ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Меня ждали, а я не пришёл.

Настройки текста
Пробежав половину пути до боевой точки, я резко остановился, буквально в метрах 50-60 от меня, открылась в варпе воронка, из которой вышли пять десантников хаоса и два орка с кучей побрякушек и хрени, какой-то не правильный шутер выходит у меня… Только заметив меня, они начали стрелять. Резко отпрыгнув в сторону, я начал отстреливаться, но в этот раз хрен мне, все в шлемах с прочной бронёй, а орки ставят щит и кидают файрболы, и как мне таких убить?! Выстрелом магии я сумел пробить грудь зелёного десантника, но эффекта хрен, снова… Бегая по кругу и стреляя в друг друга, мы пробились час, но долго это не могло продолжаться… Тяжёлый болтер Кхорнита отстрелил мне ногу вплоть до таза! И это сука больно! Меня не убить, но боль я явно чувствую! Сейчас я ему рога обломаю! Орку, который хотел уже праздновать и крикнуть «ваагх», я взорвал его голову куском льда, нужно было тёмную магию или некромантию качать! Что скажете теперь делать? Ну что, всё пока, иду на таран! Тора-тора-тора! Сделав резкий разворот на 180, я зигзагами двигался в сторону кхорнита, получая всё больше ран, но большую часть я всё равно закрывал спартанском щитом из льда, сожравший весь запас маны! Удар бензомеча по шее, и с диким рёвом она разрубила и размолола шею штурмовика, голова, оставляя след кометы из крови, улетела в сторону, не долго думая, я перенаправил тяжёлый болтер, зажатый в оцепеневших рука кхорнита, на Тзинча, превратив последнего в решето. Но зелёный отрубил мне руку своим топором, из-за чего стрелять из пулемёта я не могу, пока не отращу новую (да, офигенно быть кощеем, главное что всего три органа остались целы). Ударом меча я отомстил за руку, лишив его глаза, дерьмо, у меня навык на короткий меч, а не длинный, так бы ему голову срубил! Продолжая наносить удары по зелёному, я отвлёкся от орка, что кончилось плохо, словив пси толчок, я влетел в стену здания… Здание! Забежав вглубь дома, оставшиеся два хаосита двинулись за мной. Спрятавшись за угол, я устроил ловушку и начал ждать, когда он подойдёт, и как только его нога показала свой носок, я резким ударом снёс ему голову, а в орка я отправил ледяной луч, теперь моя коллекция пополнилась чудилой, что?! У меня есть коллекция существ в айсбергах, что в этом плохого? Подумаешь, космодесантник в состоянии стазиса лежит в инвентаре…

[3+ уровня, владение мечом 2/10, маскировка max→преобразование max 5 ом в минуту]

[преобразование max: позволяет менять тело в не биологические объекты при условии что хватит маны, хим. элементов (теперь био материал усваивается как пища) и знать атомное строение вещества]

Ну охрененно, теперь я должен есть, а я ведь был рад, что мне не нужно не пить, не есть, одни расходы, может подкрепиться? Тут мой взгляд упал на кхорнита снаружи… Человек→каннибал→я уже не человек и это не каннибализм (вроде?)→ мораль→ как то пофиг=вывод, не обессудь. Начав жарить кхорнита прямо в броне, я представлял его вкус, я же не зверь есть его сырым?!

***

Где-то в варпе. — Только не говори, что он сейчас ест моего война…- убито сказал Кхорн. — Он не ест твоего война, он ест его останки. — СУКА! Это даже по меркам хаоса дико!

***

Закончив уплетать хаосита, я двинулся дальше. Достигнув цели, я увидел веселуху, имперская гвардия или СПО сидят в окопах и периодически стреляют по оркам, думаю пока стоит скосить под одного из Астартес, а когда с орками окончу, ударю в спину, лучше так чем два фронта. Подойдя к одному из солдат, я громко и серьёзно спросил у него: — Астартес, ночные клинки, где я могу найти вашего командира? Солдат скептически посмотрел на меня и задал свой вопрос: — Как-то ты не похож на астартес. — Ты сомневаешься в моих словах?! — Нет-нет! Иди по туннелю до упора, там увидишь нашего командира, он сейчас говорит с капитаном Титов из Ультрамаринов. Пройдя в бункер, я увидел кучу едва живых людей без ног или явно лишними дырками, но я мало обращал внимание на них, дойдя до командного центра, я увидел, как уже упомянутый командор указывает на пушку. — Это чёртова пушка нам покоя не даёт, сносит наши корабли на подлёте, если не уничтожим, то подкрепления не видать… Наконец заметив меня, капитан остановился. — Капитан ордена Астартес, ночные клинки, правда не официальный, так что без генно семени. — Я в первый слышу о таком ордене, да и собственно вижу такую броню тоже, с какой ты планеты? — Я б удивился, если бы обо мне немного слышали, мой орден находится в глубоком захолустье на краю галактики, мы обычно не лезем в другие системы, но один знакомый нашего командира инквизитор попросил о помощи, сами видите в каком состоянии эта планета. — А броня? — Поделка нашего Адептус механикус, они от скуки стали хуже мехов орков, делают танки из бумаги, их хотели пустить как еретиков, но они единственные на планете, а новых нам никто не отправит, и не факт, что они тоже так не сделают… — Понятно, буду рад вместе сразиться с орками — все же поверил Тит, хотя я по любому нарушил кучу кодексов, но как уже было сказано, я здесь не официально, и вообще из жопы мира, где куча лентяев. — Рад принять это. Покинув бункер вместе с маринами, мы медленно, но упорно двигались в строну пушки, правда, из-за маринов поднимался такой шум, что все орки бежали на нас, каждые два метра вылезали эти грибы, а магию я не могу использовать из-за маринов, я уже думаю, что зря пошёл с ними, но риск десанта хаоса велик, я им явно насолил чем то… И я был прав, снова открылась воронка с хаоситами Кхорна, которые явно стреляют на ходу в меня. Прыгнув в укрытия вместе с десантниками, я ждал, когда у них кончатся патроны, и они подойдут поближе. — Что тут забыли силы хаоса!? — крикнул Тит, стреляя в ответ. — Видимо это за мной, я чем-то насолил Кхорну или его легиону, вот и шлёт свои отряды, но в этот раз он отправил больше обычного! — Стреляй, а не сиди! — Не могу! Калибр не тот, я брал на орка или эльдара, а не на хаос, даже с демоном справиться легче! Тит, достав из-за пазухи пистолет болтер, передал его мне, взяв его я начал стрелять, но эффекта всё равно мало… Достав бензопилу, я побежал на врага, благо дистанция стала меньше. Удар, и колено одного из хаоситов отсутствует, из-за чего он падает на второе колено, второй взмах, и голова летит в небо, ультрамарин оказал мне помощь и застрелил половину. Закончив с останками, мы двинулись дальше, но перед этим я незаметно стырил тела, но не важно.

***

В пушке. — И как мы уничтожим её?! — Можно попробовать прикрепить взрывчатку к снаряду, и когда орки выстрелят, пушка взорвётся — сказал Тит. — А где ты возьмёшь взрывчатку? — Арсенал.

***

В арсенале мой хомяк подал признаки жизни и превратился в Стар Платинум. Я уже не обращал внимание на маринов. Кидал в инвентарь всё: гранаты, болтеры, лазганы, даже сами ящики! — Как это понимать!? — крикнул марин. — Я псайкер, имею пространственный карман. — Почему ты не сказал это раньше?! — А нужно?

***

Давайте пропустим скучные моменты и сразу к звезде варпа? Всё равно весь путь был как в игре;) Дойдя до звезды, я уже собирался взять её себе в инвентарь, но тут появился варп босс. И это сволочь кидает гранаты! Охренев от такой наглости, я создал платформу из льда и прыгнул на орка, закинув связку гранат ему в рот, я отпрыгнул. В сдающий момент он взорвался, а я упал в портал, сука! А звезда и лут?

***

[Получена награда за миссию. Внимание, получена награда от 5-7 богов хаоса. Кхорн: одноразовый телефон (на случай если какой-то бог будет лезть). Слаанеш: камасутра+ Тзинч: учебник по тёмной магии Нургл: прививка от всего. Малал: мелкая кузня. Горка: бальшая шмаляла. Морка: крутая тачка]

Ну что, я жив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.