ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 часть.Я верну тебя

Настройки текста
Примечания:

Поместье Юги

-Ах, кажется нам пора, - произнес спокойно Тэру, посмотрев на наручные золотые часы. -Да, ты прав, -равнодушно ответил Цукаса. Парень поднялся с дивана и, взяв под руку девушку, отправился к выходу. Выйдя из поместья, они сели в машину и поехали в поместье Тэру. Сегодня день был полон сюрпризов. Для кого-то очень даже приятных, а для кого-то весьма трагичных. Во время поездки никто не проронил ни слова, царила пугающая тишина, которую никто так и не решился прервать. Приехав домой, Тэру вышел из машины и, не дав девушке выйти из авто, закрыл дверь. -Мне она больше не нужна, можешь сделать с ней все что угодно, - сказал водителю безразлично парень и спокойным шагом отправился в поместье. Хакайна и моргнуть не успела, как Тэру уже скрылся. -Тэру!Ты же обещал мне помочь!Тэру!- кричала бедная девушка, еле сдерживая слезы, -Ты ведь обещал... Но крики девушки не были услышаны Тэру, ему было плевать на дальнейшую судьбу Хакайны. Он выбросил её из своей жизни словно мусор. Он использовал её в своих целях и когда она стала ему ненужной, просто избавился от неё. Не правда ли люди жестоки? Водитель был удивлен такому развитию событий и совсем не знал куда деть эту бедную девочку. Немного подумав, он решил спросить у неё где она живет, но получил он совсем неожиданный ответ. -У меня нет дома, - безэмоционально ответила девушка. Водитель был легко говоря в шоке и теперь совсем не знал как поступить.Жалость взяла над ним верх и он решил помочь бедной девочке. -Ты...есть хочешь?, - спросил, замявшись, водитель. За все время пребывания в доме Юги она лишь выпила одну кружку чая и поэтому была весьма голодна. -Хочу,- смущенно ответила девушка. -Хорошо, тогда сейчас заедем в кафе, - произнес, улыбнувшись, водитель. -Спасибо вам огромное, - вымолвила Хакайна и попыталась улыбнуться, но у нее этого не получилось, слишком было горько на сердце.

***

Поужинав вместе с Хакайной в кафе, водитель решил дать переночевать девочке у него дома. -Как тебя звать то?-спросил он, выходя из машины. -Х-хакайна, -тихо произнесла девушка,- А как вас зовут?, -с интересом спросила она. -Рован,- с улыбкой на губах произнес водитель, -Что ж, мы приехали, я живу один, так что ты можешь поспать на диване. -Огромное спасибо! Я правда не знаю как вас отблагодарить!-девушка была очень тронута добротой, проявленной этим человеком, ведь она так давно не получала обычной доброты, что так нужна была её изрезанному сердцу. Поступок Рована заслуживает уважения, ведь не каждый сможет приютить к себе девочку, которую совсем не знает. Зайдя в квартиру, Рован снял уличную одежду и обувь. Мужчина обустроил все на диване в гостиной, чтобы Хакайне было комфортно. -Спокойной ночи,-произнес Рован и, выключив свет, пошел на кухню. -И вам, -тихо произнесла Хакайна и легла на диван. -Какой же он хороший человек. Я рада, что на нашем свете остались еще такие люди,- подумала Хакайна и уснула сладким сном.

***

Тэру зашёл в гостиную и, не увидев там Джин, насторожился. -И куда она подевалась?- раздраженно произнес парень, -Вот найду её и она у меня получит. Вдруг Тэру осенило. -Стоп, неужели она там?- немного подумав, сказал Тэру,- Да, это весьма вероятно. Тэру отправился в место, где в одной из комнат Ясиро тщетно молила о помощи. Тэру спустился по лестнице и пошел в сторону белого коридора. Но вдруг остановился, услышав до боли знакомый голос. -Кто это кричит?-спросил у самого себя Тэру. Парень подошел к двери, из которой доносился звук и приложил к ней ухо. -Это же...Ясиро!- подумал Тэру и тут же, достав электронную карточку, открыл дверь. Тэру застал Ясиро в слезах, привязанную к креслу. -Что за?!- крикнул удивленный Тэру. -Тэру...- сквозь слезы промолвила девушка. -Кто это сделал?!- крикнул парень Тэру подошел к девушке и, вытащив из её руки капельницу, расстегнул ремень на кресле, и помог девушка встать. -Спасибо, -промолвила Ясиро, немного успокоившись. -Как ты сюда попала?- спросил парень пристально глядя на девушку. -Я...Просто Джин сказала...- Ясиро не успела договорить, так как Тэру тут же её перебил. -Джин?!- крикнул, негодуя, парень,-Да как она посмела!- парень не мог себе сдерживать, он был в настоящем гневе. Ясиро испугалась такой реакции Тэру и парень, заметив испуг девушки, немного успокоился. -Не беспокойся, больше такого не повторится, - произнес с улыбкой Тэру и, взяв девушку за руку, повел к лестнице. Ясиро была сильна напугана тем, что с ней произошло. Она уже совсем не хотела оставаться в поместье Тэру и просто хотела вернуться к себе домой. Вот наивная...

***

Парень подошел к окну и посмотрел на полную голубую луну. Он приложил руку к стеклу и закрыл глаза. -Ясиро, я так по тебе скучаю...- произнес Цукаса. -Я тоже, - произнесла девушка, стоящая позади него. Парень увидел в отражении стекла девушку. -Снова иллюзия?-равнодушно произнес парень. Девушка лишь нежно улыбнулась и ничего не ответила. Милая девушка была в платье нежно розового цвета, украшенном белыми кристаллами, сияющими под светом луны.Длинные волосы с зеленными кончиками были немного растрепаны, но все равно выглядели изумительно. Розовые глаза смотрели куда-то вдаль. -Что ты будешь делать дальше?- спросила девушка. Цукаса сжал пальцы в кулак и улыбнулся безумной улыбкой. -Конечно, верну тебя, -произнес парень.Его улыбка была безумна, но в ней было что-то необычное, что-то доброе или же просто показалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.