ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
Огромные просторы Тихого океана. Полковник Бунро — один из великих гениев военного дела, тот, кто смог обуздать Индию. Тот, кто смог остановить восстание сипаев, но и кровожадный убийца и гнусный подлец! Огромный флот красиво выражался на фоне безграничных вод. Но… что это? Это огромный пятиглавый дракон — Хантер, за рулём которого тот, кто потерял свою возлюбленную, испытал столько трудностей, тот, кто провозглашал восстанием сипаев — он само правосудие — Дана Саиб, ныне никто, ныне — Немо! Трекер в это время был в сопровождении казалось бы всего мира моря — все рыбы, от акул до дельфинов были на стороне Трекера, он был их вожаком, правителем. А Крепыш был на Наутилусе. Он был самым малым в патруле, но идеально знал своё дело и знал своё превосходство — земля! Два флота грозно смотрели друг на друга и вот первый выстрел! Корабли были оснащены новейшими технологиями, и они могли стрелять молниями! Ветер бушевал, даже природа бушевала в такую погоду. Волны раскачивались, а вода испарялась создавая гигантские клубы дыма. Дельфины перепрыгивали над кораблями, подхватываемые огромными волнами, создаваемые гигантскими китами и выбрасывали в воду вражеских солдат. Киты создавали гигантские волны и своими размерами раздавливали врагов! Но силы врагов тоже были не малы, огромное количество пуль, жертв, потерпевших! Крепыш поднимал Землю из-под воды тем самым разрушая корабли и выбрасывая их подкидывая ввысь! Какая же гнусная вещь — война! Это было само олицетворение ужаса! Немо на огромном Хантере пытался как можно ближе подойти к кораблю Бунро. Железный дракон раздавливал корабли, выстреливал электрическими разрядами, потоками воды, создавал волны, кидал корабли подхватывая своими огромными лапами! Каждая голова разрывала корабли поднимая ввысь. Бунро стоял на палубе и впивался взглядом ища своего врага. Вот! Они увидели друг друга! Хоть и на таком расстоянии! Немо выпрыгнул прямо из кабины на палубу, передав управление вовремя пришедшему Трекеру. Немо вспоминал каждое мгновение его мук, как его избивали и мучили, пытаясь узнать местоположение сипаев. Как Бунро издевался над ним, заставляя съесть жир, который по их религии им был запрещён. Как убили его возлюбленную. Его глаза пылали, и он ухватился за горло Бунро. Тот отходил назад, задыхаясь, вот он упал на землю опрокинув над собой Немо. Но Немо ухватил его за собой, и они кружась покатились по палубе. Немо не упускал момента и наносил как можно больше ударов. Он успел ранить свои руки, спину и плечи, но смог сломать Бунро нос. Внезапно показался водоворот! Корабль с Немо и Бунро втягивало в водоворот. Крепыш увидев это, поднял их корабль из слоя Земли и сам создав себе лестницу, побежал в ту сторону. Немо встал на ноги, как и Бунро. Бунро достал свой меч и накинулся на капитана Немо, тот отбежал и Бунро вонзил свой меч в деревянные перила. Воспользовавшись этим Саиб прижал его за горло и опрокинул его назад. Бунро отлетел на палубу вместе со своим мечом. Немо также достал свой меч, и они начали фехтовать. Удар металла о металл ужасно раздавался по всей округе, потому что мечи выстреливали разрядами, создавая гигантские молнии. Огромный смерч выходя из самого сердца водоворота, хитро втягивал корабль, которую удерживала скала Крепыша. Крепыш подбежал к штурвалу и попытался направить паруса против ветра, но не получалось. Киты и дельфины старались подтолкнуть корабль в противоположную от смерча сторону, но не получалось. Солдаты продолжали биться, несмотря на этот ужас, но многих уже затянуло! Немо усердно бился с Бунро, у него из глаз выпрыгивали слёзы, при воспоминании о том, чего отнял у него его противник! Вот Бунро упал и как только Немо направил на него меч, Трекер подвёл огромный Хантер к кораблю и всей его массой надавил на скалу, скала разрушилась и корабль падал в море. Крепыш увидел эту скорбь на лице Немо и решил отомстить за него и откинул Бунро с корабля. Бунро ударился о огромную скалу и посмотрел на верх, его придавил огромный валун, и он вместе с остатками скалы, направился в пучину водоворота. Но опять это странное свечение… Немо сильно ударился головой о перила и потерял сознание. Крепыш подбежал к нему, а Трекер пытался отвести корабль подальше от смерча и водоворота. Внезапно в водоворот попало несколько военных кораблей и… гигантский взрыв! Весь смерч стал огненным, огромного железного дракона засасывал огненный смерч! В ту последнюю секунду Немо очнулся и увидев это перепрыгнул на руку Хантера, которой тот подталкивал корабль и запрыгнув на спину вошёл внутрь. Он быстрым темпом весь израненный, уставший забежал в кабину управления и вытолкнул Трекера с кабины управления прямо на корабль, где его встретила струя воды кита Джонни, который был так предан Трекеру! Джонни хотел отплыть, но он запутался в верёвках, которые были прикреплены к Хантеру. Огромный железный дракон — Хантер оттолкнул корабль с Крепышом и Трекером на более дальнее расстояние и всеми пятью головами, руками, ногами ухватился за вражеские корабли и его втянуло в огненный водоворот вместе с Джонни и Немо… Произошёл гигантский взрыв, водоворот остановился, смерч прекратился, как и шторм. Все вражеские корабли были повержены, но также погибли многие… А Трекер и Крепыш очнулись после сильного удара о палубу и увидев это оба обронили пару слёз… Продолжение следует.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.