ID работы: 9227433

Попытка изменить мир

Джен
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
Я рассказал Снейпу о своей идее и ее проверке. В качестве следующего шага мы решили попробовать запустить генератор в теплице. Если он не перестанет работать мы сможем наконец приступить к созданию лаборатории. Кроме того, теперь на одно из первых мест в моем исследовательском плане вышли дьявольские силки. Это было мое первое серьезное открытие в магическом мире (и оно случилось даже не в так любимом мной зельеварение), и теперь мне хотелось довести его до конца. К тому же исследование этих уникальных растений могло привести к огромному количеству открытий и позволить лучше понять саму природу магии. Сначала, я хотел просто посмотреть отличаются ли чем-нибудь клетки растения, использующего магию от обычных чисто внешне — это было легко проверить и наличие этих отличий было дополнительным подтверждением моей теории, но главное исследование было впереди. Мы точно знали где лежит различие между магическим и немагическим у растений, а значит у нас есть шанс выделить белки, взаимодействующие с магией и сравнить их с обычными! Возможно нам удастся найти ключевые различия между ними! В общем мне хотелось начать работу, еще больше чем раньше. И к нам пришли первые успехи! Генератор прекрасно работал в теплице, поэтому мы вместе с примкнувшей к нам Спраут пересадили часть силков рядом с пустующем помещением недалеко от кабинета зельеварения. Мы решили найти минимальное количество растения, при котором генератор работал бы стабильно, чтоб не забирать слишком много магии из других мест Хогвартса все-таки это была магическая школа. Кроме того, нам пришлось вновь закупать оборудование ведь теперь мы собирались заняться совершенно другим исследованием. Также нам пришлось решать проблемы с безопасным проходом через дьявольские силки и защиты случайных студентов, которые могли бы прийти сюда «исследуя замок». Короче, создание новой маггловской лаборатории внутри магической школы, используя принципы, которые до тебя не были известны никому в мире — это долго и трудно. Но, наконец, примерно к концу октября мы были готовы начать работу. Наша лаборатория была почти такой же как у меня в университете, был даже компьютер, пусть мне и больно было смотреть на компьютер из девяностых. А по количеству и качеству оборудования эта лаборатория даже превосходила мою. Дамблдор не скупился, а мы все же не до конца понимали, как именно пойдет исследование, так что оборудования было много. Когда мы наконец закончили подготовку и были готовы начать собственно исследование я почувствовал счастье. Я понял, что в последнее время настолько свыкся с этим миром, что почти перестал считать его сном я жил здесь настоящей жизнью уже два месяца и даже в своих мыслях называл его миром, а не игрой подсознания. Я окончательно принял тот факт, что я не могу определить реальность происходящего и решил считать все происходящее не сном, а настоящим миром, потому что так было проще. Итак, в своей своеобразной второй жизни я был готов к величайшему исследованию и возможно величайшему открытию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.