ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 часть.Осколки воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
Если вы считаете, что Цукаса совсем не волновался о Ясиро, то вы глубоко ошибаетесь. Для Цукасы это тоже большим потрясением, он тщательно обыскал весь особняк Юги, дальше отправился к дому, где раньше Ясиро жила спокойной жизнью, но и там её не оказалось.Тогда Цукаса понял, что к побегу Ясиро причастен Тэру.Парень незамедлительно решил расправиться с Тэру и вернуть Ясиро. Вот только у Тэру был свой план и он подготовил для своего друга ловушку, на которую так легко попался Цукаса. Власть- это нечто опасное, что вскруживает человеку голову и полностью меняет его.Такое же произошло и с Тэру, раньше он был добрым и честным человеком, всегда всем помогал и делал это от чистого сердца, но все изменилось, когда пришло время становиться наследником семьи.Он совсем поменялся, власть полностью егл поменяла и, пряча свои эгоистичные цели, за маской добродетеля, он стал жить, получая то, чего пожелает.Вот кем стал Тэру Минамото. Конечно же, брат Тэру-Коу сразу заметил перемену в своем брате.Коу тщетно пытался объяснить ему то, что власть- опасна, но Тэру его совсем не слушал.Было уже слишком поздно. Коу перепробовал всевозможные способы, чтобы вернуть прежнего Тэру, но в конечном итоге он сдался и смирился. Самый простой выход для человека- это сдаться и смириться со своей жалкой жизнью и больше не пытаться что-либо изменить.Когда человек стремиться к какой-либо цели, он прикладывыет максимум усилий, чтобы добиться её, но в конечном итоге он терпит провал.И что же дальше?Сдаться и смириться?Жить дальше, забыв о своей цели?Да ни за что! Нужно пробовать снова и снова, стараться изо всех сил, идти вперед, не останавливаясь, забыть прошлые провалы и идти с высоко поднятой головой.Никогда нельзя сдаваться!Даже если кажется, что выхода нет, нужно искать и верить, тогда, в конце концов, человек добъется того, чего желает.Если перед вами встала непреодолимая преграда, не бойтесь и идите вперед, никогда не сдавайтесь, смело бегите к своей цели и тогда вы добъетесь всего, чего хотели. Живите так, как будто последний раз и никогда не опускайте голову! У каждого человека есть в жизни свои трудности.Если вам плохо, если вы думаете, что выхода нет и остаеться лишь смириться и плыть по течению, то вы ошибаетесь, выход есть всегда.Вам больно, вам тяжело, но вы все равно должны идти вперед. В моменты когда вам особенно плохо, когда на душе огромный камень, вы можете поплакать, не скрывайте свои эмоции, если над вами кто-то издевается и теперь вы, дома, сидите и плачете от безысходности, то сначала нужно выплеснуть свои эмоции, возмите, к примеру, подушку и попробуйте вложить свои эмоции в неё и бейте до тех пор, пока не станет легче.Дальше возмите наушники и включите свою любимую музыку.Слушайте её и успокаивайтесь, через некоторое время вам станет легче и будет уже не так плохо.Музыка как яркий свет в нашей темной жизни, когда её слушаешь становится так хорошо.Если над вами издеваются в школе, то в ни коем случае не смейте это терпеть.Люди пытаются задеть вас своими издевками потому, что очень вам завидуют.Я сама проходила через эти издевки в школе и прекрасно понимаю людей, которые страдали так же как и я.Никогда не держите в себе, выскажите все, что вы о них думаете, расскажите родителям об них, или же для начала снимите на видео весь процесс издевок, а потом покажите родителям, а потом уже и к классному руководителю, но только, пожалуйста, не смейте мириться с этим, бездействием делу не поможешь. Пожалуйста, живите как вы желаете и никогда не слушайте, что говорят завистники, вы есть- вы, и никто не смеет вам указывать то, что вам делать.Живите счастливо, найдите верных друзей и больше не грустите. (Что ж, философия конечно это не мое, но мне так хотелось поделиться с вами моими мыслями на этот счет) .............................................................. Цукаса попался в ловушку и теперь все идет по плану Тэру. Но в чем же заключается план Тэру?Уверена, вам это интересно, но пока знать вы этого не можете. ..............................................................

Осколки Воспоминаний

Pov Цукаса

-Ну же, Цукаса, хватит уже сидеть дома, погода прекрасная!-голубоглазая девушка схватила Цукасу за руки и повела на улицу. -Не хочу, -коротко ответил парень и отдернул руку голубоглазки. -Ну пожалуйста!- девушка сделала выражение лица, похожее на мордочку щеночка, который очень чего-то хочет. -Ладно, -ответил Цукаса и отправился вслед за голубоглазкой. Какая же с ней морока.Как же она мне надоела. -Смотри, смотри, какие чудесные розы!- крикнула девушка и потянула парня к тропинке, ведущей к беседке. -Розы, как розы, ничего особенного,- безразлично ответил парень. -Ну ты и злюка!- девушка надула щеки и побежала к беседке, отпустив руку Цукасы. Немного погодя, парень тоже пришел в беседку и, усевшись на стул, о чем-то задумался. Зачем я вообще тут трачу свое время?!Бесполезная трата времени и сил!Если бы тут была... -Цукаса, а кто красивее, я или вот те розы? - девушка протянула руку в сторону роз. -Ну, наверное, ты- произнес Цукасы, все еще погруженный в свои мысли -Правда?- девушка засияла и была на седьмом небе от счастья. Опомнившись парень что-то буркнул себе под нос и ничего ей не ответил. Что за бред я несу?Это пиявка присосалась ко мне и теперь я никак не могу от неё отвязаться!Так уже достала. Конечно, я мог бы сразу от неё избавиться, но она напоминает мне...Ясиро. Хотя все равно нужно от неё избавиться, а то наши семьи уже договариваются о помолвке.Что за чушь!Чтоб я был с ней?!Да ни за что!Мне нужна лишь Ясиро и больше никто! Конец Pov Цукаса Хакайна и Цукаса были знакомы с самого детства, их семьи были очень дружны.Но произошел несчастный случай и отец Хакайны погиб в автомобильной аварии.После этого дела семьи сильно ухудшились и в конечном итоге они потеряли титул аристократов и остались ни с чем.После этого мать Хакайны стала пить и, не выдержив этой жизни, сошла с ума.Мать девочки увезли в психбольницу и тогда Хакайна осталась одна.Единственной её надеждой стал Цукаса.Она молила его о помощи и после долгих уговоров, он согласился сделать её горничной в его доме.С тех пор Хакайна выполняла любой приказ Цукаса и прекрасно справлялась со своей работой.С детства Хакайна любила Цукасу и мечтала, что когда-нибудь она сможет быть ним, но, конечно же, этого не произошло.Она до сих пор любит его и тщетно мечтает, что Цукаса ответит ей взаимностью. Наивная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.