ID работы: 922783

Другая вероятность прошлого

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Ghost Hope бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Не все еще потеряно.

Настройки текста
Я присела на стул, положила руки на коленки и только тогда произнесла: - С чего ты проявил такое великодушие, а? - я сощурилась и посмотрела на реакцию. Не смотря на ленивый тон и легкую улыбочку, внутренне я была напряженна как струна, ожидая ответа. - А вдруг ты шпионка?! И ты уже выполнила то, что от тебя требовалось, а? Признайся, отец послал тебя навредить Нику и его отцу! Такого я не ожидала. Маска, которой я прикрывалась, слетела, и на моем лице проступили истинные эмоции: удивление и боль. Боль от того, что он мне не верит, похоже, я заслужила это. - Я не шпионка! И я не хочу навредить Лазаревым, - устало откинув голову на спинку кресла, сказала я. - А я тебе не верю! Ты обманщица! И отличная актриса! - Я не лгала, - тихо прошептала я и отвернулась от них. Мне стало больно, вновь. На миг я даже пожалела, что решилась изменить свою судьбу, но тут же одернула себя. Соленая капля упала мне на губу и я слизнула её, - Ты идиот, Драгоций, - с гневом произнесла я. — Если будешь оскорблять меня, — бледнея, произнес Фэш, — Тогда я… Я даже не обратила внимания на то, что мы возвращаемся к исходной точке. То есть, всё идет также, как и в прошлый раз. — Фэш, только без эферов, я тебя прошу! — Ник подбежал и заслонил меня собой. Я отодвинула младшего Лазарева и вызывающе осмотрела на него. Часовая стрела сверкающей змейкой скользнула мне в руку... - Откуда у тебя стрела, фейра!? Та-ак, теперь уже да фейр дошли. - Я не фейра, самовлюбленный болван! - Василиса, Фэш, успокойтесь, - попытался утихомирить нас мальчик, но мы не обратили даже внимания. Не смотря на то, что они сейчас ссорились, мне захотелось его обнять. Желание было таким сильным, что противиться ему было физически больно. - Ну всё, ты сама напросилась. Я преподам тебе урок, - поднимая стрелу, произнес Драгоций, и тут Ник снова заслонил меня. СреброКлючник пытался его отодвинуть, но тот был непреклонен. — Эта шпионка себе много позволяет! — Я не шпионка! — Шпионка! — Да пошел ты к черту!!! Я сильно прикусила нижнюю губу и отвернулась, чтобы не видеть его лица. Вот он, живой, а я даже смотреть на него не могу. Но это лучше, чем жить в мире, где его нет. Лучше знать, что он где-то в безопасности, живой и счастливый. На моих губах заиграла горькая улыбка, а слезы вновь потекли по щекам. - Эй, не надо плакать, - произнес Фэш и, из-за незнания, как утешить, приобнял меня за плечи. Я сначала опешила, а потом обняла его в ответ. Я услышала всхлип. Оказывается, у меня началась истерика. Просто супер! - Все будет хорошо, - произнес Ник, старательно отводя взгляд. Это меня позабавило и заставило успокоиться. Почувствовав это, Фэш мгновенно разомкнул объятия и отошел от меня метра на два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.