ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Музан, проснувшись и не обнаружив юношу возле себя, решил привести свой внешний вид в порядок и найти его. Но какое было удивление прародителя, когда он нашёл Камадо лежащего на полу без сознания. Он поспешил проверить пульс и понять в чём же причина. Оглядывая тело парня, он заметил знакомый и давно им уже забытый флакон, который дал Танджиро, чтобы уничтожить возможные побочные эфекты. «Разве он не должен был выпить его ещё тогда?! Почему сейчас? Он вообще соображает, какие могут быть последствия?! На первый взгляд, с ним всё в порядке, но почему он тогда потерял сознание? Стоит проверить кровь, чёрт! С тобой нельзя расслабляться, Танджиро!» Не успев ещё что-либо сделать, Кибуцуджи услышал хрип юноши, который приходил в сознание, напрягая мышцы лица и тела. — Танджиро? Ты как? — сидя на полу рядом с истребителем, спрашивал Кибуцуджи. Юноша, открыв глаза и привстав немного, смотрел на Кибуцуджи с недоверием и непониманием. «В груди… почему в груди так покалывает? Неужели… он и в самом деле мог так поступить со мной?» — в глазах Камадо выступали слёзы. — Что я сделал не так, что ты поступил со мной таким образом?! — в слезах кричал Танджиро. — Что? О чём ты? У тебя что-то болит? — в непонимании спрашивал Музан. — Я вспомнил! Всё вспомнил! Зачем ты колол мне что-то, чтобы я забыл некоторые эпизоды своей жизни?! Неужели… — голос Камадо дрогнул, и он уже почти шепотом продолжил: — Это из-за того, как я отреагировал на твой вопрос? Из-за того, что я не ответил на твой вопрос, хочу ли я всё ещё убежать?! Поэтому ты так поступил?! — снова переходя на крик спрашивал юноша. Кибуцуджи молчал, опустив глаза и отводя их в сторону, прикусивая себе губу, что даже пошла кровь. Он не знал, что ответить, ведь это, по сути, была правда, о которой он планировал больше не вспоминать. Мальчишка, так и не дождавшись ответа, начал его требовать. — Ты даже не попросишь прощение? Не попытаешься это хоть как-то обьяснить? Ты… ты так и будешь молчать? — всхлипывая, спрашивал Танджиро, пытаясь добиться хоть какого-нибудь ответа. Музан испытывал боль, он не хотел признавать, что поступил так подло, но поздно было что-либо менять. Он предпочёл надеть маску хладнокровного, безразличного демона, а не попытаться исправить свои ошибки. — Просить прощение? У тебя что ли? — высокомерным и презрительным тоном говорил Кибуцуджи, уставив свой взгляд на мальчишку. — С чего вдруг я должен тебе что-то? Будь послушным и живи себе спокойной жизнью, подчиняясь мне. Или тебя ещё что-то не устраивает? — встав с пола и кинув взгляд на истребителя, сказал Кибуцуджи. — Ч-что с тобой? — дрожащим голосом спросил Танджиро, не понимая, с чего вдруг Музана передёрнуло. — Со мной? Со мной всё отлично, а вот что будет с тобой — зависит от твоего ответа. — Кибуцуджи, ты… чего так внезапно… ведёшь себя так? — Задавать вопросы только я имею право, понял? — отрезал прародитель. — Н-но… — Я позволю тебе выбрать: ты остаёшься в живых и будешь подчиняться мне беспрекасловно или же готов сдохнуть? — Что это… за выбор такой? — не понимал происходящего Танджиро. — Разве я не говорил не задавать мне вопросов?! — голосом, который заставлял всё тело дрожать, словно от страха, сказал Кибуцуджи. — Я не буду… подчиняться твоим приказам… потому, что я… — не дав Танджиро договирить, Музан схватил юношу за горло, не давая ему нормально дышать. На секунду прародитель засомневался в правильности своих действий, но отбросив мысли прочь, он откинул мальчишку и, обернувшись к пришедшим по его велению нескольким демонам, отдал приказ: — Можете делать с ним всё, что хотите, но не смейте убивать. Ослушаетесь — и все до единого умрёте мучительной смертью, повторять дважды не буду. А теперь сгиньте с глаз! Демоны схватили мальчишку, который пытался договорить фразу: «… потому что я люблю тебя». Но его слова так и не дошли до Кибуцуджи, которого уже успел полюбить Танджиро. Он был готов простить его, если бы он только признал свою вину и извинился, но всё обернулось в ужасную сторону. Камадо не хотел верить, что Музан позволит издеваться над ним, но реальность говорила обратное. Слёзы не прекращали течь с глаз истребителя, а сил чему-либо сопротивляться не было. Танджиро чувствовал, что его предали, но так ли это? Он ведь понимал, что в руках Кибуцуджи он всего лишь игрушка, которая надоест со временем. Мальчик впервые испытывал такое опустошение, он не слышал, что происходило вокруг, Танджиро просто поник в самого себя. — И что нам с ним делать? — спрашивал демон у другого. — А мне откуда знать, если убивать его нельзя? — отвечал тот. — Если мы не сделаем ничего, он явно будет недоволен. — Да, но мог бы и сказать, что нам с ним делать. — Может просто ему что-то сломать? — А этого мало не будет? — Не знаю, а ты что предлагаешь? — Может сделаем то, что обычно с ним делал господин? — Ты уверен, что нам это бумерангом не вернётся? — Думаешь, он бы стал нам приказывать что-то в таком роде, если он и сам может с этим справится? Ясно же, что ему наскучил этот парнишка, и он решил отдать свою игрушку нам. Думаю, он не будет против. — Ну ладно, но он вообще жив хоть ещё? Нибось помрёт скоро, совсем ведь не двигается и дыхание слабое… — Забей, лучше раздень его. — Я?! — Давай скорее! Раздев истребителя, двое демонов принялись за его тело. Поставив юношу раком, один занял место у рта, а второй у задницы юноши. Резко и с трудом вставив свой член, демон начал двигаться. Танджиро успел только закричать от резкой боли, как ему в рот второй сунул свой член, используя как дырку для своего удовлетворения. Нельзя сказать, что демоны сильно этого хотели, но так как плоти мальчишки ожидать было бессмысленно, они просто мучали истребителя. Кибуцуджи, в то время находившись в своём кабинете, рвал и метал всё, что попадётся рядом, ходя по комнате. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Да что же это я творю?! — бушевал прародитель, пытаясь унять свой гнев. Не выдержав, он отправился в комнату, где находился Танджиро. Демоны ощутили злую и опасную ауру, которая всё наближалась, а Камадо учуял своим нюхом, который длительное время был подавленным, но сил дождаться и увидеть прародителя у него не оставалось. Войдя в небольшую комнату, он увидел, как демон вытаскивает свой член из задницы юного Камадо, на которой видны следы крови и то, что мальчишка без сознания. Тысячи раз пожалев о своём решение вот таким образом убежав от ответов мальчишки, он незамедлительно убил тех, кому сам же приказал поиздеваться над человеком, которого любит. Избавившись от демонов, он отнёс Танджиро в комнату и твёрдо решил: — Тебе нельзя… оставаться со мной. Я только то и делаю, что подвергаю тебя опасности. К тому же, вряд ли, ты сможешь простить мне мои поступки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.