ID работы: 9228229

Так вышло...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взгляд со стороны

Настройки текста
Такахиро «Черт, почему эта встреча проходила так долго?! Я надеялся быстро со всем управиться, но мы никак не могла разобраться с вопросами спонсоров. Уже почти час ночи. Я обещал забрать Махиро, но уже так поздно… Но завтра утром заезжать и забирать его не будет времени, да и завтра день рабочий как у меня, так и у Мисаки с Акихико. Будет неправильно, если я оставлю им еще и заботу о ребенке.» — С такими мыслями Такахиро уже ехал к дому Усами. Подъехав к дому и поднявшись на нужный этаж, Такахиро позвонил в дверь, но в ответ он не услышал ни голосов, ни шагов, ни каких-либо других звуков. «Хм… может уже спят? Всё же поздно.» Немного подумав, Такахиро решил, что не будет будить хозяина и его сожителя, а просто заберет Махиро, а уже завтра поблагодарит за помощь. Такахиро ввёл секретный код и вошел в квартиру. Немного пройдя по коридору, он заметил, что в зале горел свет: «Значит не спят?». Однако, зайдя туда, он так же никого не увидел. В доме была тишина, которую иногда нарушали маленькие настенные часы. — Усаги, Мисаки! — позвал Такахиро так громко, насколько это было возможно почти в час ночи. Не получив ответа, он обошел комнаты на первом этаже, но опять никого не встретил. «Как странно. Ну может Усаги в своем кабинете. Когда он работает, то ни на что не обращает внимания.» — С такими мыслями Такахиро поднимался по лестнице. Уже подходя к двери в кабинет, Такахиро услышал голоса. Они были очень тихими, поэтому разобрать хоть что-то, даже при той тишине, что была в квартире, было невозможно. Такахиро уже подошел к двери, когда голоса затихли. Он открыл дверь в кабинет, и свет из зала явил ему то, что увидеть он никак не ожидал. Его младший брат и лучший друг стояли посередине комнаты, держа друг друга в объятьях, и… целовались. Целовались так, как это делают влюбленные пары, так, как это делают они с Манами. В этот момент все его мысли просто исчезли. Он не знал, что думать и как реагировать, поэтому смог сказать лишь, — Мисаки… Усаги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.