нам. - Да! Спасибо тебе! Отлично , завтра выступаем. Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.