ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Танджиро не обратил особого внимания на слова Кибуцуджи и начал с ласк. Сняв верхнюю одежду и оставив лишь низ, юноша, прикасаясь языком к соскам демона, внезапно остановился и поднял взгляд на Музана. ー Слушай… подними руки. ー Зачем? ー Нужно. ー Ты точно решил поиздеваться надо мной… ー недовольно пробурчал прародитель поднимая руки. Парень ловко связал запястья прародителя от чего тот вылупил глаза, словно угрожающе говоря: «Умереть хочешь?!». На секунду, что-то сжалось внутри юноши, но останавливаться он не собирался. ー Сейчас вернусь, подожди здесь, ー сказал Танджиро и направился на кухню. Ему понадобилось какое-то время, чтобы найти нужный шкафчик с ножами. Оказалось, что их больше десятка и было с чего выбрать. Просмотрев все ножи от больших к маленьким, от широких к узким, выбрал наиболее подходящий по его мнению и вернулся в комнату. Там его успел заждаться Кибуцуджи, которому уже надоело ждать, и он планировал прекратить все эти игры, но немного опоздал с решением. В комнату вошёл Камадо с небольшим ножом за спиной и приблизился к Музану. ー Почему так долго? И ещё… что ты прячешь там за спиной? ー Небольшая игра, вот и всё, ー улыбнулся Танджиро, залез на демона и демонстрируя холодное лезвие ножа. ー Интересные нынче игры… ー тихо сказал Кибуцуджи, потом добавив. ー Даже я так не играл с тобой, имей совесть. Решил за всё отомстить мне? ー Ну так у тебя регенерация получше моей будет, не так ли? Чего жалуешься тогда? ー недовольно посмотрел юноша. ー Ощущения от боли никто не отменял! ー яростно ответил Кибуцуджи. ー Но тогда… Ты же… Почему ты ТОГДА этого не сказал, если чувствуешь боль?! * ー возмутился Танджиро, чувствуя себя виноватым. ー Забудь, ー сказал Музан, отведя взгляд от юноши. ー Жаль, я думал поиграть таким образом, но видимо не вариант… ー разочаровано сказал Танджиро, обдумывая свои дальнейшие действия. ー Если так хочешь… Ха, так и быть. Чувствую, я пожалею ещё об этом, но можешь попробовать. Ты же знаешь, что будет, если… ー Вовсе не обязательно повторять, я уже понял. К тому же, на тебя это не похоже, ー Танджиро прервал Музана, сказав прямо это в лицо. Он поцеловал губы лежащего мужчины, одновременно прикасаясь через одежду своим членом демона. ー Ты это специально? ー заметив настойчивость движений парня, сказал Кибуцуджи. ー Тебе разве не нравится? ー с улыбкой наивного ребёнка спросил юноша. ー Не в этом дело… Не смотри на меня так! ー Уже и смотреть на тебя нельзя? О, придумал. Прости, но я испорчу ещё один твой галстук, ー сказал Камадо, слезая с Музана. Выбрав широкий галстук, Танджиро завязал глаза прародителю. Тот был спокоен, но это только на первый взгляд. Внутри он ощущал какое-то волнение. ー И что ты собрался теперь делать? ー смотря в темноту, спросил Кибуцуджи. Танджиро не решил за необходимость ответить, но приступил к исполнению желанного. Юноша приблизился к мочке уха, и, смочив её слюной, стал слегка на него дуть, вызывая мороз по коже. Потом повторив это с другим ухом, он вернулся к соскам демона. Начиная с лёгких прикосновений языком, и заканчивая покусываниям одного, а затем и второго, Танджиро стал жарко шептать на ухо Кибуцуджи: ー У меня уже стоит по твоей вине. Кибуцуджи, ты… хочешь меня? ー Хм, а разве ты уже достаточно для этого сделал? ー с хитрой улыбкой поинтересовался прародитель. ー Неужели недостаточно? Тогда давай перейдём к играм поинтереснее, а? ー Камадо протянулся к ножу и стал слегка водить лезвием едва касаясь кожи Кибуцуджи. Уже спустя некоторое время тело демона покрылось тоненькой паутиной от следов крови, причины которой уже не были видны. «Если бы не особенность его крови, я слизал бы её с его тела… Прийдётся упустить этот момент. Перейти в атаку, что-ли?»ー задумался Камадо и, решившись, приступил к главной части тела. Сняв низ, тем самым оголяя член прародителя, Танджиро принялся делать минет. Он кончиком языка ласкал головку члена, а потом подумал, что ему не обязательно это делать и отстранился. ー Ты чего прекратил? Молчишь? Эй, это напрягает больше, чем порезы, скажи хоть что-нибудь, ー пытался добиться ответа Музан. ー Открой рот. ー Что? ー Рот говорю открой, если не хочешь, чтобы я всухую зашёл. Я на себе знаю, как это больно, поэтому лучше делай, что говорю. ー Ты решил войти в меня?! Эй! ー Забыл, что обещал? Всего один раз, помнишь? ー Чёрт! ー Ты думал, что я не дойду до этого? Тогда ты ошибся, открой рот. ー Я не собираюсь этого делать, ー твёрдо ответил Кибуцуджи. ー Хм, нуу… тебе же хуже будет. «Ты такой упёртый, дурак», ー подумал юноша. Танджиро смочил во рту пальцы и осторожно надавил на анус, от чего очко демона в буквальном смысле сжалось. «Чёрт! Он серьёзно намерен это сделать?! Клянусь, что потом сполна отплачу за такое унижение, » ー прародитель готов был весь мир проклинать из-за своего решения побыть снизу ради этого мальчишки, но единственное, что его могло радовать — это то, что их отношение могут прийти к хорошему исходу. ー Кибуцуджи, можешь… кхем, расслабиться… ну там… ー хоть парень и был уверен в своих действиях, но всё-таки его немного смущало и в то же время будоражило осознание того, что испытывает в это время прародитель. ー Ты такой упёртый, зачем тогда изначально согласился? ー нависнув над лицом Музана, поинтересовался истребитель. ー Тогда у меня не оставалось выбора, к тому же я и подумать не мог, что ты всерьёз захочешь это сделать, ー смущаясь от искернности слов, ответил демон. ー Если бы ты не сказал, что надеялся обойти условия, я, может быть, ещё передумал, но теперь… Ты сам напросился, Кибуцуджи, я хочу попробовать, как это быть внутри тебя. Расслабься, будет намного проще, поэтому… ー Камадо резко засунул средний палец, от чего на лице Музана появилась заметная паника. Юноша постепенно ускорял движения пальца внутри ануса, а мужчина подрагивал всё больше. Когда стало свободнее, Танджиро добавил ещё один палец. «У меня складывается впечатление, что я сейчас взорвусь! Кибуцуджи, кончи первым, прошу!» ー мысли юноши были переполнены лишь желанием, как извергнуть семя, но делать это первым, в этой ситуации, казалось неправильным. ー Мы можем… обойтись лишь этим? ー спросил Кибуцуджи. ー С чего бы это? ーответил вопросом на вопрос Танджиро, продолжая стимулировать простату. ー Я… ー только и успел сказать демон, как кончил. ー Ты меня осуждал, что я быстро кончаю, а в этот раз ты сам сделал это всего-то от двух моих пальцев, не стыдно? ー со всех сил здерживая своё желание, с издевкой шептал мальчишка на ухо. ー Давай на этом остановимся, ー попросил Музан. ー Ты же обещал, что один раз, но по полной программе! ー громко возмутился Танджиро. ー… ну, а если… что если я соглашусь растянуть этот один раз на ещё один день? ー Хорошо, но не пытайся снова увильнуть от этого. Я тогда пойду. ー Развязать ничего не забыл? ー напомнил мужчина юноше. ー Сам справишся, ー невинно улыбнулся истребитель и ушёл, чтобы закончить свои незавершённые дела. *(отсылка к 12 главе, в начале)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.