ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 часть.Пункт Назначения и Звездное небо.

Настройки текста
Примечания:
--Нам нужно спуститься вниз, девушка вздохнула.Она была чем-то обеспокоена, хотя вы, дорогие читатели, уже примерно предпологаете по какой причине Джин так беспокоилась из-за сложившейся ситуации. Ясиро кивнула и заглянула в проем двери. Как же темно!Вообще ничего не видно!Как мы вообще туда должны спуститься?! -Будь осторожна, лестница весьма крутая, -произнесла Джин после небольшого молчания, - Да и к тому же там очень темно. -Х-хорошо- ответила Ясиро и погрузилась с Джин в кромешную тьму. Ясиро терзали сомнения, она совсем ничего не понимала.Джин показалась ей очень странной, да и к тому же она заметила у неё синяки под глазами, это её насторожило.Хотя в этом нет ничего необычного, для человека синяки под глазами это нормально, не каждому удается выспаться по разным причинам, но из-за сложившейся ситуации Ясиро это пугало. Вот уже позади была почти вся лестница, осталось пройти пару ступенек и они наконец-то дойдут до пункта назначения*(В конце части будет объяснено с какой целью было добавлено сие словосочетание) Как вдруг Ясиро оступилась и стремительно полетела вниз, Джин стояла прямо перед ней и поэтому смогла бы с легкостью её поймать, но этого она не сделала, напротив, она даже немного отодвинулась для того, чтобы Ясиро преспокойно упала вниз. Ещё бы чуть-чуть и Ясиро бы ударилась лицом об холодный пол, но в последнюю секунду, Джин, как бы опомнившись, схватила руку Ясиро и потянула девушку к себе. -Что же я делаю?-спросила у самой себя Джин и, удостоверившись, что Ясиро уже плотно стоит на лестнице, отпустила её руку. Сердце Ясиро бешено стучало, если бы ещё секунда, она бы уже лежала на полу с окровавленной головой и может быть была вообще не жива.Девушку всю трясло, в горле застрял ком и она, еле стоя на своих ногах, смотрела в одну точку. Джин молча смотрела на Ясиро и ждала пока девушка успокоится. Через 10 минут Ясиро потихоньку начала приходить в себе, тело уже не так тряслось, но сердце все еще бешено стучало.Наконец, в голове Ясиро начал складываться пазл и она вспомнила, что когда она начала падать, Джин отодвинулась от неё и никак не стала помогать ей. Что за бред?Почему Джин так поступила?Я совсем ничего не понимаю! -Джин, -еле произнесла Ясиро, - объясни, пожалуйста, чт...о, зде...сь прои...-девушка не успела договорить и упала без сознания. Когда Ясиро начала говорить, Джин без промедлений достала шприц и вколола девушке в руку. У Ясиро помутнело в глазах, все поплыло, рассудок терялся и она упала без сознания. Джин поймала падающее тело Ясиро и, взяв девушку на руки, понесла её в комнату 001-Красная комната*(Каждая комната, назовем это необыкновенное местечко-место X, в месте X имеет по два обозначения, первое-это числовое обозначение-001, а второе- отличительное название, которое показывает, что находиться в этой комнате. Что же произошло дальше- для вас, пока что, останется загадкой, поэтому перенесемся к герою, о котором вам тоже будет весьма интересно прочитать. ..............................................................

Аманэ Юги-

второй глава семьи Юги и брат-близнец Цукасы Юги. Аманэ делит свои обязанности со своим братом, поэтому они являются равноправными наследниками семьи Юги. Каждую ночь Аманэ ходит в сад дома Юги и наблюдает за звездами.Если вы хотя бы раз ночью наблюдали за звездами, то можете прекрасно понимать какие эмоции захватывают Юги, когда он наблюдает за ночным небом, усыпанным яркими звездочками."Невероятно" -единственное, что сможет выговорить человек, наблюдаю за этим величественным небесным представлением.Это волшебно, прекрасно, необыкновенно, величественно, чудесно.Всех слов мира не хватит, чтобы описать чувства, которые захлеснут человека в ту секунду, когда он посмотрит на ночное небо, он просто будет лицезреть эту красоту, не смея отвести взгляд. С самого детства Аманэ увлекался астрономией, его так влекло это таинственное небо, он каждый день мечтал, что однажды сможешь попасть на луну и покорить это небо, но мечты-есть мечты. Сколько бы он не мечтал, в конечном итоге он просто сдался и смирился со своей жизнью.Конечно, он долго не хотел сдаваться, все ждал и ждал, но случилось то, чего ожидать он не мог.Это событие перевернуло всю его жизнь и с тех пор он перестал мечтать, стал реалистом и больше не предавался тем счастливым моментам, когда представлял, что он покоряет бескрайний космос, а до луны осталось совсем чуть-чуть и вот уже совсем скоро он будет там, но все это разрушилось и откололась частичка его души. Единственное, чего он не смог лишиться, это- наблюдение за звездами.Это как наркотик-попробуешь один раз и больше уже не захочешь останавливаться. И с тех пор Аманэ стал жить этим "наркотиком", пытаясь заглушить душевную боль. Аманэ был очень потрясен тем, что Ясиро сбежала из их особняка.Конечно, он желал ей только лучшего, но он никак не хотел её отпускать.Он совсем недогадывался, что в ту ночь, когда Ясиро была спасена им от Цукасы, она сбежала.Он просто не мог поверить, что теперь она находиться неизвестно где и неизвестно с кем.Он совсем не высыпался, бессонница терзала его каждую ночь. -А что если её похитили?!А что если она уже мертва?! А может...- спрашивал у самого себя каждую ночь Аманэ и проигрывал в своей голове самые разнообразные сценарии того, что с ней могло случиться. Аманэ ходил из угла в угол в своей комнате, бродил то туда, то сюда.Очень нервничал и не мог найти себе места. Вдруг парень остановился и, посмотрев в окно, увидел, что уже наступила ночь и звезды уже сияли на бескрайнем небе. -Пора, -произнес парень и отправился в сад семьи Юги. Сад семьи Юги огромен и прекрасен.Самые невероятные и красивые растения растут в их саду.Белые, голубые и красные розы украшают тропинку, ведущую к красивой беседке из красного дуба, покрашенной специальной белой краской. Аманэ вышел на необыкновенную поляну, усыпанную разнообразными цветами и зеленой травой.Парень нашел уютное местечко и лег на мягкую траву. Свежий воздух обдувал его лицо, ароматы цветов проникали в его нос и заполняли его полностью.А самое главное- темное ночное небо с необыкновенно яркими звездами. -Как же красиво, -произнес Аманэ, глядя на прекрасное небо.-Надеюсь, с Ясиро все хорошо. Спокойной ночи, Ясиро.Я так по тебе скучаю... .............................................................. Пункт Назначение-это название фильма, в котором группа людей должна была погибнуть в каком-либо месте, но чудом осталась жива и теперь за ними по пятам ходит смерть.Цель этих людей- спасти свои жизни, нарушив список Смерти.Список смерти зависит от того, в каком порядке сидели люди в месте где они должны были умереть.К примеру, в какой последовательности они сидели на американских горках, на которых чуть не погибли. Вообще, есть 4 фильма, называющихся "Пункт Назначения", в каждой из частей рассказывается история людей, которые должны были погибнуть, но выжили.Фильмы интересные, но там очень хорошо изображены смерти людей,да и крови там немало, так что, те кто не любят это лицезреть, не советую смотреть. Я назвала то место, в которое Джин и Ясиро должны были прийти, Пунктом Назначения потому, что Ясиро должна была погибнуть, но в последнюю секунду Джин поймала её и как бы нарушила список смерти. Само по себе это отсылка весьма сильно относиться к сюжету этого фанфика, так что советую задуматься о том, для чего еще я могла добавить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.