ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
Огромная пещера… Гигантские сталактиты свисали над головой. Изредка можно услышать звук падающей капли. Лишь тусклое освещение со входа освещала, казалось бы, эту бездонную пещеру. Гончик вошёл и спокойно проходил внутрь. Было сыро, но довольно интересно, хотя и немного жутковато… Ни одного признака живого… — Здравствуй — послышался голос отовсюду. Гончик испугался такой неожиданности. — Кто здесь? — спросил он, как можно твёрдым тоном. — Не бойся. Я Эхо — ответил голос. — Но ведь, эхо не живое — удивился Гончик. — Я состою из атомов кислорода с большой электромагнитной активностью, поэтому я возможно… Пещера стала как-то светлее. Некоторые из кристаллов начали светиться тусклым, слабым светом. — А зачем ты пришёл? — спросило Эхо. — Я должен был понять 3 смысла. — Ясно… Ты думаешь, ты сможешь? — Я уверен. — Ну, тогда скажи мне, кто ты? — Я Гончик. Щенок породы немецкая овчарка. Создание Абдуллаха — обычно ответил Гончик. — А ты уверен в этом? — Конечно — Неужели? — Разумеется — И где ты видишь себя… Тебя нет в этом мире… — Почему ты так говоришь? — Потому что, ты не знаешь, кто ты… — А ты знаешь? — Я? Знаю… но думаю, ты должен узнать это… а иначе, не увидишь ты себя… — А ты ведь себя не видишь? — Почему? Лови — внезапно около Гончика упал кулон с фотографией… Аляски! — Аляска?! — был в шоке Гончик. — Я вижу и тебя и себя, но ты не видишь меня… — Откуда это у тебя и почему ты дал мне это? — Я хотел показать, что вижу тебя всего… Так, кто ты… кто ты… Внезапно вся пещера засветилась различными цветами, из щели вышел мышонок и запел: — You must go to the east, go to the west, (Ты должен идти на восток, идти на запад,) The road is rocky and the way is far. (Дорога каменистая и путь далек.) It's a dangerous trail, a difficult quest, (Это опасная тропа, трудные поиски,) If you want to know who you really are… (Если вы хотите знать, кто ты на самом деле…) Сзади Гончика вышла целая армия мышей и все хором запели: — There are voices all around you, (Есть голоса все вокруг вас,) To comfort and to guide you. (Для комфорта и направлять вас.) Fathers and teachers, (Отцы и учители,) Powerful creatures. (Мощных существ.) And a voice that sings inside you. (И голос, который поет внутри вас.) Эхо после запело само: — Or you can turn back around, (Или вы можете повернуть назад вокруг,) Run along home. (Беги домой.) Внезапно вышли странные прозрачные существа наподобие медведей: — Back to the place where your friends are. (К тому месту, где находятся ваши друзья.) Perhaps that is best, (Возможно, это лучшее,) You need the rest. (Вы нуждаетесь в отдыхе.) Подойдя ближе они растаяли в воздухе, как и мыши, превратившись в дым, и из этого дыма вышел шакал и проговорив: — Who wants to go on a ridiculous quest? (Кто хочет пойти на поиски смешного?)  — испарился. Внезапно вся пещера словно запела: — Unless you want to know, (Если вы хотите знать,) — You truely want to know, (Вы действительно хотите знать,) — проговорило само Эхо — Unless you want to know… (Если вы не хотите знать…) Тот самый мышонок вышел и сказал: — Who you really are. (Кто вы на самом деле.) Со всех сторон появлялись то эти мыши, то медведи, то волки, то шакал, то само Эхо и говорили: — Who are you?! (Кто ты?!) — Who are you?! — Who are you?! — Who are you?! — Who are you?! — Who are you?! — Who are you?! — Who are you?! Резко все голоса пропали и свет резко потух. После появился слабовато тусклый свет… Гончик задумался. Он смотрел в разные стороны, после этого посмотрел в одну точку и сконцентрировал всё своё внимание… И… — Я понял! Всё зашевелилось! Началось землетрясение! Камнепад! Гончик побежал к выходу! Выход завалило! Что это… роковой булыжник… Гончик открыл глаза. — Что произошло? — он осмотрелся. Булыжник, который падал на него, лежит возле. Выход завален, он вернулся к тому месту, где разговаривал с Эхом, но погодите, тут появился проход… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.