ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— К-Кибуцуджи? Ч-что ты… здесь делаешь? — дрожаще спросил Танджиро. — Это ты должен пояснить мне, что ТЫ здесь делаешь?! — Эм… Ну я… — Только не говори, что знал, когда я вернусь, и поэтому решил меня встретить. — с насмешкой произнёс демон. Он какое-то время смотрел на рассеянного и взволнованного мальчишку, а затем просто схватил его за волосы потащил к себе в комнату. — Эй! Мне больно, отпусти! Ты меня вообще слышишь?! — ему оставалось только следовать за Кибуцуджи. Прародитель толкнул юношу на свою кровать и начал снимать его одежду. — Если не хочешь чтобы было больно, тебе лучше меня слушать, понял? — шептал Музан на ухо юноши, — А иначе, — он слегка провёл своими коготками по члену мальчика, двигаясь в направлении к анусу, — твоей любопытной заднице будет оочень не легко, — улыбнулся Музан. — Ну так что, — продолжал прародитель, — ты будешь послушным, и мы обойдёмся лишь сексом, или ты будешь и дальше пытаться сопротивляться? Ты ведь понимаешь, что выбрав второй вариант, твоей заднице не будет даже времени восстановиться, и никакие мази уже не помогут? — Я-я… буду… слушаться, — после этих слов Танджиро прикусил губу и отвёл свой взгляд в сторону. Ему вовсе не хотелось этого говорить, но у него не оставалось других вариантов. — Замечательно, но ты ведь понимаешь, что тебя нужно хорошенько наказать? Одно могу пообещать, что войду в тебя после того, как растяну немного твою дырочку. Но для начала тебе нужно отсосать мне так, чтобы я был доволен. От этого зависит будущее состояние твоей попки, так что тебе лучше постараться, — ухмыльнулся демон. Буквально через пару минут они были полностью раздеты. Музан сидел на кровати, а Танджиро на коленях возле его ног. — Мне тебя учить? Приступай уже. Камадо сглотнул и приблизился к члену Кибуцуджи. Он начал потихоньку его облизывать, словно мороженое, но менее уверенными движениями языка. Затем он нерешительно взял половой орган в рот и начал засасывать. Недовольный демон взял мальчишку за волосы и начал толкать его на свой член, чтобы тот глотал до основания. Он делал это до тех пор, пока парень сам не начал заглатывать, как нужно. Всё, что делал в это время Музан, это слегка тянул парня за волосы. Камадо отстранился, заглатывая воздух. — Я-я больше не могу… у меня уже челюсть болит. — Хаа, ты такой бесполезный. Ты ведь понимаешь, что тебя ждёт, если ты не продолжишь? — Я-я понял, прости. И снова начал лизать член от основания к головке. Он решил, что сможет обойтись только этим, но Музан не был согласен с мнением юноши. — Я тебе мороженое? Сколько собираешься ещё так лизать? — грозно глянув на юношу произнёс прародитель, — Или может быть ты мазохист, который хочет чтобы его наказали? — уже более спокойно, с издевкой поинтересовался демон. Танджиро понял, что лучше пусть будет болеть челюсть, чем всё тело. Он начал более старательно делать минет, глубоко заглатывая член. Самое сложное было не задевать зубами половой орган, ведь за это могло последовать наказание. Поэтому юноша старался быть как можно аккуратнее. «Он такая улитка, ещё так небрежно всё делает! Как он ещё не умудрился прикусить мне член… Хаа, и всё же он милый. Видеть его на коленях, делающего минет, пусть и не совсем умело, очень возбуждает.» — думал себе Кибуцуджи. — Ложись на кровать, — сказал прародитель, когда Танджиро вынул из своего рта член, чтобы вдохнуть побольше воздуха. Тот послушно лёг на живот, потом приподнял таз, становясь на четвереньки. Музан наклонился над парнем и засунул свои пальцы ему в рот. — Сделай, как следует. Юноша принялся старательно облизывать пальцы, покрывая их слюной и посасывая. Вскоре Кибуцуджи начал вставлять свои пальцы по очереди в анус Танджиро. Парень лишь подрагивал, а когда уже помещалось три пальца он начал тихо стонать. Член парня был уже твёрдым. Камадо оставалось лишь тихо ждать, когда Музан вставит в него свой член. — Не так. Ложись на спину, — немного подумав, сказал демон. — Зачем? Мы же… Понял, — Танджиро решил не перечить и послушно лёг на спину. Музан раздвинул, а затем положил ноги Танджиро на свои плечи. Кибуцуджи резко вошёл в парня и сразу начал быстро двигаться. — П-постой! Помедленнее, прошу, — истребителя немного смущала эта поза, и он закрыл своё лицо руками. — Я и так слишком жалею тебя, ты так не думаешь? Убери руки, хочу видеть твоё лицо! Танджиро не послушался и продолжал скрывать своё личико. Понятное дело такой протест не понравился демону, и он начал ещё сильнее долбить дырку парня, вставляя член по самые яйца. — Аа, нгх мм.нет. Это… Ах… слишком. М-мне больно. Мне… Нгх… ах. правда… Прошу. Не так быстро. Нгх ааах. — Разве тебе не приятно? Ты ведь уже сочишься и вот-вот кончишь. Как я могу остановиться? — шептал демон на ухо, а затем начал покусывать шею истребителя. Вскоре он уже был у сосков. Демон почувствовал, как анус Камадо сжал внутри себя его член. — Даже не говори, что тебе всё это не нравится, я тебе не поверю. Ты такая шлюшка оказывается, Танджиро. Вскоре тебя наказать можно будет лишь отсутствием секса, а не его присутствием. Хм… интересно как. А что же будет, если мы до заката солнца будем это делать? Сможешь ли ты выдержать, а? — Н-нет, прошу не поступай со мной так, — испуганно просил юноша. — Я слишком тебя балую, ты так не думаешь? Хе, давай побьём наш собственный рекорд и будем делать это столько, сколько позволит твоё тело. Я сделаю всё возможное, чтобы ты продержался до заката, а иначе мы будем делать это до тех пор, пока ты не сможешь исполнить моё желание. Как тебе такая идея? Хорошее наказание, не правда ли? — Я-я ведь… не выдержу! Кибуцуджи, прошу тебя, не делай этого! — Камадо не на шутку испугался, ведь это физически невозможно для человека. С его глаз начали стекать капли слёз. — Танджиро, разве ты не думал о последствиях побега? Ты ведь должен был предполагать, что может пойти что-то не по плану, и тебя поймают. Когда ты решился бежать, то должен был понять, что тебя могут убить. Или ты думал, что я так просто прощу тебя и забуду о произошедшем? — Мне очень жаль, что я пытался сбежать, прошу тебя, не делай этого!!! — юноша уже просто рыдал, он вспомнил последний раз с Кибуцуджи, когда у него было кровотечение, и как больно было ему сидеть. Он не хотел подобного снова. — Если я вот так вот тебя отпущу, ты не усвоишь урок, Танджиро. Так что советую просто стонать как сучка и принимать мою сперму до тех пор, пока этого хочу я. Понял? А теперь я займусь тобой как следует. — Н-неет, — рыдал Камадо, но демон уже не собирался отступать и принялся за дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.