ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
- ......ну , а дальше вы сами знаете. - закончил свой рассказ Гонщик. - Гонщик , Но неужели Абдуллах ........ - Да. Мертв. Раздался стук в дверь. - Войдите! В комнату зашёл ......... Абдуллах?! Разумеется радостные щенки бросились к нему. (Ну кроме Клары). Первым был Чейз. (Ведь он сидел около двери😋) - Но как ты выжил?! - Эм.....как бы это объяснить проще.... Это был как бы летаргический сон. Я зашёл в комнату Эверест и Скай, именно тогда, когда этот паршивец пришел к Эверест. Но я не смог помочь , ведь у меня много аппаратуры , которая позволяет мне взлетать , и многое другое , но главное , я могу с большой точностью угадывать ваши мысли. А у этого болвана был электронный глушитель , а если его частота совпадает с моей, то это вызывает страшную боль в ушах. Вот после нескольких ударов этой эм.....боли я вырубился. Эверест меня не видела , поскольку в мой костюм вшита куча экранов , которые показывают изображение сзади меня. Эта боль не утихала , пока корабль вместе с Гонщиком , не отлетел на приличное расстояние. В тот же миг я бросился за ним , но боль опять появилась и я потеряв управление упал. Но врачи меня нашли и все такое , но несколько электронных разрядов привели меня в чувство. - А это правда? - Что? - То, что ты записал на кольцо? - Да. Так что - же услышал Гонщик , когда прослушивал запись Абдуллаха? ,,........так вот Чейз , ваш мир как и многие другие был создан мной специально для вас , а вы были созданы из моих стволовых клеток,,. - именно это и услышал Гонщик. Абдуллах исчез. - Ден! - Да Чейз. - Едем по новому маршруту. - Какому? - Через Уральские горы. Вот они уже едут через Уральские горы. У той местности, по которой ехал бронепоезд был очень странный ландшафт. Справа горы , а слева крутой спуск , и дальше лес. Вот бронепоезд проехал мимо какого-то заведения. Скай уже спала. Эверест села на кровать , надела маску закрывающую глаза , как тут ее кто-то ударил чем-то по голове. Она издала дикий вопль. В туже минуту в комнату забежали Гонщик и Маршал. Маршал бросился к Эверест , а Чейз за преступником. Пес в маске выпрыгнул в окно. Чейз за ним. Бронепоезд остановился. Гонщик побежал за псом , но тот запрыгнул в машину и умчал на всех парах. Чейз вернулся в бронепоезд. Он вошёл в зал. Там уже его ждали все. - Что делать? - хором спросили друзья. Гонщик подошёл к барной стойке. - Поскольку тот пёс ещё вернётся , мы с вами будем..... Он кинул Маршалу маленькую шляпу. - Играть в сыщиков....... Чейз надел на себя шляпу гораздо больше , чёрного цвета. Гимн команды ,,Несокрушимые,, Мы служим отчизне, Призвал нас народ, Мы сила родной страны! В бой мы пойдем, Победу принесем, А врагу оставим поражение! Танки в бой! Артелерия огонь! Авиация вперёд лети, Нам открыты все пути! Полки , сомкнуть ряды! В бой , вперёд! Разорвите вражеский строй, Смятите врага, Одолейте его! В бой , в бой , в бой! Честь и отвага , твоя награда! Разорви того кто оскорбил, Оскорбил страну твою, Твою Родину, страну!!! Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.