ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

***

— Танджиро! Эй, Танджиро! Очнись! Вот же… Ты же выпил считай ничего, как ты умудрился так сильно опьянеть?! — юноша вырубился после третьего бокала и лицом уже лежал на столе, благо, что не лицом в миску. Кибуцуджи думал, что сможет привести мальчишку в сознании и тряс его, отзывая, но попытки были безуспешными. — Вот чёрт, придётся тебя прямо так тащить к машине, — возмутился Кибуцуджи и, оплатив ужин, подхватил юношу под руку, а второй схватил стопку купленных книг. — Ты мне ещё отплатишь за это! Свою меру нужно знать, или ты не знаешь?! — тихо возмущался демон. Спустя время, Музану всё же получилось довести пьяного мальчишку и посадить в машину. Приехав на место, он решил, что книги заберёт позже. И осторожно вытащив юношу из салона авто, подхватил на руки. «Так будет быстрее. В следующий раз буду знать, что ты так быстро напиваешься… Ты слишком проблематичный, Танджиро, если бы ты только знал…» — Музан недовольно глянул на парня в отключке. — «Хотя, видя тебя пьяным… ты кажешься ещё милее, Танджиро, ты слишком на меня влияешь, негодник.» В таких вот мыслях Музан и донёс мальчишку в его комнату, но когда он собрался его опустить на постель, Танджиро обвёл шею Кибуцуджи руками, не хотя отпускать. — Эй, что ты делаешь?! Ложись в постель и отоспись. — Не хочу… оставаться… один… — сонно бубнил Камадо. — Ты пьян. Танджиро, отпусти мою шею, я не смогу вот так долго продержаться, — спокойным тоном говорил Музан, нависший над мальчишкой и опираясь ногами и руками об кровать, потому что тот не хотел его отпускать. — Нет… Ты уйдёшь… стоит мне только… уснуть… Не хочу… — Я лягу возле тебя, тогда делай что хочешь. Я ещё не научился в такой позе спать, а на тебя лечь я не могу, поэтому отпусти мою шею, слышишь? — всё так же пытался спокойно говорить демон, хотя это возня уже надоедала. — Ты ведь… правда… не уйдёшь? — уставил свои глаза на Музана с просьбой остаться. — Правда. Камада обвёл демона взглядом и отпустил его шею. Прародитель снял пиджак и обувь под пристальным наблюдением истребителя. Дождавшись, когда Музан закончит, юноша притянул мужчину к себе, стоявшего напротив кровати, и повалил его. — Что ты… Танджиро, прекращай уже свои пьяные игры! — демон был сбит с толку поведением мальчишки, хоть ему это и нравилось, но он не хотел просто пользоваться моментом. — Я… хочу… тебя… — говорил Камадо, усевшись на Кибуцуджи, навис лицом к лицу демона. — Ты пьян, тебе нужно отоспаться! — уже немного повысив тон, говорил Музан. — Но ты… ведь сам… хочешь… этого… У тебя стоит… — Танджиро начал тереться сквозь одежду о член Музана и одновременно снимать одежду с себя. — Прекрати, это уже не шутки! Ты ведь сам потом меня винить будешь! «Всё это время я и так сдерживался, если он не прекратит, я не смогу остановится. Чёрт, это поза слишком хороша!» — Я сделаю… нам обоим… приятно, — прошептал на ухо истребитель. «Может позволить ему? Не часто ведь он сам этого хочет… Танджиро, только попробуй меня потом винить!» — подумал Музан и, вздохнув, сказал: — Хорошо, попробуй меня удовлетворить, — с ухмылкой сказал демон. Мальчишка уже и без разрешения начал снимать одежду, а Музан просто наблюдал. Первым делом, юноша стал облизывать член, про яички он не забыл, и придал им особое внимание. Потом стал подниматься выше к головке. Он слегка поцеловал кончик члена, а затем взял его в рот. Посасывая и беря его глубже в глотку, парень начал себя растягивать, вводя сначала один палец и постепенно добавляя ещё по одному до тех пор, пока в анусе не стало достаточно свободно, чтобы в него мог проникнуть член. Закончив с минетом парень решительно хотел насадиться на член, но алкоголь давал о себе знать. — Я помогу, — сказал Музан, беря мальчишку за бёдра. — Н-нет, я… могу сам, — мальчишка убрал из бёдер руки прародителя. — Ха, ну давай, вот только за то, что ты не сможешь меня удовлетворить, а вызвался на это ты сам, ты будешь наказан, — сказал Кибуцуджи. — Л-ладно… Аах, — мальчишке всё же удалось насадить свою попку на член прародителя. — Заметь, двигаться в такой позе тебе придётся, а не мне. К тому же, если мне не понравится скорость твоих движений, ты будешь вынужден снова оказаться снизу, — подметил Музан. — Я-я… не хочу быть снизу… я сделаю… всё как… нужно… — юноша откинул голову назад, расставил ноги и начал двигать бёдрами, то поднимая, то опуская их. — Мнг, я хочу тебя… всего хочу… нгх, Музан, я… — Двигайся быстрее. Ты же сам сказал, что не хочешь быть снизу, поэтому делай всё как следует. — П-прости, я стараюсь… — Заставь меня кончить, ну же! — Д-да, я сделаю это… нгх, член… его так приятно чувствовать внутри себя… Мне… так… нгх… нравится, — на возбуждённом лице мальчика было видно удовольствие, которое он испытывал. «Неужели, алкоголь мог на него так подействовать?» — Кибуцуджи был озадачен не свойственным для Камадо поведением. — Тебе… нравится заниматься сексом со мной? — поинтересовался Музан. — Нгх… люблю… Ах, я… кончаю, К-Кибуцуджи, я… — горячая сперма юноши попала не только на тело юноши, но и на Музана. Но демона волновало другое. — Что ты любишь? Секс? — Н-нет, я… Ты… — парень продолжал двигаться на члене Кибуцуджи, чувствуя, как внутри становилось всё жарче от движений. — Что ты хочешь сказать? Остановись и скажи мне нормально! — демон понял, что это хороший шанс разузнать о чувствах парня, и не ошибся. — Я… люблю тебя… и мне нравится… секс… с тобой… Я могу… продолжить? Ты так… и не кончил… Как всегда… я один чувствую… себя скорострелом, которому… достаточно лёгких прикосновений… Я… не хочу… чтобы ты называл… меня шлюхой… и сучкой… — Ч-что? Когда это я тебя так называл?! — испугался Музан. «Неужели он всё помнит?! Или это я просто забыл, кроме того случая, когда ещё я так мог его называть?» — Я… не помню, когда… но ты точно… так называл… меня, — парень не врал, ведь его воспоминания всего лишь притупили, спрятали как можно дальше под действием препарата, они никуда не исчезали. — Тебе не нравится, когда я так тебя называю? — Д-да. — Но я всего лишь говорю правду, когда тебя так называю, разве нет? — Ты… как довести тебя… до оргазма? Я стараюсь, а ты… до сих пор даже и капли спермы не проронил… обидно… очень. — Хм, кажется, нам пора сменить позу. — Н-нет, не хочу, — хоть он и был не доволен, что его попку сгоняют с коронного места, но послушно лёг на спину, расставив ноги. — Отлично. Хочешь, чтобы я кончил? Сейчас сделаю, если бы ты ещё немного на мне так подвигался, то это случилось бы в той позе, но уже поздно, — немного насмехался над мальчишкой Музан. — Ты… Нгх… Ааах…ммн… н-нееет, ты спец… ааа, нх… т-таак… хорошо Кибуцуджи стал энергично двигаться, доставляя удовольствие не только себе, но и Танджиро. Мальчик стонал от удовольствия, прося всё больше и больше. Наконец-то внутри юноши стало ещё горячее от заполненной спермы в анусе. Лицо пьяного мальчика стало ещё краснее, ещё возбуждённее обычного. Мальчик снова кончил, не выдержав такого напора от демона внутри себя. — Ещё… хочу ещё! — просил Танджиро — Какой же ты, оказывается, ненасытный, — Музан испытывал настоящее удовольствие, на его лице была улыбка и лёгкий смешок, который редко звучал с уст прародителя, он был искренним. — Вынужден разочаровать тебя, пока что достаточно с такого пьяного мальчишки, как ты. Протрезвеешь, потом проси, — сказал Кибуцуджи, вытащив член, и, собираясь накинуть одежду, уйти. — Н-не уходи! Ты ведь… обещал… — схватив демона за руку, просил юноша. — Может я хоть одежду накину? — Нет. Ложись так, — Камадо боялся, что Музан уйдёт, оставив его одного. — Ну ладно, так и быть, — вздохнув, сказал Кибуцуджи и лёг рядом с Танджиро. Мальчишка крепко обнял демона и так они и уснули, прижимаясь голыми телами друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.