ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 часть.Странное чувство

Настройки текста
Примечания:
Тэру не заставил себя ждать, однако, прибыл он к Цукасе не один.Вместе с Тэру в поместье семьи Юги прибыла голубоглазая девушка с красными, заплетенными в косу, волосами.Хакайна была одета довольно просто(для аристократов такой вид одежды считается простым), хотя золотая брошь, закрепленная на красных волосах девушки, давала о себе знать.На девушке было платье изумрудного цвета, украшенное голубой розой, закрепленной в области груди.Зеленые туфли с каблуками прекрасно сочетались с платьем Хакайны.Девушка выглядела прелестно, некоторые пряди волос, выбились из косы, но прическа все равно оставалась чудесной, цвет глаз её прекрасно гармонировал с платьем, а черты лица были хорошо выражены.Небольшая улыбка была заметна на губах девушки и румянец покрыл её щёки, прекрасные голубые глаза смотрели куда-то вдаль.Получается, если вдуматься в описание сие персоны, то ненакором можно подумать, что она- главная героиня нашей истории.Но это ошибочно, ведь главная героиня здесь-Нэнэ Ясиро- девушка с кремовыми волосами, кончики которых зеленоватого цвета, а глаза- красного цвета.Но отчего столь странное ощущение?Может тут допущена ошибка? -Хей, Цукаса, соскучился небось по мне, раз так неожиданно попросил встречи, -произнес с усмешкой парень, бесцеремонно вошедший в комнату Цукасы. -А я погляжу ты пришел не один, - огрызнулся Цукаса на усмешку Тэру, -Может расскажешь к чему весь этот цирк? -Какой цирк, я не понимаю о чем ты, - невинно произнес Тэру, -Разве ты не рад встретить свою старую подругу? -Хахаха, смешно.Мне сейчас не до твоих глупых шуток.Сейчас же верни Ясиро. -Дорогой мой друг, с чего это ты взял, что она у меня?-Тэру усмехнулся, -Я не виноват в том, что твоя подружка от тебя сбежала. -Не неси бред, ты к этому причастен, так и отвечай за свои действия-выкрикнул Цукаса, сгорающий от гнева. --Спокойнее, куда же делась твоя хладнокровность?-Тэру посмотрел прямо в глаза Цукасы, -Для тебя человеческая жизнь никогда ничего не значила, чего же ты сейчас так печешься об этой девчонке? Цукаса промолчал, он и сам понимал, что его поведение изменилось.Любовь-странная штука, она приходит и уходит, может воспылать вновь или же навеки погаснуть, может быть мимолетна, а может хранится в сердце долгое время.Цукаса знал, он очень хорошо знал то, что у него появилось слабое место.Нэнэ Ясиро-была тому причиною, Цукаса полюбил её с первого взгляда.Первая их встреча навсегда запечатлелась в памяти юноши, каждый раз, когда он вспоминал то мимолетное чувство, которое возникло, когда он увидел девушку, всегда согревало его холодное сердце, которое, казалось, не способно любить, но на деле, оказалось обратное.Он полюбил её, полюбил всем своим сердцем. -Цукаса, давайте возобновим нашу старую дружбу,- Хакайна искренне улыбнулась и нежность её улыбки смогла тронуть даже сердце Цукасы.

Pov Цукаса

Что за странное чувство?Такое нежное и знакомое.Её улыбка, она напоминает мне о...Ясиро.Я точно сойду с ума, если не увижу её сегодня.Может просто поплыть по течению?Почему-то в компании Хакайны мне так...хорошо.Что же со мной происходит...

Конец Pov Цукаса

-Хорошо, давайте попробуем, -произнес Цукаса спокойным голосом. Они разговаривали на самые разные темы, которые только приходили им в голову.Вспоминая забавные моменты, произошедшие с ними в детстве, они смеялись от души.Всем было весело, казалось даже Цукаса веселился от всей души. В комнате царила необыкновенно нежная атмосфера, все были счастливы и наслаждались этими теплым моментом.Всем было хорошо...Всем, кроме Ясиро... .............................................................. -Джин-х...эм, точнее, Джин, а куда мы идем?- спросила Ясиро. Джин ничего не ответила и ускорила свой шаг. Коридор был совсем не освещен и поэтому девушкам пришлось идти в кромешной темноте.Ясиро терзали сомнения, она чувствовала, что здесь что-то не так, но так и не решалась что-либо спросить у Джин. Это очень странно. Джин почему-то совсем не отвечает на мои вопросы, она просто молчит.И куда мы вообще идем?!Что-то меня это все пугает... На протяжении 30 минут Джин шла быстрыми шагами по темному коридору, а Ясиро, еле поспевая за ней, плелась из последних сил, ведь она порядком устала. Неожиданно для Ясиро, Джин вдруг остановилась и девушка, не успев притормозить, врезалась в Джин и они вместе полетели вниз. -Ты в п-порядке?-спросила Ясиро, приподнимаясь с тела подруги. -В норме, -сухо ответила Джин и быстро встала с пола. -Нам сюда, - произнесла Джин и вытянула руку в направлении золотой двери. Девушка достала связку ключей, висевшую на её поясе, и стала искать нужный ключ, а Ясиро лишь молча смотрела на это и боялась сделать неверное движение, которое могло как-то ненакором помешать Джин. Джин нашла нужный ключ и, подойдя к двери, всунула его в замочную скважину и после двух поворотов, замок щелкнул и дверь открылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.