ID работы: 9228317

По лезвию ножа

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
daoww.d соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эх.. Ничего интересного не происходит. Узнала только что этого пацана зовут Дазай Осаму, и он фанатеет от суицида. Вскоре они разошлись. Выстрел. Хм, а я уже и привыкла. Довольно неразумно шмалять в небо. Посмотрев на время, я решила телепортироваться на высотку рядом с местом миссии. Вот зараза, далеко.. Ладно, ещё полчаса посплю, меня либо разбудят, либо по будильнику встану. Телепортация. Резкая головная боль. Ай ссцукка.. Облокотившись на стену, я сползла по ней и задремала. Резкий звон будильника. Выключив его, я встала и посмотрела вниз. Гоголь? Шт.. Хорошо?.. Я спрыгнула вниз. – М, а я тебя ждал. – Это хорошо, а мы что, в паре?.. – Скорее всего. У меня задача либо найти тебя, либо самим справиться. Как видишь, тебя я нашел. – И чем это связанно с тем, что мы в паре? – Никак, но есть шанс. – Хо-орошо, значит, мы просто должны кого-то неизвестного некто устранить, да?.. – Мыслишь верно, но всё-таки.. Меня Дос-кун послал только из-за того, что ты можешь не справиться. – Хорошо.. А стоп, в смысле? – Я просто буду неподалеку. На крайний случай. Гоголь исчез. Я осталась одна в этом переулке, а страх подбирается все ближе.. Я перенеслась на крышу, мне там спокойнее. Перечитав заново все данные, я пошла дальше. Когда внизу был тупик, я посмотрела туда. Какой-то человек выходил из черного входа в это здание. Дождавшись пока он закроет дверь и осмотрится, я снова перепроверила. Данные сходятся. Обдумав план, я переместилась за спину этого человека. Чтобы быть максимально без улик в моем случае, я положила руку на плечо и перенесла нас на 400 метров выше. В полете я его вырубила четким ударом ноги в висок и ускорила его падение ударом в грудную клетку. Я переместилась на крышу и осторожно выглянула. На гулкий звук упавшего тела, выглянуло несколько человек. А у одного знакомое лицо.. Гоголь? И ты тут? Тот просто убил оставшихся двух выстрелами из пистолета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.