ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
ー Мелкий паршивец! Вернуть бы его прежнюю ангельскую натуру... "Ох, сейчас я с удовольствием вернул бы его в деревню лишь бы не повторять сегодняшнего. Неужели он так безупречно скрывал свои садистские наклонности? Нет, он наверняка делает это лишь со злости. По крайней мере, я надеюсь на это... Пожалуй, мне стоит спрятать ножи получше от этого мальчишки," ー думал Кибуцуджи, освободившись от галстуков, которыми юноша не только завязал руки, но и глаза. Одеваясь, в комнате раздался стук в дверь. ー Входи, ー холодно ответил прародитель пришедшему демону. ー Господин, я пришёл донести, что в последнее время, неподалёку отсюда, видели истребителей. Они снова Вас ищут, вероятно... Мальчишку тоже, ー осторожно добавил демон. ー Можешь идти. ー Но, что нам делать, ес... ー Ясное дело, что вы должны остановить их, чего вообще спрашивать?! Иди! ー зло ответил прародитель. ー Д-да, ー поспешил скрыться демон. "Они нашли след после того, как я побывал в их деревне? Плохо дело, если они доберутся сюда... Ещё и Танджиро... Нужно не допустить этого! Вряд ли они атакуют в ночное время, хотя вероятность, конечно, есть, нужно быть готовым в любое время. Чёрт, и так всё не очень, так ещё и они! Достало!" В то время, как Кибуцуджи недовольствовал от происходящего, Танджиро заботился о своём маленьком друге у себя в комнате. "Интересно, испытывал ли Музан тоже, что и я сегодня... Это так возбуждает, наблюдать за тем, как его тело подрагивает, а на лице заметно напряжение. Ох, сомневаюсь, что он завтра позволит мне сделать это, но почему-то я решил ему поверить. Так глупо," ー лёгкий смех сменился грустью, в груди что-то сжалось. "Хм, чего это он идёт сейчас ко мне?" ー учуяв знакомый запах, который становился всё более ощутимым, подумал истребитель. Раздался стук в дверь, а затем мужчина вошёл в комнату. ー Ты сейчас занят? ー Нет, а что такое? ー поинтересовался Танджиро. ー Давай всё-таки закончим это сегодня, ーотведя взгляд, сказал недовольно демон. ー Закончим что? ー не понял юноша. ー Ты издеваешься?! ー рассердился прародитель. ー А-а, ты об этом. С чего ты вдруг передумал? ー Не имеет значения, мы можем закончить с этим сегодня? ー Да, но к чему эта вспешка? ー Мне понадобится отлучиться на некоторое время. Не хватало, чтобы ты меня потом обвинил, что я это специально, ー ответил Кибуцуджи. ー Хорошо, я не возражаю, ー как-то растерянно ответил юноша, он не ожидал такого поворота от Музана. ー Мне долго ждать прикажешь? ー А? Д-да, сейчас, ー юноша приблизился к мужчине, который нерешительно снимал из себя одежду. ー Давай я сам, ー предложил Камадо и, усадив демона на кровать, снял последнее, что на нём было. Не забыв о своей одежде, юноша поторопился от неё избавиться. Вскоре Камадо принялся за тело демона, но из-за волнения ему с трудом получалось не то, чтобы ввойти, а просто разработать пальцем анальное отверстие. О том, чтобы вставить член и речи быть не могло. Кибуцуджи, не выдержав, всё же сделал замечание юноше. ー Слушай, Танджиро, ты можешь успокоиться? Ты мне дыру не там где нужно сделаешь, поэтому или возьми себя в руки и нормально всё делай, или прекращай! ー Прости, просто ты так внезапно пришёл и сказал об этом, что как-то... ー Ладно, я понял. Ну так что делать будем? ー Кибуцуджи... ー Что такое? Скажи уже что-нибудь в конце концов. ー Давай закончим всё это, но позволь... Позволь мне иногда повторять то, что я сегодня делал... ー Ты... О чём? ー не понял Музан и стал прокручивать всё, что произошло за этот день, но картина его не очень радовала. ー Связывать тебя и немного... Играть, ー стесняясь говорить, всё же сказал истребитель. ー Ч-что прости? ー Кибуцуджи был в шоке от слов мальчишки. В комнате запала тишина. Юноша не осмелился повторить дважды, а прародитель находился в состоянии шока. Так они и сидели на кровати, думая о произошедшей ситуации. Спустя некоторое время раздумий Музан сказал: ー Если только иногда, то, допустим, я согласен. Тогда, я правильно понимаю, что ты останешься со мной? ー Да, всё верно. Кибуцуджи, ты... ー Что я? ー Ввойдёшь... в меня? Демон улыбнулся в ответ и сказал: ー А ты приглашаешь? Тогда угости меня чем-нибудь сладеньким. ー Эй, не наглей! Ах, что ты... ー Мне не хватало этих ощущений. Танджиро, ты такой вкусный, ー говорил Кибуцуджи между страстными поцелуями.ー Я тебе не еда, прекрати! ー Прости за спешку, но я хочу тебя всего. Приподними ноги, я займусь тобой, как следует, ー завалив аккуратно юношу на кровать, сказал прародитель. ー На улице какой-то шум, стой... аах... да постой же ты... ー Я хорошенько разработал тебя, будь паинькой, Танджиро. ー Но я слышал шум, агх... нет же... мнгх, я... слышал... стой... ー пытался остановить демона юноша, ощутив слабые запахи кого-то. Шум, хоть и слабо доносился, но уже был заметным. Кибуцуджи был сосредоточен на процессе, поэтому не замечал происходящего. Он двигался то быстрее, то медленнее, наслаждаясь стонами юноши. Это было самое настоящее удовольствие, которое только мог испытывать Музан. Он целовал каждую досягаемую часть тела, когда замедлялся. Всё время ожиданий тела любимого не было напрасным. Они воссоединились в одно целое и сейчас были счастливы. Юноше уже не было дела до постороннего, он хотел слышать и чувствовать только Кибуцуджи и никого больше. Всю их атмосферу прервала открывшейся дверь.

МИНУТАМИ РАНЕЕ

ー Оттуда исходят какие-то звуки, нам туда, ー сказал Иноске. ー А-а т-тебе не кажутся эти звуки с-странными? ー спросил Зеницу. ー Давай быстрее, может, Танджиро там и его пытают. Живее! ー командывал Иноске. Они побежали в направлении, откуда доносились звуки. Не задумываясь, Иноске распахнул дверь и перед ними возникла наиболее неожиданная и странная картина. Зеницу не сдержал панику, на что сразу же обратили внимание Кибуцуджи и Танджиро. ー З-зеницу? И-иноске? Что вы... здесь делаете? ー спросил растерянно Камадо. ー Мы... тебя, как бы спасать пришли... А ты... как? ー от неловкости ситуации Иноске не знал куда себя деть, в то время, как Зеницу вообще грохнулся в обморок и спокойненько себе лежал не переживая о том, что делать. ー Н-нормально... ー как-то ответил Танджиро. ー А, ну ладно... Мы тогда пойдём... нам пора... простите, ー схватив Зеницу, Иноске поспешил удалиться. ー Что это... чёрт возьми было? ー спросил Кибуцуджи. ー Вытащи может уже, а? ー напомнил юноша, что Музан всё ещё внутри. ー Д-да, сейчас, ー засуитился прародитель. "Что бы было, если бы я был снизу в тот момент, как они зашли?! Неужели их никто не смог остановить?! Их же всего лишь двое, чёрт! Что за нелепая ситуация?" ー мысли так и крутились в голове прародителя. ー Кибуцуджи... ты не будешь против, если я вернусь в деревню ненадолго, чтобы всё им обьяснить? ー Уверен, что сможешь объяснить то, что они сегодня увидели? ー Нет, но стоит попробовать... ー Ладно, я... пойду. Мне нужно отдохнуть... немного. На этом сладкое воссоединение двух людей в столь насыщенный день закончилось. На следующий день юноша вернулся в деревню, навестил сестру и друзей, также объяснил ситуацию, хоть это и было трудно. Кибуцуджи вечером отправился в город на деловую встречу. По возвращению они даже не увиделись. Когда мужчина вернулся, то юноша уже спал, поэтому не стал его тревожить. В последующие дни у Музана появилось много работы, поэтому он почти не выходил из своего кабинета. Танджиро видел это, поэтому старался ему не мешать и находился большую часть своего времени в библиотеке, иногда выходил в город или же навещал сестру. Кибуцуджи больше не запрещал юноше покидать самостоятельно особняк, поэтому было значительно проще. За последние несколько дней оба успели соскучиться, но всё никак не могли посвятить себя друг-другу. Вечером, когда Танджиро ужинал в одиночестве захотел выпить вина. Ему надоело, что Музан постоянно был занят хоть и понимал всё, но ему хотелось его любви. Показавшись, что одного бокала ему мало, он выпил ещё один и тогда Камадо отрубился. Проснувшись через час, он пошёл к Музану на разборки. ー Кибуцуджи, т-ты совсем обо мне позабыл. Я-я... Т-ты заслуживаешь нак-казание за своё без... безраз... безраличие, вот! ー Танджиро, когда ты успел выпить? ー Кибуцуджи вспомнил последний раз, как этот мальчишка практически сам насаживался на рожон. А услышанные слова о наказании заставили вспомнить об уговоре, когда Танджиро решил поиграть с ножом. ー Ты, я накажу тебя, как следует, нечего... ой, что-то мне... плохо... ой... ー Камадо, обперевшись об книжный стенд, стало плохо и его стошнило. ー Кого ты там решил наказать? Сколько же с тобой проблем, пойдём, ー подхватил юношу демон и помог дойти до кровати. Протерев чистым мокрым полотенцем, Кибуцуджи уложил мальчишку спать, на что тот даже не сопротивлялся. Проснувшись днём, Танджиро ужасно себя чувствовал. Все признаки похмелья были на лицо. ー Что же мне так плохо... Может сходить к Кибуцуджи? ー Тебе и ходить никуда не нужно, вот выпей, должно помочь, ー не ожиданно войдя в комнату, Музан подал горячий напиток и с лёгким смешком добавил: ー Пьяная свинюшка. ー Что вчера произошло? У меня ужасно болит голова и... ー Снова ты ничего не помнишь? Ты лучше пей пока горячее, потом всё расскажу, если так хочешь, ー Кибуцуджи сел на кровать ближе к Танджиро. ー Оно отвратительное на вкус! Что это?! ー морщился истребитель. ー Нечего было пить вчера без разрешения, сам виноват, что в последствии чувствуешь себя плохо. Пей давай, от этого точно не стошнит, ー недовольно смотрел на мальчишку демон. ー Ладно, выпью я это, ー юноша послушно выпил содержимое чаши. ー Кибуцуджи... в последнее время мы редко виделись... У тебя свободного времени случайно не появилось? ー спросил Камадо. ー Для начала отойди от вчерашнего, а потом... Музан выпучил глаза от внезапного поцелуя Танджиро, но собравшись, он притянул парня ближе, обхватив его руками. Этот жаркий поцелуй, способный описать всю боль разлуки, которая казалась вечной. Желание снова прикоснуться к телу любимого человека заставляет испытывать жар и лёгкое головокружение. Даже похмелья уже не мешало их воссоединение. ー Мы оба были под одной крышей, но впечатление, словно пол года не виделись, ー заметил Кибуцуджи, снимая одежду с юноши. ー Нормально себя чувствуешь? Говори пока не поздно, я могу и не остановиться позже, ー предупредил Музан. ー Всё в порядке, не останавливайся, ー ответил Танджиро. ー Хорошо, даже и не подумаю, ー улыбнулся прародитель. Чувствуя все изгиби тела под собой и слыша знакомые стоны, Кибуцуджи всё больше хотелось насладиться этим. Страстных следов укусов становилось всё больше, как и стонов Танджиро. Этот раз не был таким, как прежде. Он был нежный и в то же время страстным. По окончанию Кибуцуджи прошептал на ухо парню: "Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты снова исчез с моей жизни." ー Я тоже, ー тихо ответил Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.