ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Вот одна маленькая собачка и пёс овчар стояли перед лесом. - Ну, вперёд. Началось их, пусть и не очень большое, но интересное, и захватывающие приключение. - Клара , а ты точно хочешь? - Конечно. - Ну, у тебя же там отпуск.... - Да , нет , оставь , я в правду хочу. - Ну, дело твое. Тут послышалось рычание. По началу тихое , а чем дальше, тем громче. - Медведь! - прокричала Клара. - Ух! Узнаю Родину! - Что делать?! - Родина - мать , умей за нее постоять! Фывапролдже! У Чейза в руке оказался молот. - Эм...ты мне про него рассказывал? - Ага. Медведь вышел из чащи. Он сначала не нападал. Он чуть подождал , а затем как ринулся на них. Чейз размахнулся молотом. Удар. И медведь лежит мертвым. - Идём. Гонщик зашагал на запад. - Стой! Надо же на север! - Хе! Не боись , я знаю, что делаю. Обе команды вернулись разумеется ни с чем. - Нашли что-нибудь? - спросил Ден у Билла. - Нет. - А вы? - спросила Эверест у Маршала. - Нет. Крепыш включил телевизор. Сразу заиграли новости. - Сегодня в тайге были найдены останки чего-то странного. Подробнее наш корреспондент Дмитрий Паразавл. Сразу показали человека стоящего около бело - красной ленты, которой одгородили останки коробля......на котором увезли Чейза. - Этот странный объект нашел местный лесник , ну , а сейчас команда учёных и солдат пытаются понять, что это за объект ......... Крепыш выключил телевизор. У некоторых вышла слеза , кто просто ничего не сказав бросил грустный взгляд на пол. Свитти подошла к Маршалу. - Я думаю , что стоит забыть все наши разногласия , и стать дружной командой. - Я тоже так считаю. Свитти развернулась к Дену. - Ден , трогаемся. - Нет! Никогда! Мне было приказано стоять и ждать , значит я буду стоять и ждать! Я не признаю тебя командиром , пока Чейз не покажет на тебя лапой, и не скажет, что ты теперь командир! Он вышел громко захлопнув за собой дверь. Двойка вышла на поляну , в центре, которой был небольшой холм. - Что это? - Смотри. Чейз подошел к холму и начал басом: - Танки в бой , Артелерия , огонь , Авиация , вперёд лети , Нам открыты все пути! Сразу после этих слов часть холма (раздвинулась что - ли?). - Уау! Это и есть убежище ,, Несокрушимых,,? - Да. Я не рассказывал ребятам , но я работал над одним проектом...... Через двадцать минут от туда выехал большой Танк с двумя дулами. - Вперёд! - Есть! - Координаты знаем? - Нет. - Ладно , давай я за руль сяду. Чейз и Клара поменялись местами. - Ты уверен, что хочешь? - Что? - Использовать патруль , для такой цели. - Нет. Но других вариантов нет. Так , а ну , песню запевай! Клара немного подумала и начала: - Россия священная наша держава , Россия люби....... - Стоп! Это ещё что за отклонение? - Ой! Сори. Союз нерушимый, Республик свободных Сплотила на веки..... - Стоп! Нет. - Как? А какой тогда? - Гимн нашей команды. (Если читатель хочет то я напишу этот гимн в следующей главе). Короче, вот спели они этот гимн. Ну, Чейз научил Клару. - Чейз. - Что? - Я тут радар не могу найти! - Ох! Детский сад! Вот в наше время такого не было! На всех современных танках основную работу делает электроника , а тогда , когда я служил экипаж был и сердцем , и лёгкими , и печенью , и душой! - Как вы ездили без радаров и другой электроники?! - Эх.... Отчизна и не такому обучит. О! Вот и море! - Ты уверен, что они ждут тебя там? - Конечно! Ден мне будет верен до конца! А другие поездом управлять не умеют. - Но ты уверен, что этот танк может плавать? - Да. Танк пошел волной на море. Был небольшой шторм , но этой удивительной машине , это была не помеха. Борясь с волнами, танк все же доплыл до того ледяного берега. Ещё из далека двойка увидела друзей Чейза , ну, разумеется патруль тоже , которые стояли над могилой. Двойка вышла из машины. - Очень красиво , печально , но я думаю, что пока рановато. Друзья бросились к нему. - Тише! Задушите! Я и так не в самой лучшей форме! Друзья немного отошли. На овчара посыпался град вопросов. - Стоп! Первым делом поблагодарите мою спасительницу! - Кого? Из танка вылезла Клара. Здесь уж радости друзей не было конца...... Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.