ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулся юноша на футоне совершенно один, в какой-то незнакомой и маленькой комнате, в которой не было ни единого окна. Когда он попытался резко подняться, у него закружилась голова, тело не слушалось, разум был затуманен. — Вот чёрт! — Камадо был зол случившемся и своей беспомощностью в тот момент. Но одно его всё же радовало — его сестра наверняка была в безопасности вместе с ребятами. Парню понадобилось какое-то время, чтобы окончательно прийти в себя, но хоть мыслить здраво он уже мог, у него оставалась проблема. — Что это было за вещество, которое мало того, что усыпило меня, так ещё и парализовало?! — зло бормотал он себе под нос, — и вообще… Меня похитили, или как это понимать? И как так вышло, что я не заметил человека, ведь это точно не мог быть демон. Меня бы уже съели или хотя бы убили, но я жив. Ничего не понимаю… — Камадо даже не заметил, когда кто-то вошёл в комнату и наблюдал за ним. Мужчине видимо не очень понравилось, что его попросту даже не замечали и он решил первым заговорить. — Эй, ты долго собрался бубнить? Бесит! — хоть голос и был тихим, но звучал явно угрожающе. Камадо был ошарашен появлением незнакомца. Как он мог не заметить его появления?! Мужчина обладал великолепной внешностью: черные, кудрявые локоны; светлая, чуть бледная кожа; хищный взгляд и эти красные глаза. Они были слишком обворожительные, он явно не мог быть обычным человеком и запах… Почему он отсутствовал у него? «С ним что-то не так!» — подумал Танджиро и спросил: — Кто ты? — он смотрел на него с опаской, — Это по твоей вине я оказался здесь? — и он взглядом дал понять, что имеет в виду эту комнату. — Как неуважительно! Наглость! Ты слишком смел или же глуп? — его нахмуренные брови, прищуренный взгляд, который смотрел на Танджиро сверху вниз, давал понять, что он зол. — Я Музан Кибуцуджи. Разве не слышал о таком? — уже более спокойно он поинтересовался у мальчишки. Танджиро уставился на Кибуцуджи и не мог понять, что тот от него хочет. Видимо, он до сих пор не мог нормально соображать, поэтому ему не сразу удалось вспомнить, кто такой Музан Кибуцуджи. Но когда до него всё-таки дошло, кто перед ним стоит, он набрался большой уверенности и смелости в себе. Ведь именно он причина многих бед. Юноша со всей дури решил накинуться на демона, совершенно забыв о том, что при нём нет его меча и о том, что он был ещё под воздействием препарата. Как только он попытался встать, тут же потерял равновесие и упал. — Жалко даже смотреть на тебя! Всё же ты глуп и наивен, если решил наброситься на прародителя демонов голыми руками. — Музан направился к выходу, напоследок бросив призренный взгляд, и ушёл, ничего больше не сказав. «Жалкий? Я?!» — немного поразмыслив, он сказал в голос: — А ведь он прав. Я даже встать нормально не могу, как сразу же теряю равновесие.Чёрт! — Камадо ударил кулаком об твёрдый пол и тут же почувствовал нотки лёгкой боли и увидел капли крови на своей руке. «Я точно сошёл с ума, они же чуют запах крови! Что мне делать, если кто-то захочет живого мяса, а мне даже нет, как защитить себя?» К счастью, к нему никто не заходил, и он мог отдохнуть. Хотя печалило, что он до сих пор не мог толком двигаться. Это даже пугало, ведь он был слишком беззащитным перед этими демонами. Почувствовав голод, Камадо решил лечь спать, чтобы меньше мучиться от боли в желудке. Он почти уснул, когда кто-то вошёл в комнату, это был Кибуцуджи и ещё какая-то девушка с подносом. Она тоже была демоном, но разница между ней и Музаном была очевидна. В то время, как девушка стояла, уставив взгляд вниз с чувством страха, Кибуцуджи стоял уверенно и властно. — Поставь рядом с футоном и убирайся прочь! — наказал он девушке, а та спешно исполнила наказ и покинула комнату. — Ешь! — его голос звучал, как и в прошлый раз негромко, но слишком властно, угрожающе. Видимо, он со всеми так разговаривал, и это было ещё хорошим отношением. Танджиро не знал, что делать. С одной стороны, он его враг, и не хочет подчиняться приказам демона, а с другой, он был голоден. Недолго поразмыслив, он решил, что так просто не умрёт. Ему нужно отомстить Кибуцуджи, а для этого нужно остаться живым, но он не знал, что делать, если в еду что-то подмешали. «Остаётся лишь рисковать» — подумал себе Танджиро и начал есть рис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.