ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Буть я султан, яб имел трёх жён... А я и так султан.

Настройки текста
Приходя в сознания, я увидел уведомление:

[Внимание! Разум игрока перезагружен… Обнаружены ошибки… Проблема устранена, удачной игры! (титул: псих удалён)]

В следующий момент я начинаю плакать и тошнить, как я мог убить так много пони?! А тем более съесть «человека»?! Я монстр! Где-то через минут десять Магический Трюк услышал мой плачь и зашла в комнату. — Пап, почему ты плачешь? — Я монстр, я убил всех! Она медленно подошла ко мне и обняла, и нежным голосом говорила: — Тише тише, всё нормально, всё прошло.

[Богам хаоса, как и самому хаосу, не нравится ваше состояние, возврат психического состояние на 30%, дальше по усмотрению]

Если честно, это немного помогло, я перестал плакать, а желудок извергать пищу. Ну натворил беспредела, ну что это меняет? Конечно, я больше не буду резать всех подряд, но и плакать точно не стану, надо будет, застрелю. — Спасибо Трюк, мне это было нужно. — Не за что. Встав с земли, я подошёл к скелету, что валялся на лестнице, и снова положив того на алтарь, я начал смотреть где накосячил, а делал я это долго, пока Магический Трюк не показал на случайное соединение двух рун, из-за которого они слились в одну, вследствие чего в уравнении заряда энергии был выпущен минимальный заряд вместо максимального. Повезло хоть не соединил круги в пентаграмме, а то могло вообще рвануть или выплеснуть всю ману в небо. Повторно подняв скелет, я отправил его убраться в доме, и в этот раз он не взорвался! Довольный собой, я вышел гулять с гордо поднятой головой, и в этот раз меня никто не пытался убить или восхвалять, это прогресс! Нужно отметить! Тут мой взгляд упал в сторону клуба… А это идея. Зайдя в клуб, я увидел кучу пони, светомузыку, с каким-то подобием дабстепа в исполнении Виниловой Царапины. Сев за барную стойку, я заказал коктейль «ночь страдания». Пока я ждал свой коктейль, рядом со мной села серая единорожка с фиолетовой нотой на крупе, и она явно на веселе, повернув голову в мою сторону, она заулыбалась. — Привет, я Октавия! А ты? — Аластор. Как тебе вечеринка? — Отлично! Продолжая пить напитки, я всё дальше уходил в царствование зелёных слонов и розовых чертей. И все бы ничего, но вскоре к нам подошла её подруга Винил. Она хотела что-то сказать, но мы заставили её присоединиться к нам и догонять, ну, а дальше я даже не помню что было. Пришёл я в себя уже дома, а система выдала вот это:

[Отношения: Селестия: -1000 (враг, страх, опасения) Луна: -500 (какой-то опасный псих) Главная шестёрка: -600 Кризалис: 0 (думает что вы старая, глупая сказка (просто она дура)) Подменыши: +500 (строгая мама, или бог) Поникинд: -10000 (враг всех живых) Дискорд: +400 (ваш фанат) Боги хаоса/демоны: +800 (уважают, но если что ёбнут вас из принципа) Октавия: +1500 (любовь) Винил: +1400 (любовь)

Да вы, блять, издеваетесь?! Я, конечно, не против пони, я сам тут в теле пони, эм… Месяц, да и когда меняешь форму как-то нет дела на вид, но всё равно, как то странно проснуться сразу с двумя единорогами в кровати. Ай и пофигу, где мой кофе?! Встав с кровати, я двинулся на кухню в поисках кофеина, и только я налил себе кружку, как из моей комнаты выскользнула, как ниндзя, Винил, и в наглую выпила мой кофе, из-за чего потеряла сознания. Глянув на упаковку сахара, я тихо проматерился, это был «сахар SSS+», который я купил по акции у системы. Ложка этого белого порошка сладкая, как целая ванна обычного сахара, конечно меня бы это не убило бы, но вот Винил…

[имя: Виниловая Царапина/Винил Скрэтч Раса: единорог/полувампир Уровень: 72 Достижения: убийца рода вампиров, лучший диджей, старшие Селестии. Титулы: охотник на вампиров, ходячая музыка. Сила: 18 Ловкость: 40 Выносливость: ∞(типа нежить, но с дефектами) Интеллект: 7 Харизма: музыкальная знаменитость Удача: Что можно сказать про удачу той пони, что проснулась в одной постели с демоном, который имеет все шансы стать лордом-демоном?

На последние мне обижаться? Я вообще-то идеал! Нет, лучше, я идеал идеала! Так, не отходим от темы! Подняв спящего единорога телекинезом, я аккуратно положил её на диван и снова сделал себе кофе, который мой по праву крови! Эх, это рай, пить свой утренний кофе и читать газету. Хм, скоро состоится Гранд Галлопинг Гала, нужно будет раздобыть пару билетов, заодно и дворян побью, отличное средство от скуки, энгри бёрдс, но с пегасами, и чтобы ещё некоторые из них реально взрывались! Так, раз делать мне нечего, стоит потренироваться в телепортации, за одно и в Кантерлот заскочу! Использовав заклинание портала, передо мной появился огненный туннель в полу, зайдя в него, я попал в Кантерлот, только вот не за городом, а прямо в замке, прямо позади Селестии, которая ещё не подозревает обо мне ;). Подойдя к ней в вплотную, я сказал: — Привет! На что она отпрыгнула в сторону и готовилась стрелять из рога. — Что тебе нужно?! — Да так, ничего особенного, четыре билета на гала концерт и возможно пару десятков тонн кофе, запасы оного у Принцессы Платины немного кисловаты, нужна целая ванная сахара, что бы это стало похожим на кофе. — Не ври мне! Ты пришёл чтобы устроить геноцид! — Ради всего святого, может прекратишь?! Я же не устраивал геноцид каждому первому городу! Ну кроме тех что сопротивлялись. К тому же я недавно прошёл курс у психолога, мне реально нужен кофе, эти сектанты имени меня и орден с каким-то безумным аликорном меня и так достали!.. Только я сказал последнее, как снаружи раздался взрыв и крик, подойдя к окну, я увидел милую такую драку. Мои сектанты дрались с орденом крестоносцев-паладинов, кидали ледяные болты из книг, что я им подарил и махались мечами. Это всё больше походит на крутой боевик, а особенно учитывая, что стража Селестии сидит тихо в уголке, то это по меркам пони вообще армагеддон. — Я даже знать не хочу что это такое, тем более лезть в это дерьмо. — сухо сказал я в небо. — О, во имя Фауст! — Дам совет: не лезь в драку двух психов, подожди пока один убьёт другого, и добей победителя. Битва закончилась также быстро как и началась, на дороге была куча тел с дырами от магии, а «статуй» из льда и того больше. — Мда, куча идиотов. И почему именно сейчас они решили подраться? *вздох* Ладно, Принцесса, я домой, кофе и билеты передай через свою ученицу. После чего, я с помощью магии телепортировался назад в Понивилль, только опять мимо, и в этот раз я попал в душ к Рарити, не понятно чего она испугалась больше, огненной дыры в стене, или того что я увидел её «голой»? Выбежав из душа и уклоняясь от летящего в меня шампуня, я забежал в гостиную, а оттуда я через окно выпрыгнул на улицу.

***

Стоя посреди каменного поля, что находится недалеко от города, я раздавал команды отряду нежити, сделанный мной. Милые парни не знают усталости, успевай только батарейки менять. Вы возможно спросите, какого Х я тут забыл, на что я закономерно пошлю вас на Украину, а если серьёзно, то сейчас я добывал драгоценные камни, которые могут хранить в себе заряд для нежити в 1000 раза больше стандарта, а что говорить про зачарование?! Да это просто чудо, запитал камень по самый край огненной магией и кидай, рванёт как милая, аж дом снесёт, правда есть и минусы, например: нужно быть аккуратным, чтобы камень не треснул при добыче, а после не взорвался раньше нужного. С нежитью, вы сами понимаете, выйдет это не очень удачно: либо кирка сломается, либо камень треснет. Пока моя нежить копала, припёрлись какие-то шавки. Они хотели что-то вякнуть, и скоммуниздить моих скелетов, но очередь из пулемёта их заткнула и умертвила. Не жизнь, а сказка. Вот скоро Сомбру убью, и умбру съем, и будет прям сказка!.. Ах да, культ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.