Пролог
19 июня 2013 г. в 10:49
Гарри никогда не любил сражаться. Но на данный момент он испытывал яростное удовольствие протыкая очередного орка своим мечом. Вот-вот падёт следующий орк, сраженный Сектумсемпрой. Где-то рядом сражаются Гермиона и Эовин. В пылу сражения он потерял из виду других друзей. А орки все наплывали и наплывали, их мерзкие рожи были тут и там, одним словом - повсюду. Сказать:" "Да когда же это все кончится?" - ничего не сказать", — раздраженно думал бывший Мальчик-Который-Выжил, размахивая мечом и выкрикивая различные заклинания. Гарри не брезговал самыми темными заклинаниями. "Лучше так, чем быть убитым", - думал он.
Рядом падает чье-то тело. Сердце болезненно сжимается, а в голове крутится вопрос: "Свой? Чужой?"
Длинные светлые волосы, разметавшиеся по земле. Свой. Выпад, взмах палочки — три орка отправляются прямиком к Мандосу. На плече длинная рана, она не очень глубокая, но заставляет шипеть от боли.
Чей-то громкий крик заставил Гарри оглянутся, чем не преминул воспользоваться орк, но быстрая реакция спасла парню жизнь.
А орки все наступали и наступали. "Мы ведь все поляжем здесь", – странно, но от этих мыслей ему стало лучше. Это его судьба, и он будет горд умереть рядом с теми, кто ему дорог. Но перед этим он заберет с собой к Мандосу пару десятков орков.
Битва продолжалась.