ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я не сатана! Отстанте от меня!

Настройки текста
Как оказалось боги хаоса меня поимели, бальшая шмаляла и крутая тачка от орков оказалась небольшой наёбкой, шмаляла оказался дамским пистолетом с запиской: в пропорциях атома. А крутой тачкой был танк? который жрал уран вместо бензина, при этом не мало, десять тонн до конца солнечной системы., А камасутра+ от Слаанеш БЕСКОНЕЧНЫЙ само обновляющийся порно журнал с кучей фетишей и вариаций (прям SCP-1004)… Это я смогу продать явно подороже, ОЯШов много кто-то клюнет. (незаметно прячет журнал за пазуху) Повезло, что Кхорн, Малал и Нургл не кинули, а Тзинча я вообще расцелую! А не, Тзинч и Нургл твари покруче орков. Книга Тзинча на каком-то неизвестном эльфийском, а у прививки Нургла забавный способ лечения, то что мертво болеть не может, или как объяснить то, что список побочек после укола, даже система не захотела озвучить? Только Малал меня не кинул! Дал всё честно, маленькая кузня, с паяльной лампой и температурой как у солнца, плавильня и встроенная наковальня, своеобразный мульти-верстак. Кстати награда системы тоже не фуфло.

[Цепной клинок: ярость Кхорна. Класс: двуручный меч Ранг: божественно-уникальный Свойства: горение (наносит урон огнём) Уничтожение душ (урон по призракам) Неуничтожимость (переживёт конец света) Описание: данное оружие украдено из арсенала Кхорна, оно было выковано из Миллиона душ трёх миров-ульев, также является любимейшей зубочисткой Кхорна, он явно разозлится, если увидит её у вас…]

А учебник по некромантии был весьма интересный, столько способов разделать живых и неживых, я даже слезу пустил при рассуждения о создании голема плоти или рыцаря смерти, а что говорить про способы разделения души и тела без повреждения последнего?! Это шедевр!

[получен титул: псих]

Зайдя в дом, я достал из инвентаря продукты и начал готовить блины с мясом кхорнита, которого в этот раз я соизволил отделить от металла и костей. Магическому Трюку я приготовил блины со сгущёнкой. Поев и попив чая, мы пошли спать.

***

В мире снов (у меня такие же). Я бегал в саду в образе пони, заодно поливая свои растения с лейки из которой лилась кровь, да и цветы не из радуги, а тем временем Магические Трюк на веранде нянчилась с внуками и Трикси… Где-то вдали за бугром я услышал звук тошноты, повернув голову в то направление, я увидел Луну, которая опорожняла желудок от вида моей яблони, которая больше походила на какое-то творения сатаны, куча шипов полных крови, гнилые яблоки что больше похожи на черепа некронов… Погодь, мне показалось или она двигается?! А нет, показалось. — И что ты тут забыла? — спросил я синюю, но вместо этого она закричала. — Что это за хуйня! Даже Найтмер такое не снилось! — Оу, это, сейчас исправлю. — после чего я кинул ей очки пировидения (Урвал по акции). — Так лучше? — Намного… — Зачем пришла? — А? Я просто мимо проходила, и мне пора. После чего синий конь ушёл вон. Странные все эти пони…

***

Выйдя из дома, я двинулся в магазин… Но"вздох"мне путь преградил какой-то белый аликорн которого здесь быть не должно! — Жалкий демон хаоса, во имя гармонии, я, Великий Свет, уничтожу тебя! Прикольно, но стоп, система ты говорила что у меня нет врага?

[Так это не наши, это от гармонии]

Не успел я опомниться, как появился в небе над пустыней, резкий удар в грудь (+ сломанные ребра), и я лечу на каменную землю (плато, скала, сами решаете что именно), но я не позволил себе разбиться в лепёшку. Взмах крыльев, и я всё же остановился, только вот из-за скорости падения, крылья обломало, теперь придётся махать их остатками, и это больно, ведь сука, это открытый перелом, он ещё и мышцы режет с нервами, жаль нельзя нервы как вену просто удалить в случае чего. Приняв человеческую оболочку, я начал резать эту сволочь пилой, но она уклонилась, но вот очередь из пулемёта в упор нет, стоп, это тварь ещё жива! Почему!?

[А ты почему?]

Она что ли тоже живёт только за счет сердца и мозга? Тварь! Я тут багоюзер в биологии! (ну и Тараканы) Достав из ниоткуда меч, она проткнула мне левое лёгкое! А оно мне тоже нужно! Повезло сердце не задело. Превратив кожу на руке в металл и придав самим пальцам острую-треугольную форму, я ударил её в грудь, но их длины не хватило чтобы достать до сердца. Она пнула меня в торс, и я слетел с меча. — Ладно демон, сегодня ты победил! Но я вернулась, и твоё жалкое существование закончится. И в следующие момент она исчезла, а я посреди пустыни… Блять!

***

Вернувшись в Понивиль уже к вечеру меня встретило уведомление.

[Эволюция до демона завершена, получены стартовые навыки расы: Одержимость 1/10 (захвати тело какого-то лоха) Демонический портал 1/10 (огненная дыра из «а» в «б») Договор 1/10 (договор, который не нарушить обеим сторонам) Хранения душ max (внимание! Души убитых в бою не засчитываются без специального навыка или снаряжения, контракт позволяет купить душу без навыков или снаряжения)

Правда, мне было как то лень в этом разбираться, и меня остановил какой-то пони на входе в город. В этот раз это был чёрный пони в мантии некроманта из варкрафта. — Господин, я жажду служить. В этот момент мой глаз мог бы задёргаться, если бы он был цел. — Ты кто? — Я лидер культа проклятых, я рад служить вам, о великий из богов! Отлично фанатики сатанисты, ладно, что там, подыграю. — И что тебе нужно, смертный? — Господин, что нам делать? Принести ли вам в жертву жеребят? — Нет, пока не нужно, занимайтесь тем что и обычно, можете потихоньку набирать новых членов культа, вот держи, и не смей отвлекать меня! — после чего я кинул ему большой мешок золота, примерно в два раза больше средней годовой зарплаты в Эквестрии, дабы он забыл про меня и был занят тратой этих денег, и заодно отдал ему старые книги по магии, нечего мусор хранить…

***

Pov через минут 40-60? Штаб культа в Кантерлоте — Братья мои! Великий повелитель лорд Аластор дал нам дар за нашу верную службу! Он не оставил верных ему слуг! Он дал мне книгу заклинаний, дабы мы могли стать сильнее! — кричал лидер культа, Король Мёртвых (богатая фантазия у родителей, сразу видно потомственный сатанист… Или кто он там такой?) — Во славу лорда Аластора! До наступит вечная стужа! — кричала толпа пони в плащах и мантиях, посреди гигантского склада полного мечей, ножей, книг со свечами и пентаграммами…

***

Попивая свой кофе на кухне, я медленно расслаблялся, но тут кто-то пинком открыл мою дверь, достав маузер из инвентаря я стреляю не глядя. «Звук лязганья метала» Посмотрев туда, я увидел какого-то крестоносца с дыркой в шлеме, из которой льется кровь, и мне видимо придётся оттирать с пола кровь… ненавижу понедельники. Убрав это чудо в подвал, я начал рисовать пентаграмму с книги или магический круг, не вижу большой разницы, тем более в некромантии. Удар молнии (в подвале?), и труп пони начал таять вместе с доспехом, пока не стал скелетом. Скелет послушно встал по стойке «смирно» и ждал указов, надев на него костюм дворецкого, я отдал приказ: — Приберись в доме. После чего он послушно ушёл наверх, но на полпути по лестнице он развалится, и я начал материться и биться об стену, пока не потерял сознание из-за удара, при этом сломав рог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.