ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9(?) или как спиздить танк

Настройки текста
Ёбаные культы. Если не мои, то ещё какие-то. Просто представьте, как отряд нежити сносит стену, а когда пыль развеется, станет видно какой-то культ собак, который призывает «Великую Кость». Моих нервов не хватило, а потому, я взял большую ветку дерева и начал дубасить всяких Бобиков-Хуёбиков. Вы бы видели их морды, когда перед их носами появлялась дубинка, они как орки, только хуже. Недоорки блять. Нет, хуже. Сквиги ёбаные. Хотя, в отличии от этих мудозвонов, сквиги выполняют важную роль в жизни/Вааааагхе этих грибных ксеносов! Потратив примерно два часа на планомерное избиение собак (Лучше было бы, если они стали бы хот-догами. Больше пользы было) и приватизировав все их вещи и драгоценности, как учил товарищ Сталин, я пошёл домой со своей толпой нежити (Хоть что-то полезное от этих недоумков получилось приватизировать), правда по пути, я решил заскочить к Флаттершай. Постучав ей в дверь, я увидел радостную морду пегаски. — Повелитель! Я рада, что вы пришли! — Очень радостно и возбуждённо проговорила, эта безгранично-добрая поняха. alactor.exe не отвечает… alactor.exe перезагружен. Что блять? — А разве ты не на стороне добра, и тому подобное? — Спросил я в недоумении. — Ну, позавчера вечером, я встретила одного пони в тёмной мантии… — Немного стеснительно и тихо сказала «Хранитель/собиратель мяса для шашлыка». Мне это уже не нравится. Надеюсь, что не придётся разбираться с ещё каким-то культом-хуюльтом. У меня и так «дел» много. — Он нёс большой мешок, немного устал и попросил помочь донести его до логова, немного поболтав, он предложил вступить в их культ, я согласилась, заодно я получила дисконтную карту на корм для животных и подсолнечное масло. Вот твари! Придётся выкручиваться… Я же злой властелин, имидж портить нельзя! — Похвально, юная Флаттершай. Поэтому, я решил дать тебе дар… Ты хочешь стать моим адептом? — Проговорил я голосом «Чёрного Властелина». — Да! То есть, конечно… — Нарекаю тебя Дарк-бони, иди и неси мою волю! — Сказал я, после чего, выдал ей броню ситха со световым мечом. Этого хлама, просто куча на аукционе, каждый пятый имеет у себя бластер или меч. Я чем хуже? — Спасибо-спасибо! — Сказала Флати, после чего кинулась на меня и обняла, но она быстро пришла в себя и успокоилась. — А теперь, мне нужно домой. — После чего, я прыгнул в портал и у меня видимо вылетел мега феил… Я стою. Стою посреди какой-то школы. А почему именно какой-то! Эта чёртова «Эквестрия Гёрлс»! Система, что за хуйня! Какого хуя, я здесь нахожусь!

[Дискорд, он часто использовал свою магию хаоса в доме Флаттершай (В будущем, прошлом, или ещё в каком-то из времени и пространства), из-за чего грань между мирами тонкая, как струна. А из-за использования портала, вы попали в межмирье, системе пришлось перенести вас в ближайший доступный мир. Слава Хаосу, бородатый козёл, когда отправлял сирен, не заштопал портал со стороны этого мира.]

Ну охуеть, и что теперь делать то?! Как мне нахуй, свалить отсюда?!

[Не знаю, попробуй сам найти себе дела в мире без магии (И, конечно, в этом виноват старый козёл со своим порталам, который выветрил всю магию (Как в той серии про пегаску, что выкачала всю магию из мира и хотела отправить её в какие-то ебеня).]

Как без магии?! Вот чёрт, регена маны нет. Повезло, что запас маны полный, а не как у Твайлайт в фильме, без маны и без денег.

[Портал-самоделка бородатого козла, съедал всю ману пони, для переноса в другой мир и для трансформации в человека.]

Хм, если здраво думать, то стоит взять кучу электроники и свалить через портал. Или через портал бородатого. Это решу уже позже. Приняв человеческую форму и сменив одежду на более подходящую, я решил сходить внутрь школы и поискать в интернете инфу, ну и может быть я запишусь сюда. Всё равно делать пока особо нечего. Зайдя внутрь, раздался звонок на урок, и из кабинетов начали выходить толпы учеников и другой нечисти, подойдя к одному из учеников, я спросил его. — Привет, я тут новенький. Не подскажешь, где тут кабинет директора школы или, где она сейчас находится? — А? Да, следуй за мной, провожу до её кабинета. — Быстро проговорил он, после чего я последовал за ним. — Кстати, я Свекольный Сок, ты собираешься учится здесь? — Задал он вопрос, с полным интересом мне. — Ага, а меня зовут Аластор. Не скажешь, где тут ближайший магазин электроники? — Ну, есть один магазин Эльдорадо, чуть северней школы. И тут это Эльдорадо есть! Это уже повод ограбить его! И я это отпраздную/организую!  — А, ясно, а ближайший бар или алкогольный магазин? — Продолжил я дальше расспрашивать его. Тут он тупо посмотрел на меня, словно я спросил, сколько нужно хомяков чтобы выключить свет (Один, грамотно кинутый хомяк в лампу. Это секрет). — Не знаю, что ты удумал, но по соседству с Эльдорадо, есть один из магазинов Грязного Богача. — Ответил он, странно посматривая на меня. Вскоре, мы дошли до кабинета директора. Постучав в дверь, раздался ответ, на разрешение входа на зону содержание [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Зайдя внутрь, я увидел директрису Селестию. — Здравствуйте, я хотел бы поступить в вашу школу. — Официально высказался я (Не хватало ещё поссориться. Мне просто лень, на самом деле). — Отлично! Только, мне нужно разрешения от ваших родителей и пару других документов. — Ответила она оживлённо (Она, что, под энергетиками или травку курнула. Хотя запаха травки нет, вроде). Ох бюрократия… Этот демон, намного сильнее меня, но я знаю демона более могучего! Коррупция! Поэтому, я кинул ей на стол, целую сумку золота и рубинов. — Давайте не будем спрашивать и говорить всякий глупости? — Спросил я, смотря ей в глаза. — Я-я не могу, это незаконно!.. — Начала она играть в честность. Но коррупцию не победить. На что я ответил ей стрит-флешем. То есть, тремя эротическими фотками, её и сестры, разных поз и с игрушками (Камасутра + найдёт любой компромат на любой фетиш точка ру!). Тут, её глаза стали ещё более крупными. Достав какие-то документы из шкафа и быстро заполнив их, она передала их мне. Как я понял, это были документы о поступления в эту школу, которую, благодаря мне, поглотила коррупция. — Вы поступаете с завтрашнего дня. — Уверенно и быстро, проговорила директор. — Спасибо. — После чего, я пошёл на выход. Но я клянусь, что видел, как она любовалась этими фотками с извращёнными выражениями лиц. Ох, куда я опять попал?!

***

Зайдя в ближайший магазин, я хотел купить сигарет, но продавец что-то говорил про мой возраст и паспорт. Так что, я просто улыбнулся в сотню острых, как бритва зубов. Он побледнел и отдал мне несколько пачек бесплатно. Выйдя из магазина, я облокотился об стену и закурил. Но я не смог найти зажигалку, так что прикурил от огненной стрелы. Ценой в 1 Ом, размер этого шарика как раз, как пламя от зажигалки. И, только я начал расслабляться, как припёрла человеческая версия Эпплджек, и видимо, недовольная моей плохой привычкой, пошла ко мне (Ну не лезу, так зачем жить мешать?!). — Эй, а не рановато ли тебе курить?! — Она что щас, так решила быкануть на меня? — В самый раз. Этот стресс, убивает меня сильнее курения, да и тут не табак, а фигня полная. — После чего, я выкинул сигарету, заменив её на свою трубку с табака-мятой. Злобная Эппл хотела её отобрать, но я выдохнул на неё, из-за чего она попала в страну глюков и цветов. Хотя, тут больше яблони, чем цветы. Упав на землю, она начала говорить про какое-то дерево по имени Джим… Теперь мне нужно найти куда её деть, а хотя, открыв портал на её ферму, я кинул её в него. Так что, там она сможет добраться до дома. Одной проблемой меньше, теперь можно ограбить Эльдорадо и магазин выпивки.

***

Стоя в каком-то заброшенном складе, я выгружал скелеты выкопанных с кладбища, и когда закончил с ними, я начал воскрешать их, а после, каждому выдаю форму коммуниста и винтовку Мосина, и наган. Пока я это всё делал, начало темнеть. Загрузившись в арендованный мною грузовик, мы поехали в сторону места рейда.

***

Выпрыгнув из машины, мы начали штурмовать эльдорадо. Бить консультантов об пол, загружать в грузовик телевизоры и компы. А тем временем, второй отряд моей маленькой, но верной армии, брал алкоголь через дорогу. Эх, как повезло, что на кристалл можно записать «мозги». Теперь, мои скелеты-роботы, умнее и не работают как марионетки, когда каждую деталь надо объяснять. Какой камень подбирать и где копать. Только начали звучать сирены в дали, как мои ребята закончили загружать чайники. Дав по педали газа, я помчался в сторону леса, кидая за собой дымовые гранаты, взади было слышно звуки ДТП. Добравшись до склада, я переместил всю свою непобедимую армию в инвентарь, как и все трофеи. Теперь стоит найти гостиницу…

***

Оказывается, снять дом у кого-то было легче. Что я и сделал. Теперь вот, живу в доме вместе с Рарити, и мы вместе снимаем дом. Ей просто не хватило своих сбережений для аренды, так что я ей помог. Правда, мы теперь спорим, деля дом по пополам. Видите ли я привожу панков, сборища дикарей, а её побрякушки валяются везде! Так ей, ещё не нравятся, что я курю наркотики. Из-за чего у неё глюки. И из-за чего я, часа три объяснял ей, что это табак! Я уж от стресса, выпил её духи, а потом опять крик и я сделал то, что делает любой олигарх. Дал ей золотую диадему и сказал замолчать. Дальше, я устал окончательно и пошёл к себе в комнату, сидеть в ноутбуке и лазить в интернете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.