ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 часть."Драгоценное озеро".

Настройки текста
Примечания:
Девушка спала мирным сном, как вдруг её сон был прерван посторонним шумом, доносившимся из коридора. "Тук, тук, тук"- услышала Ясиро три мерных стука в дверь "её" комнаты. -Извините, Леди Ясиро, можно войти?-спросила молодая девушка, стоявшая за дверью. Ясиро была удивлена от столь странного обращения. -Эм, ну войдите,- произнесла удивленная Ясиро. Дверь отворилась и в комнату вошла темноволосая девушка с синими, словно ночное небо, глазами. Наверное, она Кореянка.Она точно не из Японии. -Я, Хо Джин-хо(Имя "Джин-хо" с корейского переводится как "Драгоценное озеро")Можете называть меня просто Джин, я принесла вам вашу одежду,- произнесла темноволосая девушка. Ясиро сразу не заметила, что Джин-хо пришла не с пустыми руками, девушка напряглась. В руках Джин-хо было голубое платье. Только сейчас Ясиро осознала, что все это время была в костюме горничной. Какой позор! Всё лицо Ясиро покраснело, девушка тут же прикрыла его руками и опустила голову. -С вами все в порядке?- спросила встревоженная Джин. -П-почему ты ко мне так обращаешься?!Я ведь даже не дворянка!- крикнула Ясиро. -Не беспокойтесь об этом, вы ведь гостья господина Тэру, я просто не могу обращаться к вам на "ты",- спокойно ответила Джин. -Пожалуйста, обращайся ко мне на "ты".Я могу задать вопрос? -Я попробую.Какой вопрос вы, то есть, ты хотела задать? -П-почему ты принесла мне столь дорогое платье?!- вскрикнула негодующая Ясиро. --Таков был приказ господина Тэру Нет, у меня точно дежавю! -Л-ладно, - протянула Ясиро и вздохнула. Девушка встала с постели и смирилась со своей участью. У неё такое красивое имя.Оно вроде переводится как "Драгоценное озеро", если я не ошибаюсь.Почему же ей дали столь необычное имя. Джин-Хо быстро переодела Ясиро и попросила её присесть на стул для того, чтобы она смогла её причесать. Ясиро присев на мягкий и дорогой стул, стала разглядывать зеркало, стоящее напротив неё.Девушка не заметила того, как уже была причесана. Ясиро встала с комфортного стула и, подойдя поближе к зеркалу, стала рассматривать себя. Волосы были расчесаны очень аккуратно и на них было очень приятно смотреть.Насмотревшись на свои волосы, Ясиро решила посмотреть как на ней смотрится платье. Она была поражена.Ей казалось, что это платье было создано для неё. Платье было нежно-голубого цвета, сзади подвязывалось серебряного цвета бантом.Верх платья с полностью открытыми плечами был декорирован белым кружевом и драгоценными камнями.Пышная юбка платья была сделана из фатина.Для пошива такого платья используется относительно мягкая разновидность фатина, юбку обязательно делают многослойной.Юбка была украшена фиолетовыми камнями в виде капель. Ясиро почувствовала себя принцессой, она никогда в жизни не надевала таких дорогих платьев.Да она даже и мечтать об этом не могла!А сейчас она находится в особняке Минамото и одета в необыкновенно красивое платье. Верится во все это с трудом.Это платье очень красивое, а самое важное, оно мне очень идет.Как будто его сделали специально для меня, но это же бред!Совсем недавно я была горничной, а теперь стала принцессой?!Это вообще реально?! Джин-хо наслаждалась красотой Ясиро. -Боже мой, ты так мило в нем выглядишь.Это чудесно~ -С-спасибо. -Ах, точно.Я совсем забыла, - девушка тут же подала Ясиро колье с розовым камнем,- Это подарок господина Тэру, пожалуйста одень его. Ясиро очень понравилось это колье и она с радостью его надела. -Вау.Оно настолько красивее.Мне очень нравится, - сказала радостная Ясиро. На это Джин-хо лишь улыбнулась и искренне порадовалась за Ясиро. -Нам пора,- Джин-хо схватила Ясиро за руку и повела в сторону гостиной. Там её уже ждал Тэру.Увидев Ясиро, начал любоваться её красотой. Ясиро была очень смущена, ведь Тэру буквально сверлил её взглядом, разглядывая девушку. -Очень мило.Ясиро, тебе понравилось это платье? - произнес Тэру, перестав рассматривать Ясиро. -Д-да!Оно очень красивое, но мне кажется для меня слишком.Оно очень дорогое. -Не беспокойся об этом, главное, что оно тебе понравилось, - Тэру посмотрел прямо в глаза Ясиро, - Присядь.Нам предстоит долгий разговор. -Х-хорошо, - девушка присела на диван, стоявший прямо напротив Тэру, -Т-Тэру, мне очень понравилось колье, которое ты мне подарил.Спасибо!- девушка улыбнулась. -Я рад,- парень улыбнулся, - Но вот только почему ты села не рядом со мной?- произнес Тэру с "невинным" лицом. -М-мне и тут хорошо, - коротко ответила Ясиро. Такой расклад событий не устраивал Тэру, поэтому он решил взять все в свои руки. Тэру резко встал и, дойдя до дивана, на котором сидит Ясиро, присел рядом с ней. Девушка непонимающе посмотрела на него, но возразить не смогла. -Т-так, ты расскажешь мне о Хакайне?- спросила девушка. Лицо парня мгновенно исказилось.Казалось, что Ясиро видит совсем другого человека.Добрый и вежливый Тэру как будто бы просто исправился.Глаза парня были полны ненависти. Ясиро очень испугалась. Тэру, увидев испуг Ясиро, тут же натянул улыбку. -Мне просто трудно вспоминать прошлое.Давай сначала поговорим об отеле "Подкова".Хорошо? -К-конечно!Я не хочу тебе заставлять. "Хм, рассказать ли ей правду?Как она отреагирует на это?Как она будет относится к Цукасе после этого?Что ж, это уже не важно. Теперь она здесь, а это значит, что я могу перейти к 2 части моего плана.Разве это не прекрасно?"- начал раздумывать Тэру. -Недавно, в Отеле "Подкова" произошла трагедия, которая потрясла всю Японию.Некие люди с красными линзами пробрались в отель и жестоко убили всех людей там находящихся, за исключением детей.Детям же они сделали надрезы на уголках рта для того, чтобы превратить детскую невинную улыбку в кривую.Всего было убито около 9 тысяч взрослых и изуродовано около тысячи детей, - произнес спокойным голосом Тэру. -К-кошмар!Э-это ужасно, - еле вымолвила Ясиро, сквозь дрожь. -П-почему так жестоки люди! Это не люди, а изверги!З-зачем они так поступили, - сквозь слезы говорила Ясиро. -Успокойся.Это уже прошло, все будет хорошо,- Тэру приобнял девушку. Ясиро стало так тепло в объятиях Тэру и поэтому она смогла успокоиться. Девушка никак не могла найти нужного момента для того, чтобы начать разговор о Хакайне. И вот когда Ясиро наконец-то решилась, дверь предательски скрипнула и в гостиную зашла Джин-хо. --Господин Тэру, глава семьи Юги-Цукаса Юги желает незамедлительно встретиться с вами. Ц-цукаса?!Только не это?!Как же так?! -Хорошо.Подготовь все и хорошенько позаботься о Ясиро. -Да, Господин, -произнесла спокойная Джин-хо. -Ясиро,- парень повернулся лицом к девушке и посмотрел ей прямо в глаза, -Мне нужно ненадолго отлучиться, давай продолжим наш разговор позже.Хорошо? -Х-хорошо, - произнесла Ясиро, заикаясь, -Все ли будет в порядке? -Не беспокойся, -парень погладил Ясиро по голове, немного взъерошив её волосы. Тэру поднялся с мягкого дивана и медленными шагами вышел из гостиной. Ясиро никак не могла успокоиться.Она боялась, что Цукаса потребует её вернуть.Она не хотела, чтобы все повторилось снова. -Ясиро, ты должна сейчас пойти со мной, -произнесла серьезным голосом Джин-хо. -Хорошо "Прости, Ясиро, но таков приказ господина..."-произнесла тихо Джин-хо, но Ясиро этого не услышала... ..............................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.