ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Песок шуршал под ногами. Палящее Светило нагревало землю, что песок под лапами казался лавой, хотелось быстрей умереть. Но ничего. Скоро ты умрёшь. Ведь впереди верная смерть. Впереди армия Джафара. А тут величественная армия и конечно же главные герои. Райдер, Скай и Зума. Особенно тяжело в этой Сахаре было Зуме, ведь он был водным спасателем, и страшно любил воду. Он просто не переносил жару. Как же он скучал по родной бухте! Хотя..... Да. Он хочет назад в бухту. Левый фланг армии, которым руководил Зума, был готов в любую минуту вступить в бой. Но по новой тактике Райдера, в бой сначала должен вступить центр. Но эта тактика сразу обломалась, когда армия подошла к войску врага. Ну как обломалась? Армия врага была в три раза больше, это раз. Во-вторых. За ними была очень странная крепость. Это была кобра. В буквальном смысле! Джафар, не пойми как, но успел построить огромный замок. В виде кобры. Гигантская голова этой каменной змеи, возвышалась над пустыней. Пасть кобры, была раскрыта, обнажая ее клыки. Остальная часть тела змеи волнистой линией шла в глубь пустыни на несколько километров. — Это что такое?! — вскричал удивленный Зума. Тут что-то пошло не так. Люди начали падать и кричать от боли, техника постепенно прожигалась какой-то жидкостью..... Это ведь… Кислота! Прямо из пасти змеи были две огромные пушки, стреляющие кислотой. Снаряд, в котором содержалась кислота, разрывался, на высоте в один километр, поражая, огромное пространство каплями кислоты. Это очень эффективно истребляли живую силу, а технику, тем более. Казалось шансов на победу не осталось. Почти вся армия была истреблена. Да и то, только этими двумя орудиями, армия немцев только-только вступила в бой, и кислотные оружия на время прекратили пальбу. Райдер был ранен, и с остатком армии, он старался хоть как-то продержаться, хоть как-то! Немцы не начали вести преследование. Забили орудия смерти..... На Зуму, летела огромная капля кислоты. Вот-вот, и прощай лабрадор. Но вдруг какая-то тень его поймала, а потом взмыла с ним вверх. Зума, хотел закричать от страха, но тут он понял, что его подхватила Скай, способности которой развились до огромных возможностей. На мгновение оглянувшись, он пришел в ужас. Они летели прямо к голове той кобры. — Скааааааай!!!!! Что ты творишь??!! Зума начал барахтаться в ее невидимых, воздушных руках. — Тише! Успокойся! — Зачем ты меня туда несёшь?! — Тише! Успокойся ты! Скай начала уворачиваться от пуль, летящих из стволов немцев, которые управляли орудиями в пасти змеи. Скай, неожиданно взмыла вверх, пролетев пару десятков метров, резко вниз, и оказалась, вместе с Зумой, и каким-то портфелем, прямо за головой кобры. Скай, развернувшись, села вместе с Зумой прямо на голову змеи. Там была плоская площадка, так что сидеть на ней было удобно. Зума уже хотел набросится на Скай, и сбросить с этой дурацкой кобры, но она его остановила неожиданными словами: — Мы ее взорвем! — Что? — Смотри. Скай взяла, не пойми, рюкзак, который также сюда принесла, но Зума что-то во время полета его не видел. Скай высыпала из него двадцать маленьких ящичков с экранами. — Это ещё что? — Это новейшая взрывчатка. Чейз сам изобрел. — Чё? — Так. Просто приложи к стенке и нажми на синию кнопку. И вот так, все взрывчатки на расстоянии около одной сотни метров. Через минуту, Зума, подхваченный воздухом, прикреплял взрывчатку к шеи змеи. Когда он нажимал на синюю кнопку, ящичек намертво прикрепляется к стене. Наконец работа была окончена. Скай поставила таймер. Она подхватила Зуму, и как можно быстрее, понеслась прочь от этого замка. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Взрыв!!! Голова, с огромной частью шеи, откололась от тела и медленно, будто издавая предсмертный стон, она начала падать на армию немцев. Почти половина немецкой армии была захоронена заживо под обломками, а остальные погибли от дальнейшего взрыва запасов кислоты. Жалкие остатки были истреблены русской армией. Зума прогуливался по лагерю, в котором веселились солдаты и офицеры, после этой блистательной победы. Райдер сидел возле костра и играл мелодию на свирели. Под эту мелодию солдаты пели песню «Калинка малинка». Зума вздохнул и пошел дальше. Ему хотелось отойти от лагеря, и чуть-чуть побыть одному. Он частенько, во время бессонницы, видел, как Чейз отходил от базы на несколько километров, садился на край обрыва и смотрел на звёзды. Он тогда не понимал, какое чувство им движет, но сейчас он сам испытывал это чувство, чувство одиночества, как же он теперь понимал Чейза и Абдуллаха, это чувство отчуждённости! Но увы. Не понятно зачем, но он развернулся, и увидел… Кровавый след. Он шел между палаток и приближался к обрыву. Зума, почувствовал что-то неладное, побежал по следу и увидел их. Джафар занёс меч, чтобы нанести последний, смертельный удар лежащей в луже крови Скай. — Нет!!! Он кинулся на Джафара и, изо всех сил, толкнул его. От неожиданности, Джафар, не устоял на ногах и полетел с обрыва. — Скай! Он подбежал к Скай. — Ч-Чейз? Она бросила на него беглый взгляд, а потом отключилась. Вдруг Зума почувствовал резкую боль в спине. Отлетев на пару метров, он увидел как над пропастью, парил в воздухе Джафар, по которому бегали электрические разряды. Но Зума был не глупым. Он сразу поднял воду из реки, которая бушевала на дне пропасти и окружил Джафара сферой из воды. И все время увеличивал толщину. Вода, как известно, это прекрасный проводник электричества, и когда сфера сомкнулась, электрические разряды Джафара начали поражать его самого. — Как ты смеешь противостоять против меня?! Я, Владыка Мира!!! Я, Джаффар! — кричал тот, пытаясь разорвать пузырь. — Ты глуп, Джаффар! Да, ты наш брат, но ты глуп тем, что поставил под сомнение величие отца и пытался противодействовать, а не быть на его стороне, ты не понял смысл жизни — ведь это не власть! — Будто ты сам не сопротивлялся! А? Ведь тот, кто украл Эверест, шпионы, преступник, всё что было в бронепоезде я знаю! Это были мои люди! Я все зна… — Нет! Я хоть противился, но понял свою ошибку, а ты понять её не смог! Так за это, получи свою кару! Он страдал от удушья под водой, это раз, и от ужасной боли, это два. Вот через минуту, он был уже не в силах терпеть ту страшную боль и нехватку кислорода. Он опустил руки вниз, ноги также бессильно повисли. Зума разомкнул сферу. Джафар, без вопля, без ничего, полетел обратно на дно обрыва. Но… почему он светится? Он начал растворяться. А у Скай было мало шансов на выживание… Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.