ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я как польская ракета! Легендальная, как гос долг США

Настройки текста
Не прошло и минуты, как ко мне начала лезть семейка Даймонд… — Ты понимаешь с кем связался?! — кричала подобие на пони. Почему подобие? Оно кричит громче принцессы Платины, когда я поставил ей фингал! А она кричала так, что горы ёбнули лавиной! Ну что, притвориться ветераном? И форма есть, и пару медалей тоже в комплекте… Запечатав её рот куском льда, я злобным и серьёзным голосом сказал ей на ухо. — Слушай сюда, видишь эти медали? Их дали не за красивые глазки, я может и подал в отставку, но связи у меня есть, и это не жалкие бизнесмены, это армия, их не купить, и они порвут вас на ремни и оденут с чистой душой, так что заткнись и свали. И ещё, увижу как ваша дочь ещё хоть раз обижает Магический Трюк… Грязный Богач был самым адекватным, из-за чего не делал резких движений, а Избалованная решила, что мои слова не шутка, и она реально проснётся с лошадиной головой в кроватке, да, нынешние племена совсем размякли, те пони, что я косил пачками были более отважными, если и откладывают кирпичи, то только на сарай, а не на коттедж. Так с этим разобрались, а теперь, стоит снять домик и обустроить злобное логово. Двинувшись к мэрии, я думал, во что красить стены будущей лаборатории: в синий или может быть в белый? И самое главное, каков шанс что мы выживем, когда Магический Трюк встретит искателей знаков отличия? А может сменить окрас? Да, эта идея! Моя грива медленно стала черного цвета, в белую полоску, а шкура приняла белёсый окрас, а раса сменилась на единорога. Зайдя в мэрию, я увидел Рарити которая украшала зал, тихо обойдя её, я зашёл в кабинет мэра. — Добрый день дорогой мэр, я зашёл по очень важному делу… — Вы ученик принцессы Селестии? Что-то не так?! — О нет, я не ученик принцессы, я хотел бы приобрести домик, с большим подвалом и двумя этажами. — Оу, чудно! У нас есть подходящий домик, недалеко от города, он обойдётся вам в 8000 бит. — Идёт — достав из-под пальто (инвентарь) мешок бит, я передал его мэру, подписав документы, я стал владельцем двухэтажного дома и большого подвала, отлично! Теперь нужно купить оборудование и, наконец, изучить кровь аликорна. Придя домой и обменяв тела пони на оборудование у одного безумного учёного, я начал проводить всякие опыты, из-за чего я сумел понять одну простую истину, аликорн — это хренов мутант! Хотя, нет, наоборот, она не мутант, все пони мутанты, а они нет, у обычных пони структура сильно повреждёна, как магическая (аура и всё остальное), так и физическая (ДНК). Из-за чего они не могут активировать все три магических потенциала, а только один! То ли они раньше на магическом уране жили, то ли эволюция посмеялась, тут даже я понимаю что-то то не так! Ну не может быть дыр в цепи ДНК! А может Фауст было лень делать пони из ничего и просто удалила пару блоков у себя, ведь если верить версии церкви Фауст, то она создала пони. Короче, хрень, я даже хотел глянуть свою ДНК, но система успела меня остановить, сказав, что я уже далеко не подменыш расы дрон, и что для нормального изучения нужна королева. Нужно купить научные книги, придётся изучить этот вопрос более детально. Накупив у Штирлица научных книг, суммой на которую можно было бы купить Польшу, я мог бы собрать ядерную бомбу или варп-двигатель. Правда, пришлось купить ещё мебели и шкафов, чтобы это уместилось. Так на дворе вечер, а Магического Трюка нету… Блин! Я забыл сказать, что купил дом! Выйдя из дома, я двинулся по городу в поиске Магического Трюка, хм, будь я на её месте, куда бы я пошёл? Пироги! А где пироги? На празднике! Проследуя за толпой пони что двигались в мэрию, я сумел найти Магический, она ела пирог и записывала всё, что видит в бесконечный дневник, который я купил ей на день рождения, видимо мой маленький гений, хочет изучить это время? Хм, будет смешно если окажется, что всё как в каноне, там ведь обычный пони не знает магии дальше телекинеза, интересно, почему? Принцесса зацензурила большую часть или пони слишком тупые и не хотят изучать магию? У них маны там в среднем от 500 до 700, даже я с таким не навоевал много. Сев на место рядом с Трюком, я начал смотреть шоу, мэр вышел к помосту и начала вещать: — Дорогие пони, рада приветствовать вас на празднике солнца стояние, сегодня нас почтила сама Принцесса Селестия! Занавес открылся, но никого не было. Раздался смех, появилась Найтмер Мун, странная и немного злая… — Как я рада видеть вас, любители солнца… [произведена обновления системы, версия 0.2 mk2] О, обнова, так что изменилось?

[имя/псевдоним: Аластор/Приносящий холод Ник/истинное имя: Чёрный Арахна Ур 49 Оп: 0/9800 Раса: подменыш (36%), демон (63%), что-то хаотичное (1%) Ом: 0/5260 14/минута Титул: Ужас пони, Тот кого боится умбра, Детский кошмар Сомбры. Достижения: премиум игрок, легенда. Характеристики Сила: 24 — Вы сможете сломать нос Селестии Интеллект: 57 — Суперкомпьютер планирует убить вас из зависти Выносливость: 46 — Беги Форест! БЕГИ! Ловкость: 46 — Spider-man, Spider-man, Does whatever… Харизма: Если вы скажете, что хотите захватить или уничтожить мир, то вам поверят Удача: Хаотичный, как варп в Вархаммер (+1000 отношения с богами хаоса) Навыки: маскировка 8/10 ур, распознавание мах, скрытность 5/10, владение топором 4/10, телекинез max, снайпер 2/10, пиромантия 1/10, криомантия 3/10, владения короткими орудиями 6/10]

[Мы-я сумел подключиться к информполю планеты, добавлен на вкладке отношения]

Да, конечно, и ещё дай справку по титулам.

[Ужас пони — вы так много мучали пони, что стали их злой бабой ягой и волком, что кусает за бок (вы обогнали дисковода в дурной славе! Гордитесь, все злобные твари признают вас богом или боссом) Тот кого боятся умбры — вы сожрали вендиго, и умбры прознали про это, им страшно быть закуской, они знают, что ты близко! (любой демон или дух на основе негатива сбежит при первом взгляде на вас) Детский кошмар Сомбры — про вас говорили страшилки, и маленькому Сомбре до сих пор снятся кошмары и чувство, что вы в его чулане (все маленькие дети боятся вас, 90% что Сомбра сбежит и станет добрым и пушистым при виде вас

отношения: Магический Трюк: +10000 папа Трикси Луламун: +1000 легендарный дедушка (надеется когда-нибудь увидеть вас, восхищение) Селестия: -1000 думает что вы умерли, а так, враг всего живого Луна/Найтмер: -100 не помнит, но по словам сестры демон (подозрения)/ -10000000 оно тебя сожрёт! (СТРАХ) Кризалис: =0 ей нет дела до жалких червей (дура) Подменыши: -100 думают что вы умерли, а так, вы подобие бога или строгой мамы Шестерка: -2000(смотреть подробности) Конный спорт: -100000 вселенское зло, как Грогар, но про вас не забыли. Мне продолжить?

Нет спасибо… — Я знаю кто ты! Ты… Ты лунная кобыла — сказал голос справа, глянув кто там, я увидел фиолетовое недоразумение. Найтмер посмотрела в нашу сторону, злобно посмеявшись, она ответила. — Вижу кто-то ещё меня пом… Тут её взгляд упал на меня, её шерсть стала белая как луна, а зрачки стали как иголки. —При~ноща~щий сн~ек! — со скоростью, которой позавидует сама Пинки, прокричала Найтмер и улетела быстрее раза в два, чем сказала. Посмеявшись про себя, я пошёл в лес за Найтмер, но на всякий случай я взял Магический Трюк с собой, положив её себе на спину. Думаю смогу наложить заклинание трансформации (маскировка) на неё.Вы не поняли? Придётся объяснить, заклинания маскировки — это мощное заклинание трансформации, это не иллюзия, за пять кнат, и оно врожденное, оно не может быть лучше или хуже других подменышей, но я, с помощью системы, сумел улучшить её, как вы уже заметили, пропала внезапная яркая вспышка, и она не слетит из-за потери сознания. А на десятом я смогу вообще в неорганические вещества (подменыш может превратиться в биомуляж камня, из костей или твёрдых тканей, но по атомной структуре это не камень) и я смогу превратить копыта в меч, при этом я могу наложить заклинания на других. А тем более, зная ДНК код и структуру ауры, я смогу вообще расу сменить, но… Короче, Магический аликорн, а я без манны, но Найтмер я всё равно сожру.

***

Пробиваясь по этим хреновым джунглям, я матерился, а Магический Трюк меня поддержала. Но я смог дойти до замка! Снося и превращая эту кучу деревьев в айсберг, я наконец сумел дойти до сюда, сейчас залечу в окно и пополню запас маны, сожрав Найтмер, которая окопалась там, как в бункере Штирлица, по словам которого, легче убить Иисуса (если он существует в этом мире), чем штурмовать! Взяв разгон, я отрастил крылья и взлетел. Но я не рассчитал ширину окна, из-за чего я свалился на пол. Подняв глаза, я увидел как Тия и Лулу обнимаются, только шестёрка заметила меня. Ну как не поиздеваться. Подойдя к Лулу сзади (то есть к Селестии передом), я обнял её и ласково, и нежно сказал: — Привет Тия, есть ещё десять литров крови? Тия открыла глаза сразу, она явно не верила, что это я. — Да-да, Тия, я жив, или мне напомнить, как я при тебе три раза пришпилил Старсвирла? Единственное что её остановило, это Луна которая выступала как щит. — Ты?! Но я думала ты умер! Тебя не было тысячу лет, Приносящий снег! — все пони начали паниковать, Флатершай упала в обморок как и Рарити, а ЭплДжек захотела убежать, Твайлайт перебирала тысячу заклинаний телепортации, только Радуга не показывала страха, но у неё всё ровно дрожали ноги. — Ты же знаешь, что можешь называть меня по имени? Или ты забыла что меня зовут Аластор? Только произнеся своё имя, пони начали кричать и бегать кругами по комнате.

[Получен титул: Тот кого нельзя называть (Воландеморт уважает вас, и согласен отдать вам Ирландию, или даже Шотландию, если вы поможете ему)]

— Эй! Я в отпуске! Я сейчас не граблю и не насилую пони, хотя последнее я бы хотел сделать. Клянусь, всем сердцем надеюсь умереть, иголкой в глаз улететь. После чего я сделал жест Пинки. — Эй! Ты испортил мою клятву! — А вот и нет! Это ты испортила мою! После чего я достал носок с мылом, а Пинки достала бензо-крокодила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.