ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
По полю, у которого казалось бы не было конца, едут четыре бронированные машины. На них разместились и патруль, и «Несокрушимые» и Райдер, и Кэйти, и Табалуга, и Абдуллах и Сэт, и Клара. Джек сидит в обнимку с Роуз, а Маршалл в обнимку с Эверест. Кент и Билл сидели рядом, и спорили на свою любимую тему. Кент пытался научить Билла вежливости. Чейз сидел в самой первой машине, на переднем пассажирском кресле. Около него сидел водитель — Сэт. За ними сидели Скай, Клара, Свитти, Билл и Кент. Клара, как всегда, неразлучна со своей фуражкой. Кент и Билл, от которых было страшно много шума, были на время вырублены ловкими ударами Свитти и Клары. В машине стало гораздо тише. — Ой! Сильный порыв ветра, через открытое окно, смог сорвать фуражку с головы Клары. Фуражка упала на землю снаружи машины. — Тьфу ты! Сэт! Останови машину! Сэт нажал на педаль тормоза. Клара раскрыла дверь, и ее лапа ступила на горячий песок. Они заехали на такое место, где квадратный километр, вместо травы была, как бы мини пустыня. Клара, пройдя пару десятков шагов, заметила нечто странное. На песке были следы. Довольно свежие, их не успело засыпать песком. Следы одного человека, это точно, но его ноги… Следы от левой ноги были как обычные следы, от нормального человека. А вот от правой. следы были меньше, и гораздо глубже уходили в песок. Клара, училась в лучшей школе, и с лёгкостью смогла определить. Правая нога человека, была железная. Около следов, этого странного человека, тянулась лента. Наверное это был мотоцикл. — Хм… Из машины раздался голос Свитти: — Давай быстрее! Клара заметив невдалеке свою фуражку, взяла ее и побежала к машине. Во второй машине, ехали Абдуллах, Кейти Райдер и Табалуга. Перед отъездом, Райдер очень сильно поссорился с Немо, который остался на Кавказе. Они спорили на тему, правы были ли англичане? Немо утверждал что вся Англия плохая, а Райдер же наоборот, что везде есть хорошие люди. Сейчас Райдер сидел у окна и грустил. Сидящий около него Абдуллах, начал тихо, шепотом петь на хинди так, чтобы услышал только Райдер: Пускай всё пройдет Сейчас это отпусти Пускай всё пройдёт Сейчас это отпусти Так долго зачем-то сердясь Хоть что-то скажи Немного послушай меня Так тихо-тихо вдалеке сердце В сердце моём страдает Пускай всё пройдет Сейчас это отпусти Пускай всё пройдёт Сейчас это отпусти Если Ты на меня обиделся, то Не с кем поговорить мне Возродясь при встрече с тобой Ты будешь пребывать во мне Если Ты на меня обиделся, то Не с кем поговорить мне Возродясь при встрече с тобой Ты будешь пребывать во мне Даже от меня отвернувшись Всё же будешь ты мой Смотри, бывает нехорошо Так долго сердиться Пускай всё пройдет Сейчас это отпусти Пускай всё пройдёт Сейчас это отпусти Моего сердца частичка Мой… маленький Принц Не сердись на меня Долго меня не наказывай Смотри, когда ты позовёшь Мои пожалеют руки Продлится ли любовью так долго Обиды борьба Пускай всё пройдет Сейчас это отпусти Пускай всё пройдёт Сейчас это отпусти Так долго зачем-то сердясь Хоть что-то скажи Немного послушай меня Так тихо-тихо вдалеке сердце В сердце моём страдает Пускай всё пройдет Сейчас это отпусти Пускай всё пройдёт Сейчас это отпусти Райдер улыбнулся. Через час Абдуллах объявил по рации, чтобы все остановили машины. Старец развернулся к Кейти. — Кейти. Можешь начинать. Девочка вышла из машины, и запела: Ты победил, Но страшным ветром мчится Тёмный всадник за тобой, И в целом мире ты один… Тьма тенью злой Покрыла мраком землю. Всюду ночь. Надежды нет, И снегом город замело. Но наступит рассвет, Небесами храним, Промелькнёт светлый всадник Над нашим старым городом, Сметёт чёрный дым… Пролетит над нашим старым городом, Сметёт чёрный дым! В километре из-под земли, начала появляться огромная гора. Вот она. Их цель. Гора Энто. Здесь Гонщик должен осознать пару вещей… Гончик с радостью посмотрел на своих братьев. Каждый из них, от Скай до Кента, крепко обняли его и пожелали удачи. Райдер обнял своего братика и сказал: — Удачи тебе, Гончик! Я верю в тебя. У тебя получится… — Я уверен, ты поймёшь — поддержал Табалуга. Они обнялись. Абдуллах с улыбкой смотрел на них. Кейти так же пожелала всего хорошего. А Немо сев на колени, сказал: — Тебе будет не легко, но я верю в тебя. Мой любимый племянничек. Если что, не бойся. Мы уверены, ты сможешь… — с дрожью в словах проговорил Немо. Гончик попрощавшись подошёл к отцу. Абдуллах расправил крылья и присел на корточки. Гончик сел ему на спину и крепко обнял его. Абдуллах взлетел, и они парили на огромной высоте! Он осматривали местность и приблизились к горе. Сев прямо у входа в пещеру Абдуллах посмотрел на Гончика и сказал: — Слушай и запоминай мои слова. Ты там встретишь преграды, но сначала думай. Не будь вспыльчив и не иди на пролом. Я верю в тебя, сынок! Удачи тебе — он обнял его, а потом с улыбкой помахал ему и взлетел. Чейз стоял перед входом в огромную пещеру. Где-то в далеке, виднелась уходящая фигурка Абдуллаха… Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.