ID работы: 922783

Другая вероятность прошлого

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Ghost Hope бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- И как вы собираетесь отправить меня на Осталу? - склонив голову так, чтобы волосы скрывали пылающее лицо, сказала я. - Можно использовать инцедероит отца... - начал было Ник, но я его перебила. - Отец наверняка знает, что я здесь и с легкостью может засечь переход, что принесет вам неприятности. А я этого не хочу. Нужно придумать другой способ. - Хм... Я знаю пароль, которым пользовался один старик, когда переносился на Осталу. Сейчас он мёртв, поэтому Нику и его отцу этот никак не повредит. - задумчиво протянул Фэш и пересказал мне стишок. Я автоматически запомнила его, понимая, что скоро должна буду с ним расстаться. - Значит, мне нет нужды тут задерживаться. - Нужно произносить пароль на возвышенности и открытом месте! Если переход будет совершен по-другому, то это может плохо кончиться! - воскликнул младший Лазарев. - Плевать. Хуже все равно не будет. - отчасти я знала, что так и будет. - Но так нельзя! - Можно. - я улыбнулась и подошла к Нику, крепко его обняв. - Спасибо. Спасибо за все. Мальчик, слегка поколебавшись, стиснул меня в своих объятиях. Так мы простояли около минуты, а потом отступили от друг друга. - Вот, держи. - я сняла его с шеи и положила в руку Фэша, сжав её. - Запомни вот что: ни в коем случае, ни при каких условиях не возвращайся к Астрагору. - горячо зашептала я, не замечая, что между нашими лицами несколько сантиметров. - Я не хочу тебя потерять. Вновь. И... будь счастлив. - по моей щеке скатилась одинокая слезинка, которую я тут же смахнула. Не знаю, кто первый поцеловал. То ли я его, то ли он меня, но это и неважно. Я растворилась, в ощущение его мягких губ, скользящих по моим. От крепких рук, сжимавших меня в крепких объятиях. Но всему приходит конец. Я мягко отстранилась и, отвернувшись, подошла к огненной лестнице. Я не оборачивалась, но заранее знала, что увижу растерянный и пристальный взгляд голубых глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.