ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 часть.Тропа судьбы, выстланная горечью.

Настройки текста
Примечания:
Ясиро немного покачивало в лимузине, но это не помешало ей снова уснуть. Девушка улеглась на мягкие кожаные сиденья и, подложив руку под голову, уснула. Она спала мирным и крепким сном, наконец-то ей удалось сбежать из особняка Юги. Наконец-то она сможет узнать правду о Хакайне. Наконец-то девушка вернется к своей мирной и обычной жизни. Но правда ли она выбрала правильный для себя путь? Каждый человек с самого своего рождения обречен жить по выстланном судьбою дороге.С первого взгляда можно подумать, что человек в праве жить как захочет и делать что захочет.Но это лишь иллюзия, созданная самим человеком.Сколько бы он не старался , изменить свою судьбу никогда не сможет.Если ему суждено умереть в юном возрасте, то так и будет. Изо дня в день человек делает те или иные поступки, которые как он думает, совершает по своей воле. Но это все бред.Каждое действие человека "прописано" в его судьбе и человек никогда не сможет изменить свою судьбу. Но так ли это на самом деле? Сможет ли обычная девушка, потерявшая своих родителей, свернуть с предначертанной судьбою дороге? Сможет ли это девушка улыбаться так же, как улыбалась когда-то своим родителям. Найдет ли она тех людей, на которых сможет положиться. Сможет ли она почувствовать себя снова нужной и любимой. А может у неё уже все это есть? Человек не ценит то, что у него есть до тех пор, как не познает горечь потери.

Нэнэ Ясиро-

д е в у ш к а, и з м е н и в ш а я с у д ь б у

девушка, потерявшая смысл жизни. Сможет ли она изменить свою жизнь?

.............................................................. Через час машина подъехала к огромному особняку и остановилась.Большая дверца черного лимузина открылась и во всем особняке полнялся переполох. -Ум-м, я приехала?- произнесла девушка, потирая глаза.Девушка услышала шаги и решила притвориться, что спит. Она тут же улеглась на кожаные сиденья и закрыла глаза. -Почему так долго?Я уже заждался,- произнес раздраженный Тэру. -Кхм, простите, господин, нас остановила полицейская машина,-произнес дрожащим голосом худой человек, которому было около 50 лет. -Полицейская машина?!Что ты натворил?!- крикнул Тэру. - Господин, не гневайтесь, я лишь покорный слуга, поэтому, молю пощадите, - сказал, дрожа, худой человек. -Хватит разговоров.Ближе к делу.Что произошло?- произнес раздраженным голосом Тэру. - Из-за недавней трагедии в отеле "Подкова" полиция всегда на чеку.Она проверяла все машины.Полицейский остановил меня и осмотрел всю машину, когда он увидел, что в лимузине находится девушка, он тут же направил на меня ствол.Я дрожащим голосом произнес, что я не собирался нанести ей вред, что она в порядке и просто спит.Я сказал полицейскому, что если он не верит, то может разбудить её и спросить это у неё.Он поверил и не стал будить девушку, поэтому я и задержался.Простите меня за задержку, господин, -произнес водитель и поклонился Тэру. -Хорошая работа, Рован.Можешь идти отдыхать,- произнес спокойным голосом Тэру. Ясиро лежала в машине и не понимала происходящего. Какая еще трагедия?!И опять говорят про этот Отель "Подкова".Что же там произошло? Тэру подошел к отрытой дверце лимузина и посмотрел на Ясиро.Девушка затаила дыхание и зажмурила как можно сильнее глаза. -Хах, у тебя плохо получается притворяться,- произнес с усмешкой Тэру. Ясиро открыла глаза и, приподнявшись из лежачего положения, села на кожаное сиденье. -Тэру, а что это за такая трагедия с Отелем "Подкова", -спросила заинтересованная Ясиро. -Так ты не знаешь?Хм, странно.Ладно, наверное, ты хочешь спать, поэтому отложим все разговоры на завтра,- произнес Тэру. Девушка молча вылезла из машины и медленными шагами пошла за Тэру. Все время пока они шли была гробовая тишина, которую вдруг прервал Тэру странным вопросом. -В каких ты отношениях с Цукасой,- произнес Тэру, глядя в небо. -Ч-чего?!Мне кажется возникло какое-то недопонимание.Ты же сам знаешь, что Цукаса насильно сделал меня своей горничной, какие тут отношения?!- произнесла негодующая Ясиро. -Хах, спокойнее.Значит ты к нему ничего не чувствуешь?-спросил Тэру, посмотрев прямо в глаза Ясиро. -К чему вообще такие вопросы?!Какая тебе разница?!-произнесла раскрасневшаяся Ясиро. -Ладно, забудь, мы пришли, - произнес спокойным голосом Тэру. Со всеми этими вопросами Ясиро совсем не заметила, как уже оказалась в особняке Минамото, да еще уже была рядом с комнатой, в которой она будет спать. -Спокойной ночи, -произнес ласковым голосом Тэру и быстрыми шагами ушел куда-то. Ясиро не успев даже ему ответить, просто зашла в "свою" комнату и, даже не рассматривая всю роскошь комнаты особняка Минамото, просто плюхнулась на мягкую постель.Девушка легла на спину и подняла руку над своим лицом и стала рассматривать её, как будто ей было что-то интересно в своей же руке. В каких я отношениях с Цукасой? Он без моего на то согласия, сделал меня своей горничной, так еще домогался до меня!И...И... Поцеловал!Да как же так?!Ничего не понимаю, наверное он очередной бабник, которую пользуется девушками, а потом их бросает.Или же нет? Агх, голова кругом!Эти дурацкие мысли прочь! Завтра я наконец узнаю, что произошло с Хакайной.Может Цукаса просто пользовался Хакайной, а потом бросил, тогда все достаточно логично, но вот только почему она была его горничной? Стоп, подождите, я только сейчас осознала самое важное.Я ведь все это время прогуливала школу!Простым выговором я не обойдусь.Кошмар!Что же делать?!

~10 минут спустя~

Хах, конечно, я так и скажу.Меня похитил Цукаса и домогался. Да кто поверит в этот бред?! Мне кажется я точно сегодня не усну! Может мне прогуляться по этому особняку, думаю сейчас все спят. Девушка поднялась с мягкой постели и медленными шагами вышла в большой темный коридор особняка Минамото. Девушка шла очень тихо и разглядывала стены, украшенные старинными картинами. Пройдя по длинному коридору девушка остановилась, потому что дальше стояла огромная дверь, украшенная золотом. Золото!Эх, почему я не родилась какой-нибудь дворянкой!Эх Девушка поникла в лице и решила уже возвращаться в комнату, так как она уже нагулялась. Вдруг Ясиро услышала знакомый голос и приложила ухо к золотой двери. -Тэру, умоляю, помоги, ведь вы с детства дружите,- умоляла девушка, стоящая на коленях. -Поздно опомнилась, тебе уже нашли замену.Да и зачем мне тебе помогать?Дворянка, потерявшаяся свой статус.Смотреть противно, -произнес с отвращением Тэру. Э-этот голос!Это ведь Хакайна!Но что она тут делает!Стоп, дворянка, потерявшая свой статус, так значит, Хакайна была дворянкой?!Что тут вообще происходит?!Как же мне везет попадать на чьи-то разговоры. -Почему?!Мы ведь так долго дружили.Так почему ты не можешь мне помочь?-произнесла, плача, Хакайна. -Хах."Дружили"-ключевое слово.Уйди уже с глаз моих Хакайна не выдержала и дала пощечину Тэру. -Ты ужасен, -крикнула девушка, уже не контролирующая себя. -Да как ты посмела, дрянь,- крикнул Тэру и сжал руку Хакайны до такой степени, что рука вся посинела. -Б-больно.О-отпусти,- еле произнесла Хакайна. Ясиро больше не могла терпеть это и, открыв золотую дверь, вбежала в комнату. Увидев Ясиро, Тэру тут же отпустил руку Хакайны. -Тэру, что ты делаешь?!Что вообще происходит?!-крикнула Ясиро. -Ясиро, успокойся, почему ты вообще разгуливала по чужому особняку?-спросил раздраженный Тэру. -Эм, простите, у меня просто была бессоница и поэтому я решила прогуляться, -произнесла тихим голосом Ясиро. -Из-за старой дружбы я решил приютить к себе Хакайну до того, как она найдет себе место жительства.Но вот только я совсем не ожидал, что она устроит такой скандал.Прости, что ты была втянута в него, -произнес Тэру. Не думаю, что он бы стал мне врать.Но все это так подозрительно. -Хакайна, это правда?-спросила Ясиро. Хакайна посмотрела на Тэру, который смотрел на неё таким взглядом, словно он сейчас её убьёт. -Д-да, -еле вымолвила Хакайна. -Ну вот и славно.Раз недопонимание решено, то можно уже и пойти спать,- произнес радостным голосом Тэру. -Ясиро, я тебя провожу,- произнес Тэру. -Х-хорошо, -произнесла Ясиро и вышла из этой "странной" комнаты. Тэру и Ясиро снова шли в полной тишине, только в этот раз никто так и не решился прервать эту тишину. Дойдя до комнаты, девушка зашла в комнату и уже хотела закрыть дверь, но делать ей этого не пришлось. Тэру хлопнул дверь и закрыл её на ключ. Услышав щелчок, девушка испугалась. -Т-тэру, зачем ты закрыл дверь?-спросила испуганная девушка. Но ответа не последовало. Кажется, у меня дежавю!Да как же так?!Меня снова закрыли в комнате!Это что за такой фетиш у дворян?!Да что же такое! К тому же, Тэру вел себя странно.Он был совсем на себя не похож.Точно ли он сказал мне правду?Может мне не стоило вообще сюда приезжать? Хаха, мое положение совсем не изменилась.Я снова заперта в комнате парнем из дворянского дома. Почему мне всегда так везет?!Да как же так?! Девушка уже хотела кричать на помощь и бить руками в дверь, но вспомнив свою прошлую попытку в доме Юги, она передумала. Что ж, мне остается только спать. Ох, за что мне все это?! Девушка улеглась на постель и уснула, потому что была слишком измотана событиями этого дня. .............................................................. -Что она тут делает?!Что ты задумал?- крикнула Хакайна. -Не твоего ума дело.Что ж, ладно.Ты можешь быть мне полезна.Ты ведь хочешь вернуться к Цукасе?-произнес спокойным голосом Тэру. -К-конечно!Я сделаю ради этого все что угодно!-произнесла дрожащим голосом Хакайна. -Прекрасно.Тогда у меня есть для тебя задание.Выполнишь его и я помогу тебе. -Х-хорошо!Я сделаю все, что ты попросишь! ..............................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.