ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это случилось пол года тому назад. Во время случайной встречи Камадо с Кибуцуджи, на окраине города Токио. Тогда Танджиро ещё не знал, что его ждёт впереди. Погода была тёплая, солнце уже садилось за горизонт, и лишь слегка чувствовался ветерок. Людей было много, хоть уже и темнело. Вот-вот могут появиться демоны. «Неужели они вовсе не боятся, что с наступлением темноты демоны выходят на охоту? Может они просто не в курсе? Ведь многие даже не догадываются об их существовании, впрочем, так же как и о нашем… Немного печально, ведь зная об этом, количество жертв могло уменьшиться, а полиция не тратила бы время напрасно. Разве нет?» — Танджиро посещали различные мысли, ему было интересно, почему они, истребители демонов, не были признаны. Ведь от этого многое могло измениться, им было бы значительно проще охотиться и уничтожать врагов человечества. Танджиро вместе с Незуко шли кварталом, в такое время было ещё оживлённо, а улицы освещались. Была приятная атмосфера, но они не могли позволить себе расслабиться. Никогда не знаешь, что тебя ждёт впереди. Иноске и Зеницу должны были скоро присоединиться, поэтому Камадо решил ненадолго подождать их у лавки с лапшой и перекусить, пока есть возможность. Стоило ему только взять палочки для еды в руки, как раздался женский вопль. «Демон!» — подумал Танджиро и быстро бросился в сторону, откуда доносился крик. Незуко побежала вслед за ним. На месте никого уже не было, лишь остался запах. Не раздумывая, парень бросился на поиски, запах был практически не ощутим. «Что-то не так! Запах словно испаряется, но ведь ещё не прошло много времени, как такое возможно?» — Танджиро не мог понять, что происходит, ведь ещё ни разу его нюх не подводил его. Он ненадолго остановился, пытаясь отыскать нужный запах, но бесполезно. Тут на помощь пришла Незуко, она дёрнула брата за рукав хаори, показывая направление. Спустя, наверное, полтора часа они добрались к какому-то ограждённому зданию. Двухэтажный дом выглядел ухоженным. «Наверняка принадлежит какой-то богатой семье, но почему Незуко привела именно сюда? Неужели демон решил насытиться людьми, живущими в этом особняке?» — испугавшись за семью, которым могла угрожать опасность, Камадо как можно быстрее направился в дом, а потом сказал: — Незуко, найди Зеницу с Иноске и приведи их сюда. За меня не волнуйся, хорошо? — сестра в ответ лишь кивнула и убежала в сторону, откуда они пришли. В здании была тишина, но никаких запахов он не чуял. «Странно… Может Незуко ошиблась?» — юноша всё же шёл дальше и был готов к атаке или же защите, но ни на кого не наткнулся. Он зашёл в комнату, напоминающую лабораторию, в ней было много полок с книгами, пробирками и прочим. Но не успев рассмотреть комнату как следует, тут же услышал, как что-то разбилось. Он почувствовал странный, незнакомый ему запах. Танджиро попытался не вдыхать эти испарения, но было уже поздно, в его лёгкие попало достаточно вещества. Он услышал приближающиеся шаги, прежде чем упал на пол совершенно без сознания. Камадо окутала тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.