ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Веселье начинается!

Настройки текста
Никогда не соглашаетесь с обучениям долбоебов магии, особенно если они даже не знают что это вообще! Это был сущий ад, сначала от сортировать половину армии на дебил и полный дебил, а тут не человек 30-40 как в игре, а ёбаная тысяча! А из за этой херовой бюрократии, на каждого дебила собиралась целая комиссия во главе которой я буквально с телескопом рассматривал на наличия дара, ибо микроскопом чересчур сильный и буквально проходит сквозь него! И ладно бы только это, ну рассортировали этих дебилов, и хрен с ними, но нет, их ещё нужно тренировать в пси, ибо чтобы сделать из пси ману нужны мозги, а их нет! И добавьте то что я нихрена не по пси! я маг-криомант! И как мне таких учить? Дебил Идиот! Один из этих идиотов решил по практиковаться и залез в голову голубя, без ёбаного якоря! Даже я, не маг разума знаю про ёбаный якорь! И как скажите вытаскивать этого идиота из тела голубя!? А похуй, пусть полковник останется птицей будет урок(п.а да, гг помнит что может менять облик других, но он умышленно и из злобы не хочет этого делать). движемся дальше, так а кто это у нас такой хорошенький и умненький, кто это сумел сделать 1 единицу маны? А Томми, ну что теперь ты будешь объяснять как делать ману, и не меня не колышет что ты нихрена не понял как ты это сделал! В смысле мне не заплатят если я не буду учить их сам?! Да вы... Вы... Сука!Сердце! После чего я упал на пол и загорелся, не знаю почему именно загорелся, скорее всего я забыл сменить печень, и из за стресса и остальной химии она взорвалась и вспыхнула.

Game over, поздравляю вы сдохли, поэтому система уходит в спящий режим пока вы не вспомните прошлую жизнь после перерождение, и нет по договору со смертью мы не можем на автомате дать память, удачи!

И как это понимать? Меня типа кинули? Хотя нет, сказали что пока не вспомню эту-прошлую жизнь, ну подождём у меня времени много... Падая во тьму я начал чувствовать как части меня начинают уходить, как меня зовут? Не помню, помню лишь имена после первой смерти, не важно, оно и так не нужно, хм, а кошку как звали? Неважно...

Внимание стёрты ментальные закладки системы! Совет всем низшим богам Молитесь!

-ХАХАХААХхахаха!!!! Я и забыл какого это быть целым! Но разочарование того что меня стерут не радует. Эй мироздания иди в жопу! Я тут главный геймер и топ один, меня ждёт фарм и лут! И месть волкам... Хотя их вроде больше нет, да и леса тоже... Я требую компенсацию своим статуям из льда! Я ещё не сделал свой диван из черепов и водку из крови! И я не успел обнять Цегораха и спиздить голову Императора!

По условиям договора пункт 1.42.424 система нихрена вам не должна

- Эй! Я не подписывал никакого договора!

(⊙_⊙)

Бегом подписывай! Ты мне 90% от своих сил мне должен отдать! После смерти!

- Пункт первый: Я-бог и нихрена, никому не должен! Я бы и дальше продолжил свою череду пунктов и требований, но какой-то творения Слаанеш схватило меня за... То что не надо держать у кота, и утащила в какуето дыру в пространстве. Эй я буду жить! Ай! Я упал на бетон. Бетон? Стоп где я? Оглядываюсь и вижу пустые городские улицы с огромными телами... Демонов. Странно, ну да ладно плевать на этих уродов. прохожу чуть дальше и решил посмотреть на себя с помощью витрины. Странно я выгляжу как вампир аристократ( https://yandex.ru/images/touch/search?wp=off&text=%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%20%D0%B0%D1%80%D1%82%20%D1%84%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8&source=related-duck&pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2Fb5%2Fe5%2Fdb%2Fb5e5dba10d641f3726e0b4640b9396e5.png&rpt=simage&ts=1594582619413 ) Если честно то мне нравится! Это именно то что бы и пошло богу. - Дааа чувства стиля убийцам, этих уродов, точно не хватает. Вот тут лучше было внутренности вывернуть наружу, а тут на крест, перед этим оторвав нижнюю половину с тазом, чтоб кишки свисали как лианы. Ах, любители! Не умеют красиво убивать, только и делали что протыкали и резали. Никакого чувства прекрасного! Иду дальше только и вижу трупы, трупы, и трупы. Никакого вкуса, АЖ ВЫБЕШИВАЕТ!!! ВСЁ, РЕШЕНО! Я сам вырежу этих без чувственных идиотов! Лучше они сдохнут чем будут отправлять мир своим существованием! Иду я дальше, слышу чей-то крик. Иду спокойным размеренным шагом. Выхожу из-за угла и вижу как бронированные ангелы добиваю уродца. И один из них резко оборачивается на меня. На экране-лице замигала "ангельская улыбка" которая больше походила на дьявольскую. Чё лыбишься? Хотел я сказать, но он резко рывком отправился в мою сторону и проткнул меня копьём. СУКА! СУКА! СУКА! СУКА! СУКА! СУКА! СУКА! СУКАААА!!!!!!... А не больно, просто неприятно и он мог испортить мой костюм(!) этого достаточно чтоб меня разозлить! Как это ничтожество посмела напасть на меня!? На меня! НА БОГА! Хватаю его за шею левой рукой отдираю от себя, а на правой создаю когти и протыкаю его грудь, достаю сердце, и съедаю сердце на глазах его собратьев. После увиденного они стоят в шоке не понимаю что происходит. Не давая им времени обдумать происходящее рывков отправляюсь к ним и начинаю мясорубку! Первому я оторвал голову, второго решил располовинить. Хватаю его за ногу и ребра и разрываю его на две часть. И на этом моё безнаказанное веселье кончилось. Оставшиеся пять ангелов вешили все вместе на мена напасть, но я был быстрее! рефлекторно достаю из инвентаря, именно это слово пришло на ум, чёрный, как сама бездна, меч. Быстрый взмах и я ещё не закончил удар как их головы слетели и фонтаном их шей полилась кровь. Ох, как красиво это выглядело! Вампир в чёрном костюме с элементами брони с чёрным мечом одним ударом обезглавил тупых наглецов! О! Одна из них осталась в живых! Она в упор встала к стене в страхе забыв что у неё есть крылья, затем упала на землю и дрожащими руками направила в мою сторону копьё. -К-к-кто т-ты?- дрожащим голосом спросила она. Что бы мне ответить? -Я самый страшный кошмар этого мира. Я тот от кого ваши боги молят о спасении. Тот кто несёт страх и отчаяние, и сегодня я пришел в этот мир. И ты станешь свидетелем моего пришествия и кончине вашего бога. ХА ХА ХА!!!-Под конец я рассмеялся. -Но не сегодня моя дорогая.- Опускаюсь я на её уровень и пальцами глажу её щеку и опускаюсь до подбородка-Сегодня я слишком голоден для этого и хочу отдохнуть от этих идиотов. О! Похоже за нами наблюдают любопытные глаза. Устроим для них шоу!

POV

Телестудия канала 666

-Наконец-то эта "принцеса ада" Ушла и мы можем вернутся к более ВАЖНЫМ и ИНТЕРЕСНЫМ новостям. -Согласен Кэти! И так на повестке дня... О! у нас похоже срочный репортаж от Эди Кай. -Интересно что такого могло произойти раз ОНА прервала МОИ новости? -Сейчас и узнаем. Всё внимание перешло на экран на котором через пару секунд загорелась картинка. И показанное повалило зрителей в шок! На экране неизвестный голыми руками раскидывал, как кукол для битья, ангелов!

Возвращаемся обратно к ГГ

Я слышу голоса! Точнее три голоса и множество голосов. Где-то на подсознательном уровне оставалось знание что это что-то могущественное, что-то что нужно усладить и тогда можно получить разные ништяки! Один голос желал кровавое шоу! Он хотел крови и черепов. Второй голос было множество голосов они хотели узнать по ближе внутренние строение ангелов и заставить их изменить. Третий голос желал отчаяние и разложения, испытать чумы и поветрия на них. А четвертый голос хотел... Ебли и не простой а настоящей оргии со всем что только можно устроить. Как-же мне удовлетворить все их желания? О! Знаю! Сначала я их ИЗМЕНЮ препарирую и попрошу у голоса силы перемен. Затем пущу в них заразу порося силы разложения. Далее я превращу всё это в КРОВАВУЮ оргию! давая усладится всем этим всем бога! И если все получится в теории я получу ещё и силу удовольствий и похоти, и что-нибудь ещё. Что ж надо подготовить сцену для зрелища! Телекинезом поднимаю их тела и расчищаю весь тот бардак что они(и я) устроили. Затем откалываю от зданий куски стен по больше и кладу их кругом, а точнее восьмиконечной звездой ложу их тела акуратно, и куски их тел по ближе чтоб срослись, и приковываю их конечности железной арматурой. Ах! почти забыл о своей "игрушке". Оборачиваюсь, а она все ещё сидит и сжимается будто стараясь стать меньше, но увы её мечтам не стать реальными. Вырезаем из стены крест как на распятии, а остальное здание уничтожаем к хуям и прикрепляем её тем же способом что и её друзей к стене, но в виде креста, ноги вместе руки перпендикулярно ногам. А теперь самое главное! Снимаем эту броню, опять же телекинезом. -А ты неплохо выглядишь дорогая!-Не знаю почему мне она не ответила. Толи от страха, толи от чего нибудь ещё. Но да ладно! Её друзья просыпаются пора начать наше представление. Во Славу Губительных Сил! Спускаюсь к нашим гостям и осматриваю их. Дааа как много реакций одни из всех своих сил пытаются вырваться, другие другие трясутся от страха, третьи смотрят с опаской. -Знаете что я с вами собираюсь делать? -Отпусти нас ничтожный демон! - Тише тише молодые люди. Нельзя же вот так просто закончить наше представление! -Представление?-Расплываюсь в улыбке! -Да! Шоу для... тех кто выше нас с вами. Но не печальтесь, скоро вы с ними встретитесь! Не со всеми, но как минимум одним точно. -Не думай что тебе так просто сойдет с рук демон! Бог всё видит! -Я это знаю! Боги увидят ВСЁ! -... -Так! С кого бы мне начать? ХАХАХАХАХАХА!!! Эники бэники ели вареники, эники бэники... ТЫ. Подхожу к нашему "счастливчику", а он ерзает. Боится-это хорошо! -Хм... Ты когда-нибудь видел птиц? -П-птиц? -Да птиц! Такие существа с крыльями, как у тебя, клювом, и все в перьях, ну и т.д. -Д-да. -Какие твои любимые? -Молчи!-Нас прервал его сосед, но ничего железные прутья во рту помогут ему нам не мешать. -Не обращай внимание. Так какие? Голуби или что-то экзотическое? Попугаи ара? -... -... -... -ГОВОРИ!!! -Д-д-да с-с-сейчас... В-в-вор-р-роны. -Вороны? -Д-да. -Хорошо. Тогда-Изменяю его. Голова начинает крутится становясь более птичьей, шея вытягивается и покрывается перьями как и вся остальная часть головы. На месте рта прорастает клюв, и всё это под его крики ведь это изменение не только тела но и души, а это у ангелов видимо проходит с болью.- Как тебе это?- подношу телекинезом стекло разбитой витрины к его голове-Думаю очень даже похоже на ворона. Ты та не думаешь? -ААААА-Раскричался он и заодно разревелся. -Ну-ну ПЕРЕМЕНЫ это всегда к ЛУЧШЕМУ -ДЕМОН что ты с ним сделал!? -Не кричи ты так это всего лишь маленькая перемена, дальше больше ха-ха-ха. И ты будешь следующей! -НЕТ! НЕТ! НЕ ПОДХОДИ! ДЕМОН, МОНСТР! -Как только меня не обзывали, попусту растрачивая свои последние слова. Но я вас, всех, хочу обрадовать! Ваши слова ещё не последние! Думаю. -НЕ ПОДХОДИ! НЕ ПОДХОДИ!!! НЕ ПОДХОДИ!!!!! -Так что бы сделать? Может пару десятков глаз? Или лица по всему телу? О! Или, хочешь стать таким же как твой друг? Нет? Хм, ну и задачу ты мне подкинула, тебе должно быть стыдно за это? Я же прав? -Ргг-прорычала она в ответ. -Нет?-максимально удивлёно.-Что ж тогда как насчет... Изуродований, по сравнению с которыми твой друг будет выглядеть писаным красавцем!? Не забывай что это и ещё плюс зверская боль! -... -... -...мне жаль. -Что прости я не слышу? -мне жаль. -Будь добра ещё раз погромче. -МНЕ ЖАЛЬ!!! Что заставила вас решать эту задачу! -И это всё? -...Глаза. -Что? -Пожалуйста-всхлип-Сделайте мне несколько десятков глаз.-через слёзы вымолвила она. Жаль, я думал она более боевая и обрадовала бы в финале Кхорна, но видимо не судьба. Да Архитектор судеб? С дьявольской улыбкой-Как пожелаешь!-Под крик создаю на её теле глаза и лица(не удержался). -Ладно с тебя пока хватить. Пора и друга твоего доделать. с этими словами возвращаюсь к прошлому ангелу и до делываю из него настоящего владыку перемен. -Ах, ну разве это не прекрасно!-Моего энтузиаста никто не оценил. Одни были либо в отчаянии, либо в ярости, либо... в смешанных чувствах.-Эх смотрю я на вас и... Даже забавно. Ведь всю мою работу уничтожит Тзинч. -Тзинч?-прокаркал наш владыка перемен. -Да, Тзинч. За свою жизнь я много врагов себе нажил и он один ИЗ главных(вру как дышу) -И что же он такое?-О! Тяга к знанием-это хорошо. Значит я не ошибся. -Да так один из высших богов олицетворяет Надежду, Знания, и Магию. Он всё время портит мне веселье. "Исправляет" то что я создаю! ХА! Знаешь что, а я отправлю тебя, и её, к ниму в гости когда закончу. Пусть голову ломает и исправляет! Он ведь, выделители сама доброта и не может обойти тех кто хочет перемен.-ХАХАХАХАХХААХАХАХХАХААХАХАХАХАА! -Зачем тебе это?-Спросила наша многоглазка. -Я же сказал что хочу его отвлечь и сбежать в другой мир для продолжения веселья! А то вы двоя мне наскучили уже. Перейдем к следующим! Подхожу к самым "живым", ангелы что теплят надежду из моего рассказа что добрый дядя Тзинч их спасёт, а меня уничтожит. ХА! Вы будете служить Нурглу! -Хм... Что бы сделать? Кого бы заставить страдать? О Лорд разложения! Прошу твоей милости! Знаю ещё не дал я твой дар им, но прошу дай мне возможность заставить их познать твои дары!

Хорошо... Не подведи.

Ох! Чувствую как сила наполняет меня! Ну ка и что же я получил? О! Я теперь могу создавать на своём теле жало! Отлично. -Знаешь меня бесит твои глаза! -? -Да! В них теплица надежда! А в царстве кошмаров ей нет места!-Выращиваю из вен запястья жало и протыкаю ему сердце, и начинаю переливать болезни и чумы. -АААААААААААА!!!!!! -Не кричи. Вы бы видели страх в глазах его соседа! Особенно когда я повернулся и начал подходить к нему! -НЕТ! НЕТ! НЕТ! ПРОШУ ВАС НЕТ, НЕДАДО! МОЛЮ ВАС!!!! Это его не спасло и он повторил судьбу прошлого. По началу ничего не происходило, я уже подумал что у ангелов иммунитет даже к заразам Нургла, но,ха, нет! уже через несколько минут они начали СТРАДАТЬ. Я чувствовал это! Как им больно! Они начали блевать и сратся прям одновременно! Но дальше интересней! Они начали распухать, начали проявляется маленькие порезы из которых тёк гной в перемешке с кровью. Их стоны заполнили пространство их мольбы убить их, чёрт они даже просили заключить с ними контракт чтоб прекратить страдания. Прости, но сегодня ты встретишься с Лордом Разложения! А на краю сознания чувствовалось его радость, как он доволен проделанной мной работы, хоть и его огорчало то что это не выйдет дальше этого ритуала. Кстати пока я занимался этими двумя заметил что вокруг нас собралось не мало уродов. Все они прятались за обломками и молча наблюдали за всем этим. Что ж дальше они мне помогут и послужат Слаанеш. -Хей демоны(как же тошно их так называть) А почему бы вам не присоединится к моему веселью? Тут дело дошло да настоящего Удовольствия! Идите сюда не бойтесь, вам уготована редкая возможность Трахнуть ангела! Чувствую их чувства смятения, восторга, и страха! О да! Страх самое вкусное здесь! Через пару минут самый тупой демон подошел ко мне. -А чё правда можно?-Ну и урод убил бы на месте но, тц, нельзя. -Конечно, конечно можно выбирай на любой вкус! У нас есть мутанты-птицы. А для любителей совать свой хуй в помойку специально раздутые от всяких болезней тужы с мясом, что раньше именовались англами. Для любителей психологических пыток специально не тронутые! Они будут ненавидеть вас, но ничего с этим поделать не смогут. А если любите извращения есть вот эти.-Указываю на будущих слуг Слаанеш. -а в чём их отличия от предыдущих?-Вот Пидарас! От каждого его слова хочется ему вырвать голосовые связки и запихать ему в анус и выпотрошить его на монере Кхорнитов! -Тем что вскоре они получат дозу и будут просто летать от удовольствия!-Максимально выгляжу как торговец которому нужно втюхать хрень идиоту. -Можете начинать! И, кто бы мог подумать, он начал. Начал с девушки. Что ж осталась мааааааленькая деталь. О великая Слаанеш прошу даруй мне немного ВАРП-ПЫЛИ для указания этим нечестивцам истинного пути служения тебе! Она не заставила себя долго ждать. Я почувствовал что владею её, нужно только захотеть. Хоба и несколько пробирок варп-пыли у меня в раках. Что ж пора наставлять ангелов на верный путь! Пока я отвлекся масштаб происходящего многократно вырос. Сейчас демоны трахали буквально каждого ангела. Им даже было плевать на то что некоторые похожи больше на кусок тухлого мяса чем на... хоть что-то гуманоидное. Брр хорошо что они все сдохнут. Подхожу к нашим счастливчикам которых шпилят сразу двое, каждого. Подхожу к сыплю на их заплаканные лица пурпурную пыль. Ветер подхватывает пыль и распространяет её на очередь за нашей парой. А пыль из пробирок так и не заканчивается. А лица ангелов изменились и теперь изображали не презрение и печаль, а удовольствие и похоть. "Что ж развлекайтесь" подумал я и ушел. Что ж забравшись по выше, на крест моей рабы. Сажусь и наблюдаю за всей это мракобесием. И так невзначай на камнях каждого отмечаю Знак бога Хаоса. На первой паре знак Тзинча, на второй паре камней знак Нургла, на третьей паре Знак Слаанеш, И на тех кого я не трогал Знак Кхорна. Остаётся только подождать. -Зачем ты это сделал? -Хм?-смотрю я на мою игрушку. -Зачем всё это? Это, это... Ужасно! Зачем делать нечто подобное?-Она уже выплакала себе все слёзы. -Зачем, зачем. Затем что я могу и хочу это делать не больше.-хватаю её за подбородок и смотрю в её пустые глаза.-И тебя я тоже хочу во всех смыслах этого слова и кстати я проголодался. -Ч-что?-Кусаю её за шею и откусываю часть плоти.-ААААААА!!!! Она такая... вкусная! Её мясо так нежно, а вкус так сладок! Кровь просто наполняет меня теплом и я ХОЧУ ЕЩЁ.

Картина маслом: Демоны развлекаются внизу, а виновник сие кошмара сидит на кресте и ест прикованную туда ангела.

Когда я закончил наслаждаться своей трапезой всё было готово. Восемь ангелов и у каждого, по парно, нужные мне эмоции. Надежда, отчаяние, удовольствие, и гнев. Да влияние темных богом уже начало переключатся и на демонов. Пора начать финал! -Посмотри на них. -...-повернула лицо. -Разве ты не рада что находишь, так сказать, на галерке? Пока они страдают, мечтают, и т.д, ты наслаждаешься видом вместе со мной... Наслаждаешься же? -да. -Как же вы заебали говорить шепотом! Говори нормально, а то кину тебя в ту зелёную кучу гнили! -Да. -Хм... Пора заканчивать. Смотри внимательно, если узнаю что не смотрела, поверь то что я сейчас делал покажется тебе раям!-Она заплакала, но хотя бы начала смотреть. Освобождаю ангелов от оков. Что началось-то! освобожденные начали не шуточное месиво! Боги изрядно поработали на ними, особенно Кхорн. Его новые слуги с дикой, даже первобытной, яростью набрасывались на уродов. Рвали их как бумагу, а самое главное убивали окончательно Все боги параллельно с наблюдением за этим собирали души этих уродов(Скорее всего на автомате). Распухшие зелёнки облёвывали все до чего могли дотянутся и источали просто ужасный запах, а над ними ещё мухи летали. Птица и многоликая в надежде что убив достаточно уродов смогут вернуть свой первоначальный облик использовали новоявленные способности к колдовству. А будущие слуги Слаанеш... Ловили кайф и рубили, а уроды этому только рады. Всё таки варп-пыль мощная штука. Я же в это время воздвиг стены из-за льда, чтоб дальше нашей сцены это не ушло. Жаль конечно что всё быстро закончилось, и когда всё кончилось они ополчились на меня, интересно с чего бы? Даже не представляю. Ну, а я что? Просто убил их своим мечом бездны и ух души отправились в варп на служения новым господам.

Ну как? Я заслужил награды?

Мало, но интересные образцы что раньше относились к порядку и свету. Таких трудно отыскать. Да заслужил.

И пошли подарки!

Я Кхорн дарую тебе: Кхорнитский Цепной Топор, и Талисман Пылающей Крови! Я Слаанеш дарую тебе: Волю Согласия, и Мой Слаанеш! Я Нургл дарую тебе: Ядовитое Жало и одно Демоническое оружие Людокоса! Я Тзинч дарую тебе: Свою Судьбу и Своё Око! Так же Хаос неделимый дарует тебе:Варп - Когти и Кровь - Ихор!

Как же хорошо! Прям чувство будто у меня сегодня день рождение. А теперь, когда за мной больше не следят, или не следят так пристально, могу и своё удовольствие получить! Спускаю мою игрушку с креста к себе. Я щас такой счастливый что ничего не может сбить с меня эту улыбку! -Все видела? -Да.-говорит она с опаской поглядывая на меня и дрожа от страха. -Молодец. А теперь пора и мне повеселится! Хватаю её, прикладываю к одному из камней лежащих рядом и срываю с неё всю одежду. Она таааак забавно сопротивляется, думает что у неё хватит сил. -Советую расслабиться и отдаться. Я не хочу портить твоё милое личико. Плача с закрытыми глазами, она всё таки раздвинула ножки. -Молодец. Не сложно же.-Вставляю ей, а там кровь! -Ты ещё дерствиница? -"Всхлип" Д-да.-Обрывисто дыша сказала она. С улыбкой на лице-Сейчас мы это исправив! Вот так под её рёвь я и провел несколько часов наслаждения. Но всё хорошее должно заканчивается. Закончив с ней думаю где бы мне передохнуть, а то от всего этого малость под устал. И тут мой взгляд падает на урода с камерой, который очевидно всё снимал, Странно я думал оператора местных новостей убили ещё ангелы в финале, а не это не оператор, камера любительская. Притягиваю его телекинезом к себе. -Не знаешь где тут можно найти неплохой Отель? -Д-да вон в том направлении недавно открылся некий Отель счастья. Отель счастья? Смешное название! Но мне то похуй там и отдохну. -Вижу ты всё заснял. -Д-да. -Предлагаю договор. -? -Я разрешаю оставить тебе эту запись, а твоя душа, в скором будущем станет моей. Идёт? -А-а если откажусь? -Умрёшь на месте, и тебя ждёт судьба повторить судьбу тех ангелов. -Согласен! -Отлично! И сразу срезаю его голову, а душу забираю себе. Что? Вы все слышали я сказал "В скором будущем" Это же будущее и наступило секунду назад. -Собирайся мы идём в Отель счастья!-кричу я сучке. Да так и буду называть, ей и подходит. А она ели двинулась. Ах что за прекрасная работа! Кровь внизу, Заплаканное лицо, а самое главное пустые глаза! -Ты меня ненавидишь? -Н-нет. -Почему? Я ведь убил твоих друзей, извратил их души и отправил служить губительным силам. -Ненависть-это грех.-сказала она тихим дрожащим голосом- Я никогда не паду во грех!-сказала она более уверенно. -Уверена? -Да. Посмотрим! -Нет не одевайся пойдешь так! Мне так больше нравится.-Она послушно исполнила приказ. Надо бы пометить её... О придумал! Ошейник вы же своих собак именно так и помечаете, а она сучка ей это о подходит! Беру метал и переплавляю его в ошейник, и ещё создаю цепь. Получилось неплохо, метал переливается всеми цветами на свету и чепь тоже не плохая. -Вот так-прикрепляю ей на шею и вырезаю на стороне "Сучка"-Теперь все будут знать что ты МОЯ собственность! А теперь пошли мне уже хочется поспать. Скоро эта сучка станет безвольной рабой моего желания! А пока она сохраняет волю буду наслаждаться её страданиями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.