ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Путь им перегородили пьяницы с побитой бутылкой в руке одного из них. Изначально Музан решил просто их обойти, не обращая внимания, но те начали приставать. — Смотри, как одет, наверняка богатенький какой-то, — говорил пьяница к другому. — Эй ты, и не боишься шастать в тёмном парке? — посмеиваясь, говорил тот демону. — Отдавай нам всё, что есть, а иначе не поздоровится! — угрожал третий. Кибуцуджи не собирался и дальше слушать это отродье, поэтому, обратившись к Танджиро, сказал: — Отойди немного назад и не вмешивайся, понял? — Ты их убить собираешься?! — испуганно спросил юноша, — Хоть эти люди и нарываются сами, но все-таки они хотят всего лишь денег, это не повод для убийства! — пытался защитить их Камадо. — Не вмешивайся! — приказал Кибуцуджи и направился к мужчинам. — Вы посмели испортили мне весь вечер, сволочи! Из-за вас мой труд будет бессмысленным! Убирайтесь сами или встретите жестокую смерть, — зло говорил прародитель, сверкающими красным цветом глазами приближаясь к мужчинам. Этих слов Камадо не смог услышать. Трое пьяниц отходили назад, но один из них оступился и упал. Музан наклонился и провёл когтями по шее, оголяя клыки. — Д-демон! — испуганно прокричал мужчина, который наблюдал за происходящим. После этого он убежал, а за ним последовал и второй. Оставался лишь один, который боялся даже пошевелиться из-за когтей Кибуцуджи. — Как же с тобой быть? Не хочу испачкать свой костюм, да и Танджиро здесь… Можешь бежать к своим дружкам. Хотя я бы на твоём месте о них забыл, всё равно бросят тебя как сейчас вот, — поднимаясь, сказал демон. — Я-я жив? Я… правда жив? — не мог поверить мужчина, он смотрел на свои руки и повторял одно и тоже. Кибуцуджи то-ли с презрением, то-ли с жалостью посмотрел на него. Не отводя взгляда, он обратился к парню: — Танджиро, идём. Мы возвращаемся домой. Затем они покинули пьяницу, который всё ещё не мог прийти в себя. Во время дороги никто не сказал ни слова и лишь, когда машина остановилась, а Музан вот-вот собирался выйти, Танджиро тихо сказал: — Спасибо, что всё-таки оставил их в живых. — Я всего лишь не хотел испачкать таким мусором свой костюм, — грубым голосом ответил прародитель, бросая взгляд на парня, и вышел с транспорта. — Мусором значит… — Танджиро тихо произнёс в слух. — Эй, мы возвращаемся, пойдём, — каким-то равнодушным голосом сказал Музан, ожидая мальчишку. Камадо снова оказался в особняке, ему не хотелось возвращаться, но ничего не поделать. — Слушай, Кибуцуджи, ты говорил, что хотел сводить меня в одно место, которое мне должно было понравится… О каком именно шла речь? — вспомнив об этом, поинтересовался Танджиро. — Это уже неважно, — недовольно ответил Музан. — А всё же? Это был парк, да? Ты зол, потому что нашу прогулку в парку прервали? — Не совсем. — Это как? — Прогулку в парку прервали и я действительно из-за этого зол, но это не то место, куда я хотел тебя сводить. — А? Тогда это была прогулка в квартале с вкусняшками? — продолжал расспрашивать истребитель. — Нет, — отводя взгляд в сторону, ответил Кибуцуджи. — Что?! Но… тогда, что это было за место? — в недоумении спросил юноша. — Мы там не были, поэтому успокойся и хватит расспрашивать меня. Иди лучше отдыхать. — Если мы там не были, то может признаешься, куда хотел меня сводить? Что это должно было быть за место? — Хватит уже расспрашивать. Я устал, не тревожь меня ближайшее время. — Ну… хорошо… Музан пошёл в свои покои, а Танджиро решил пойти к себе в комнату. «Даже как-то жалко, что я себя растягивал просто так… О чём я, чёрт возьми, только думаю?! Почему я… не против того, чтобы Кибуцуджи проник в меня? Он же… тогда так жестоко со мной обошёлся… Ничего не понимаю. Может это со мной что-то не так, а не с Кибуцуджи? А? Вот ведь! Какого?! Я ведь только вспоминал, почему ты встал?! Что же делать… Если я это буду делать здесь, то скорее всего испачкаю постель, но идти в купальню как-то тоже не очень хочется. Ладно, так и быть, придётся немного заняться этим здесь.» Камадо снял новую одежду, чтобы не испачкать, обхватил рукой свой член. Он лежал на кровати и водил вверх-вниз рукой по половому органу от основания к головке. Делал это то медленно, то быстро, а потом второй начал массировать свои соски по очереди. Сначала водя пальцем по овалам, а потом по самим соскам, он начал их дёргать, потом оттягивать. Юноше всё больше приносило это удовольствия, но ему казалось, что всего этого мало. Он перевернулся на живот и поднял свои бёдра. Левой рукой он продолжал стимулировать свой член, а правой, сначала хорошенько облизав пальцы, чтобы было проще входить, начал пальчиками водить возле ануса, слегка придавливая дырочку. Затем, войдя сразу двумя, начал расширять стенки кишки, что не заняло много времени. В скором времени внутри ануса уже двигались три пальца, а член энергично продолжала ласкать рука парня. Уже было слышно стоны Камадо, который продолжал себя ласкать. За этим занятием его увидел Кибуцуджи, а мальчик этого даже не заметил. Прародитель был обескуражен от увиденного и даже не знал как действовать. Какое-то время он просто наблюдал за мальчишкой, который пытался себя удовлетворить. «Ещё… ещё немного… вот бы я мог проникнуть глубже… Чёрт! Хочу большего… П-почему… " — на лице истребителя появились слёзы, он не мог понять причину своих желаний. Прямо сейчас он думал, чтобы Кибуцуджи был здесь и проник в него по самые яйца. Эти желания он не хотел признавать, ведь недавно Музан обошёлся с ним очень грубо. Так почему же сейчас он хотел то, что ненавидел поначалу? Танджиро в слезах кончил, затем просто лежал, скрутившись, и плакал. Демон решил, что не стоит сейчас трогать мальчишку и незаметно ушёл. Уже в кабинете, он размышлял об увиденном. «Он… как же мне хочется, чтобы он испытывал те же чувства, что и я. Но… как мне заставить его признаться в этом? Если так подумать, то ему определенно понравилась наша прогулка. Наверное, стоит повторить через какое-то время. Главное — не разбаловать его, но как быть с ним в обычной обстановке? Я слишком стал беспокоиться об этом мальчишке, теперь я его трахнуть боюсь, чёрт возьми, да что это со мной?!» — Кибуцуджи закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. — «Если я не хочу, чтобы он снова убежал, может стоит пока что воздержаться? Как же всё сложно! Но то, что я видел… может он даже и не сильно против этого?» — мысли прародителя прервал стук в дверь. — Входи, — Музан с лёгкостью мог понять, что это был Танджиро, потому что будь это кто из демонов, он бы понял это. — Кибуцуджи, можно попросить тебя кое о чём? — неуверенно спросил Камадо. — И о чём же? — Музан выровнял спину. — У тебя ведь нет книг по истории? Я хотел тебя попросить купить несколько, а то те, которые есть у тебя в библиотеке, в основном связаны с биологией и химией, а я в этом плохо понимаю, к тому же скучно. А вот историю с удовольствием почитал бы, — более смело уже говорил истребитель. — Историю значит… — задумался Музан, — Мы можем вместе пойти в книжную лавку и выбрать то, что ты хочешь, но это уже завтра, если у меня не появятся планы поважнее. — Получается, мы завтра сможем снова поехать в город? — радостно спросил мальчик. — Вполне возможно, — с хитрой улыбочкой ответил демон. На лице Танджиро появилась улыбка, наполненная счастьем, он был только рад не находится в доме. — Подожди, я хочу взять у тебя кровь, остановил Кибуцуджи юношу, когда тот уже стоял у двери. — А? Зачем? Со мной всё уже в порядке, не вижу смысла брать пробы крови у меня. — Лишним не будет, садись, — сказал Музан, указывая место возле знакомого столика. — Хорошо, — ответил юноша и послушно сел.

***

Следующим вечером они снова отправились в город. В книжном было очень тихо, в такое позднее время, кроме продавца, никого не было. Эту тишину нарушил приход уже знакомого для продавца мужчина и неизвестный ещё ему юноша. — Добрый вечер, господин. Давно же Вас не было, Вам подсказать что-нибудь или Вы сами? — вежливо интересовался продавец. — Подскажите пожалуйста, где у вас находятся книги по истории, — первым вежливо обозвался Танджиро. — Этот юноша с Вами, господин? — обратился он к Музану. «Видимо, статус очень важен, даже обидно как-то, » — Танджиро отвёл взгляд куда-то в сторону. — Да, — ответил прародитель. — Следуйте за мной, — сказал продавец, указывая за собой путь к нужным книгам. — Вот, здесь все книги, связанные с историей. Если что-то нужно конкретное, спрашивайте. — Не стоит, мы сами разберёмся, — сказал Кибуцуджи, рассматривая книги на полках. — Хорошо, — после этого мужчина вернулся на своё место у стола. — Есть какие-то предпочтения, или ты не знаешь, что хочешь? — спросил Музан, вопросительно уставившись на мальчишку. — Нет, я не очень хорошо разбираюсь во всём этом, поэтому выбери мне просто пару книг. Этого будет вполне достаточно, — как-то уныло сказал Камадо. Он хоть и пытался выдавить из себе смешок и улыбку, но получалось не очень правдоподобно. Кибуцуджи пристально смотрел на Танджиро какое-то время, потом начал просматривать книги с полок. Выбранные книги он отдавал в руки юноши и продолжал дальше искать. — Эм, этого хватит, Кибуцуджи… Правда, этого более чем достаточно, — говорил истребитель уже с довольно большой стопкой книг. — Хорошо. Просмотри их и скажи, какие тебя заинтересовали, я куплю. — Ну, я даже не знаю… Их так много, — неуверенно говорил парень. — Тогда я куплю тебе все эти книги, которые я выбирал для тебя. Пойдём, нужно расплатиться, — сказал Кибуцуджи, выхватив книги у мальчишки, и направился к продавцу, юноша следовал за ним. Купив книги, они вышли на улицу со стопкой перевязанных книг, чтобы было удобнее нести. — Ты не проголодался? — поинтересовался Музан. — Немного, но до дома потерплю, так что не волнуйся. — Пойдём, — сказал демон и повёл мальчика в то место, в которое хотел сводить ещё вчера. — Заходи, — обратился к юноше прародитель. — Что?! Я думал, мы возвращаться домой будем, — удивился парень. — Ты ведь проголодался, пойдём. Кибуцуджи вошёл в ресторан, а за ним последовал и юноша, осматривая интерьер. К столику их вежливо сопроводила юная девушка и приняла заказ от Кибуцуджи. — Надеюсь, тебе понравится то, что я заказал. — Не стоило идти сюда, здесь ведь наверняка дорого, а ты и так мне много книг купил, которые не так и дёшево стоят… — Танджиро чувствовал себя неловко. — Я тебя в любом случае хотел сводить сюда, но так и не получилось, — сказал демон уставив, свой взгляд вдаль. — Ч-что? Так ты сюда меня вчера хотел привести?! — интересовался Камадо. — Это получается, я испортил вчера твои планы… Прости. — Не стоит, ты ведь всё равно вчера хорошо провёл время. Спустя некоторое время им принесли заказ, состоящее из жаркого, салата, десерта и вина. — Ты… разве ешь обычную еду? — удивился парень, когда увидел, как демон спокойно ел столовыми приборами мясо, запечённое с овощами. — Есть обычную еду я могу, но она не утоляет голод, к тому же, я не очень сильно чувствую вкус обычной пищи. У демонов отличаются вкусовые рецепторы, хотя есть кое-что, чей вкус мы чувствуем, как и люди. К примеру, вино, это самый яркий пример того, что употребляют люди. — Понятно… — Ешь, а то остынет. — Д-да. «Вино значит… Он поэтому его заказал?» — думал Танджиро, держа бокал с красным вином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.