ID работы: 9228046

В плену у любви

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дойдя до немецкой базы, Фрэнк заставил врага идти самостоятельно, хоть парню и было тяжело даже шевелиться. Но никто из командиров не должен был заметить, как Айеро нёс врага на руках, а тот, к удивлению лейтенанта, прижимался к нему сильнее. Оказавшись уже у ворот, длинноволосый жалостливо посмотрел на Айеро. Его взгляд был полон надежды и мольбы, это нездорово заводило немца ещё сильнее. Довольный своей работой, Фрэнк направился к начальству, приказав отправить Джерарда в лагерь. По приказу лейтенанта Айеро, Джерард должен был работать на заводе по производству оружия. Около двенадцати часов Джерард пробыл там, уже совсем оказываясь без сил. Парень глядел на детей и женщин, которые работали здесь — и ему было так стыдно за свою слабость. Перед его глазами начало темнеть, когда он увидел среднего возраста женщину, и услышал выстрел. Нацист выстрелил в затылок женщины, что хотела помочь Джерарду. Она была убита за то, что хотела спасти Уэя. И погружаясь в иное пространство — это было единственное, что знал Джерард. Но далеко не единственное, из-за чего он не хотел и просыпаться вовсе. Но судьба совершенно не на стороне Уэя, потому что когда он открыл глаза, он был в больничной палате. Белые стены и белые койки рядом, на которых находились больные и раненые граждане оккупированного города. Когда Уэй хотел встать, он замычал от резкой боли. Услышав его голос, палату вошла медицинская сестра, а сразу после неё — лейтенант Айеро. Теперь же, при виде его, парень съёжился на месте и прижался к койке лишь сильнее. — будешь мне цирк устраивать на рабочем месте — я тебя застрелю, — лицо Фрэнка сияло от радости, но он выглядел довольно злым и черствым. Джерард принял позицию молчать, когда рядом этот мужчина, это и раздражало Айеро. — Его здоровье ухудшилось, у него был голодный обморок. Парень не ел несколько дней, и был в драке, судя по ссадинам на его теле, работа утомила его, что его организм отключился в попытке набрать сил, — медсестра смотрела на голубоглазого с жалостью, ей искренне было жаль всех заложников в этом месте. — Хорошо, наблюдайте за остальными больными, если не станет лучше в течение суток — застрелим. — на последнем слове Фрэнк взглянул на парня, и что-то в его глазах горело, так и маня длинноволосого, словно мотылёк на огонь. — Встань и иди за мной. — с этими словами лейтенант вышел, а Джерард поплёлся за ним, легонько хромая. — Мой брат жив? — это было единственное, что волновало Уэя сейчас, и ему нужен был ответ. — Ты позволяешь себе слишком много вопросов для обычного раба, — Фрэнк остановился, и повернулся к парню. Его взгляд так и говорил за себя. Джерард был без верхней одежды, после процедур со спиртом на его груди. Фрэнк разглядывал его грудь, и следы от побоев, любуясь своим трудом. Неожиданно для Фрэнка, Джерард подошёл к нему ближе, и, словно ребёнок схватил немца за руку. — Я вас умоляю, прошу вас, скажите мне где мой брат? — глаза Уэя наполнялись слезами и этот блеск заставлял Фрэнка улететь куда-то в другую вселенную, где он не лейтенант нацисткой армии, а Джерард не его противник. — Он в лагере, и если будешь вести себя хорошо, и покажешь нам все секреты этого города, он, возможно, будет жить. — Фрэнк непроизвольно сжал руку парня крепче, кусая свою нижнюю губу и заглядывая в глаза парня глубже. Они видели не просто лица друг друга, они видели что-то большее, чем обычные люди видят друг в друге. Но как и любая хорошая вещь, это закончилось так же мгновенно, как и началось. Фрэнк, поняв, что только что сотворил, отпихнул от себя Джерарда, отталкивая его к стене, заставляя того удариться и упасть на холодный пол. Он не может рисковать всем, ради этого парня. Ради этого жалкого парня. И он никогда этого не допустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.