ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 часть.Красная комната

Настройки текста
Примечания:
Пройдя белый коридор, Джин подошла к двери красного цвета, на которую была прикреплена табличка:001-Красная комната. Девушка опустила тело Ясиро на холодный пол и, достав специальную карточку, приложила к электрическому замку и дверь, щелкнув, открылась. Джин подняла тело Ясиро и понесла в комнату. Комната была достаточно больших размеров, потолок и пол были белые цвета, но вот стены были ярко алого цвета, словно покрытые кровью.В самом конце комнаты было около 10 больничных кроватей, а перед ними стояло кресло, какое бывает у стомотолога, на котором он лечит пациента. Джин положила девушку на это кресло и специальным ремнем, который был частью кресла, закрепила крепко тело Ясиро на нем, чтобы девушка никак не могла выбраться из него. -Прости, Ясиро, я бы очень хотела тебе помочь, но уже слишком поздно, отсюда ты не сможешь выбраться, -произнесла с грустью в голосе Джин и прикрепила к руке Ясиро капельницу, воткнув в вену на её руке иглу. -Наверное, в следующую нашу встречу ты уже будешь бездыханным мертвым телом.А жаль, я уже привязалась к тебе...Прощай, Ясиро, -произнеся это Джин поспешно пошла к выходу из комнаты и, выйдя из неё, закрыла электрической замок, приложив карту, и ушла вглубь белого коридора. Красная комната была создана для того, чтобы забирать у людей наибольшее количество крови, находящейся в теле человека.Чаще всего забирают имено всю кровь, то есть-10 литров. Вы сразу задаете себе вопрос: "Зачем же забирать у людей всю кровь?"Вы можете даже пошутить:"Они вампиры, что ли?" Вот только они совсем не вампиры, а совершенно обычные люди. А вот для чего они берут и в какое вообще это за место попала Ясиро, вы узнаете позже. Джин долго петляла по белым коридорам и наконец дошла до нужного места.Открыв дверь картой, девушка вошла в комнату- 050-Лаборатория. -О, ты как раз вовремя, нужно доставить заказчику лекарства, -произнес мужчина лет 40, но уже с седыми волосами, увидев девушку. -Как прикажете,- покорно ответила Джин и взяла необходимые лекарства, которые нужно было доставить заказчику.

***

-Фух,-девушка вздохнула и уселась на черное сиденье, машина уже тронулась и Джин лишь молча сидела в авто, иногда покачиваясь от быстрой езды. Джин было жалко Ясиро, но помочь она никак ей не могла. Она всегда выполняет приказы своего господина и никогда не смеет его ослушаться. Джин порядком надоела такая жизнь, но ей ничего не оставалось кроме как покорно смириться со своей судьбой. Судьба-странная штука...

***

Спустя несколько часов Ясиро наконец-то очнулась и начала приходить в себя. --Что произошло?, -произнесла девушка, смутно помня произошедшее. -Где это я?- промолвила в пустоту Ясиро. Девушка не сразу заметила то, что она была прикреплена ремнем к креслу. Что за?!Что тут творится?Девушка увидела капельницу, прикрепленную к её руке, и порядком испугалась. Что?Капельница?Да что тут творится? Ясиро, успокойся.Нужно прийти в себя и оценить ситуацию. Девушка осмотрела комнату и, глубоко вздохнув, крикнула, что есть силы. Да куда вообще я попала?!!!!! Что вообще творится? Кто-нибудь помогите! Кто-нибудь! Пожалуйста! Умоляю... Нэнэ не могла держать себя в руках, по щекам покатились слёзы и в горле застрял ком. Кто-нибудь...Пожалуйста... Помогите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.