ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Вот уже несколько часов Музан владел телом Танджиро, наслаждаясь ощущениями, лицом парня и стонами. Единственное, что раздражало демона — мольбы прекратить. В такие моменты он начинал покусывать соски юноши, впоследствии они краснели и пухли, а сам же истребитель неосознанно сжимал член внутри себя. Музану безумно это нравилось, к тому же успокаивало. И он забывал о жалких попытках мальчишки остановить его и продолжал медленно наслаждаться. — Я-я н-не могу… больше… Я скоро с-снова… м-м. кончу… Кибу… ах. нгх… Нет! К-кончаю! — после Камадо пытался возобновить дыхание в то время, как член Музана оставался внутри в ожидании, чтобы продолжить. Демон смотрел на усталое лицо юноши, которое было всё в поту, как и тело. Его грудная клетка то поднималась, то опускалась, а ноги дрожали. — Я… правда уже… не могу так… продолжать… Кибуцуджи, прошу прости… Я осознал, что неправильно поступил… прошу тебя… мне очень плохо и… я вот-вот могу потерять сознание, — говорил между перерывами, глубоко вдыхая и выдыхая воздух, Камадо. — Танджиро, я и так милосерден к тебе. Я не делаю резких движений, хотя мне безумно хочется двигаться внутри тебя быстрее. Я не делаю этого, чтобы тебе не было так же больно, как тогда. Я даю тебе перерывы после того, как ты кончаешь, а ты на протяжение ВСЕГО секса твердишь мне одно и тоже. Ты слишком неблагодарный! Если ты так хочешь быстрее закончить, то давай я просто трахну тебя, как тогда! Думаю, так будет быстрее, но в таком случае отвечать за последствия я не собираюсь. Выбирай! — Музана действительно раздражали слова, сказанные Камадо. Хоть он и не хотел, чтобы всё принимало такой оборот, но демон уже сказал те слова, которые говорить не собирался. — Я-я… сожалею… Можешь… просто продолжить… — тихо говорил истребитель. В Кибуцуджи пропало всё то желание ебать парня, но он просто не мог себе позволить отступить. Он начал медленно стимулировать половой орган юноши рукой, а потом постепенно двигаться внутри. Так продолжалось ещё несколько часов. Задница Танджиро наполнялась горячей спермой, а Музан практически не вытягивал свой член из парня. Танджиро пытался не терять сознание, хотя хотел он как раз этого. У него не было сил кончать, для него это уже казалось настоящей пыткой. От настойчивых поцелуев ему становилось только хуже. Они были слишком приятными для парня, и это лишь усиливало желание уснуть. Почти без сознания он почувствовал, как его ноги опускаются на кровати. Танджиро смутно видел, как Кибуцуджи куда-то уходит. «Вот так вот значит? Поигрался и бросил? Ха, надеяться на что-то — означает быть идиотом. Я… такой дурак…» — подумал истребитель вслед уходящему демону и уснул.

***

Кибуцуджи вернулся с миской тёплой воды и полотенцем. Он аккуратно протёр вспотевшее тело Танджиро, потом очистил участки тела от спермы. Он осторожно убрал остатки с ануса, слегка проникнув во внутрь пальцем. Взяв мазь, нанёс её необходимое количество. Какое-то время он просто смотрел на спящего Камадо, потом прислонил свою ладонь к его лицу, в то же время поглаживая и прошептал: «Я сделаю тебя своим… непременно.» Укрыв юношу одеялом, он ушёл принять ванную.

***

Танджиро проспал до следующего вечера. Нельзя сказать, что он чувствовал себя ужасно, но на отлично явно не тянуло. Приподнявшись на кровати, он увидел, как Кибуцуджи переодевался. На нём были тёмные брюки в сочетании с обувью. Глазам Камадо открывался чудесный, соблазняющий вид на голую спину прародителя. Он как раз выбирал себе рубашку, а накинув одну из них, Музан обернулся к юноше со своим обнажённым торсом. — Как я погляжу, всё не так плохо, как ты думал, — улыбнулся демон. — Ты можешь пока что побыть у меня в комнате, мне в любом случае нужно ненадолго отлучиться в город. Если что-нибудь понадобится, позови слуг, — говорил Кибуцуджи, застёгивая пуговицы на своей рубашке. — Я ухожу, — сказал прародитель, накинув пиджак, и ушёл, ненадолго оглянувшись на Танджиро у двери. Камадо был в недоумении, поведение демона было непонятно для юноши. Ещё он не мог понять, как его зад выдержал столько часов секса и сейчас почти не болел. Камадо был озадачен, он не помнил, смог ли продержаться до заката или нет. Но если судить по поведению Кибуцуджи, а он был в неплохом настроении, то скорее всего да. Сил встать и одеться не было. Хоть и чувствовал себя неплохо, но его ноги попросту не слушались. Танджиро подумал, что поев ему станет лучше, но даже после того, как ему принесли собу, всё было напрасно. В конечном итоге он решил просто дождаться Кибуцуджи, если ему не станет лучше к его возвращению. Кто бы мог подумать, что его «ненадолго» означает совсем противоположное. Юный Камадо не знал, чем себя занять. Спать он не хотел, а чтобы взять книгу почитать, нужно звать кого-то, а беспокоить лишний раз-не решался. В конечном итоге он просто по несколько раз пересматривал интерьер комнаты, лежа на кровати под одеялом. От смертной скуки Танджиро всё же уснул. Именно спящего в своей кровати парня увидел Музан по возвращению домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.