ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Вечером, Чейз решил пройти по секретному коридору , но когда он проходил, он заметил, что коридор разветвляется на две части. Он немало удивился. Овчар пошел налево и в скоре подошёл к какой-то двери. Он надавил на нее. Овчар раскрыл глаза так, что туда могли поместить две картофелены. Он увидел сидящего в кресле Абдуллаха ,который хлопал в ладоши. - Браво! Я думал, что ты и части этой путаницы не разгадаешь , а тут оказывается все сделал! - Сказать по-правде , я сразу понял, что тут не обошлось без тебя. Я понял, что ты это подстроил по нескольким причинам. Первое. У Эверест даже шишки на голове не осталось , второе эм....не надо стукать тростью так громко , чтобы тебя могли услышать. Третье. На той горе не было никакой электростанции , я просматривал всю эту местность на дроне , да и если бы там была электростанция вряд-ли никто не пострадал. Четвертое. Даже если бы преступник попал в настоящую аварию , то вряд-ли на нем не осталось бы ни царапинки. - Все верно , я их всех подговорил , ну разумеется только Эверест и преступника. - И зачем же это все? - А ты не догадался? - Догадался. - И зачем? - Чтобы раскрыть мои способности детектива. Абдуллах усмехнулся. Ночь. Все спят. Абдуллах , тоже в своей тайной комнате. Тут в эту комнату зашёл пёс в черном плаще и в маске. Он подошёл к спящему Абдуллаху и что-то вколол ему в руку. Затем он подошёл к столу и взял от туда несколько электронных штук. Похититель прошел по тайному коридору и вышел в комнате Билла. Похититель собирался выйти , но его остановил голос Билла. - Ты кто?! Злодей кинул в плечо Билла кинжал и скрылся. На крик сбежался чуть-ли не весь бронепоезд. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.