ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Жизнь за нерзула! То есть за меня...

Настройки текста
Если вы думаете, что беззубый крокодил не опасен, то вы очень глубоко ошибается, он сжимает челюсть словно Валуев! Но я тоже не лох(ага конечно), резким ударом носка, я выбил Пинки два зуба. Я хотел вдарить ещё один раз для закрепления, но они каким-то чудом нашли силы сопротивляться и сумели выстрелить смертельным лазером дружбы, и я, конечно, стоял как олень перед фурой. Весь мир почернел, словно я нахожусь в космосе без звёзд.

[Внимание! Вы попали под удар гармонии, и в этот раз вы гарантировано должны получить наказание, но система даёт вам выбор наказания: 1: Превращения в камень лет на пять (что это за урод? Это не урод, а современное искусство!) 2: На луну! (играли в Кербал Спейс программ? Так вот, косплеем её!) 3: Искупление (промывка мозгов с блокировкой тёмной магии) 4: Битва со своей светлой стороной (Гарри Поттер, присоединись ко мне!) 5: Смерть (Авада-кидабра) 6: Изгнание в другой мир: ад, рай или куда вам там повезёт 7: Карающий взор…

И какой выбрать? На луну? А как я оттуда спущусь? Ракеты у меня нет. 1,3,5 сразу нет, значит остался только 4. Система, я выбираю 4! В следующий момент, я уже нахожусь на каком-то поле, и на другом его конце стоит более белая версия меня, может диалог? Или тут испанская инквизиция? — Привет, я надеюсь ты нормальный и не будешь кричать, что покараешь меня во имя луны? — А ты думал про 7? — Нет — Тогда накой мне это? — Не знаю, может ничья? Мы без друг друга никто, я по любому сорвусь и замочу всех подряд, а ты вернёшь долги Гриффиндорцу. — на мои слова его перевернуло, словно я представил, что рабочим нужно платить, глупость правда? — А чего это мы так пугаемся, ваша светлость?! — А ты забыл из какой ты страны? Или сколько у тебя с самого начала этого самого добра? Да тебе бы служить инквизиции Вархаммер! Ладно я согласен на ничью.

вы побе… Читер хренов! Награда не выдана. Отношения: хаос +100 (любимый хомяк в колесе) Гармония -50 (недолюбливает) Бездна +70 (планирует отобрать игрушку у хаоса)

Вынырнув из своего разума, я понял, что не прошло и секунды с момента выстрела. И что же это за артефакты, раз меня чуть не перебили?

[Элементы Гармонии 6 из 9 Ранг: Божественный Класс: Сетовый предмет (минимум 6) Описание: Данный набор камней был сделан бородатым козлом, дабы отомстить победить великое зло… Вы поняли всё правильно, но всё равно полный набор этих артефактов может уничтожить бога.

Посмотрев на главную шестёрку, я полный скепсиса голосом спросил их: — Вы реально думали победить меня этим? Вы бы ещё спели песенку о важности дружбы! Я ещё хотел обматерить их, но Магический Трюк прервал меня. — Пап, пошли отсюда, тут скучно и делать нечего. — Ладно, пошли. После чего, я нагло развернулся и ушёл через парадный вход.

***

Придя домой, я хотел лечь спать, но система прервала мои надежды.

Получен штрафной квест: двойной ВАААГХ!!! Цель: победите орков, маринов, гвардию и демонов хаоса, которые вторглись на планету. Награда: гримуар некроманта, уникальный цепной меч Штраф: смерть! Отказ невозможен.

После чего я провалился в воронку варпа. Варп — интересное место, киты, демоны, Герасим с Муму в древесной лодке, четыре бога хаоса пинают пятого, вроде зовут его Злоба, на нём ещё палитру экономили для принтера.

***

Полетав минут двадцать, я, наконец, достиг своей цели. ВЫЛЕТЕВ из воронки, я поднялся метров на десять от земли, быстро использовав трансформацию, я стал человеком и нарастил себе крылья из кожи. — Демон!!! Крикнул кто-то снизу. Беглый осмотр показал, что это был орк.

[имя: Тупорыл Раса: орк Уровень 80 Сила: 43 — вмятина на стальной балке будет точно Интеллект: 3-40 — орк имеет ген память, даже тупой мех может сделать танк и гипер двигатель. Ловкость: 32 — может спрыгнуть с горы и не сдохнуть Выносливость: 50 — мы не спим!

Не прошло и секунды, как эта тварюга в банде с 19 другими начала палить из своих волын. Резко спикировав, я начал стрелять огненными стрелами как из пулемёта, орки из-за своей природы гриба горели хорошо. Так что я сумел убить 10, прежде чем мне оторвало крыло болтером. Упав на камни, я сразу получил пинок от орка, что стоял рядом с точкой приземления. Он хотел меня ещё раздавить ногой, но я вовремя достал эсток из инвентаря и проткнул лоб орку насквозь, не теряя времени даром, я вскочил с земли и побежал в укрытие, продолжив стрелять на ходу из маузера. Ом уже 3046/5260, это вам не деревню грабить! Прострелив голову ещё паре орков, я осмелел и побежал на таран, проткнув ему голову, он нагло ударил меня, ещё жив сволочь. Выстрел двух стрел и он готов, но тем временем орк выстрелил очередь из своей бандуры и прострелил мне ногу, упав на землю, я ответил ему взаимно, размазав его мозги по площади. Осталось пять. Но в это раз я выстрелил ледяной бомбой и погибли остальные. Встав опираясь на эсток, я начал залечивать ногу и крыло за спиной, скорее тут больше подходит термин затянул, это все же псевдо ткани, как у тех же самых орков, только два слабых места: сердце и мозг. Хотя с сердцем можно поспорить, я одному орку туда попал, но он остался жив, может я его просто не заметил.

[опыт +5268, +3 силы.]

Обыскав орков, я ничего ценного не нашёл кроме их собственных тел, которые можно продать как грибы… Что? Если помидор - ягода, то почему орка за гриб считать нельзя? Пополнив запас маны, я двинулся дальше, вынося орков и мелких зелёных тварей! Мана кончается быстро, на одного орка надо по пять стрел огня, а они дорогие, да и дырка в черепе не гарант их смерти, так ещё по ним нужно попасть! Выйдя у очередной площади, я увидел мелкий шпиль. (Где то зашевелись Петров с Баширеном) — Инициализация отказана! — сказал женский голос из башенки, я тебя как-будто буду слушать. Достав лом из инвентаря, я начал целенаправленно пытаться выдернуть дверку… Но, конечно, хрен там, рассчитано что её никто кроме марина не откроет. Но тут раздался топот, спрятавшись за очередной колонной, я начал ждать того, кто это выйдет. Ультрамарин, кто бы мог подумать. Дверцы башни открылись, и я увидел что там находился маленький запас бензопил и не на одну харю. Прицелившись в голову одного из маринов, что не носил шлем, я выстрелил, пуля застряла где-то в черепе, а сам марин упал на колено и схватился за голову. Второго я превратил в кусок льда и на завершение проткнул его голову эстоком насквозь. Повторив процедуру что и с орками, я поменял меч на пилу. Правда, пришлось поменять броню астартес на другую у Штирлица, броня Ультрамаринов полна кучи электрики и датчиков. Заодно я поменял оставшиеся семь мечей на пулемёт mg 42, с кучей патронов. Правда, я всё равно чувствую обман…

***

Бегая по району в своём мобильном доспехе, я расстреливал и рубил орков, пулемёт сносил головы толпе идеально и броня не позволяла отдаче сбить прицел. Орки не успевали понять кто перед ними, перед тем как умереть. Но вот уже час я пытаюсь понять где орки, видимо я убил весь «полк» этой области, и где мне взять ещё? Но тут я увидел и услышал взрыв, а там где взрыв, находятся орки или хаос! Замочу всех! Pov Тем временем в нейтральной зоне варпа — Ребят, тут молодой бог! — сказал удивлённо Тзинч. — И что? Этих богов тьмы и света дохрена, пусть войны императора разберутся. — ответил пухлый комок жира. — Он бог хаоса! Правда, он ещё бог ненависти, страха, холода, жадности с высокомерием, прям смесь Кхорна и Слаанеш. — Стоп, что?! — крикнул Кхорн — Я думал мы последние, остальным ведь конкретику подавай, и они не хотят быть похожими на таких страшных как мы. — Забей, может устроим ему испытания? За одно повеселимся и мусор выкинем — сказал принц хаоса Слаанеш. — Впервые с тобой согласен, мелкий. — сказал Кхорн. — Я могу отправить туда своих десантников, они всё равно какие-то дегенераты даже по моим стандартам, а вроде назывались камунисьты…- подал голос Малал из гроба. — Сука, мы же тебя убили! Я сам видел, как твоя душа свалила! — закричал Тзинч. — Всё хватит! Решено, каждый отправит по десантнику, пусть побьют его и проверят потенциал, только не забудьте сказать им, чтоб не били друг друга пока не закончат! После чего, боги хаоса разошлись выбирать кого посылать на махач, и какой приз новичку дать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.