ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весёлые песни или же угроза для остальных

Настройки текста
      Итак Вегги и Энджел вышли из отеля и по пути в студию разговаривали о разном: —Эм..Почему ты плакала?-первым задал вопрос Даст. —Да так просто....эмоции нахлынули. А что у тебя с левым глазом? —Ой смотри-паук явно хотел перевести тему разговора. —Куда? —Ой уже никуда. Так о чем мы? —О твоём глазе. —Да так ничего особенного..... —Ты не договариваешь! —Нет я всё тебе сказал! Честное слово! —Мы что-то о тебе не знаем? —ВЫ ВСЁ ОБ О МНЕ ЗНАЕТЕ!!!!-в его глазах что-то сверкнуло. —Ну ладно хватит не буду об этом спрашивать. —Воу ,а вот и студия-парень указал на заброшенное здание. —Вот это? —Угу.....       Они вошли в здание и услышали ,как кто-то пытался кому то подыграть , но всё шло через одно место . А потом и вовсе пошли крики друг на друга: —Да твою то мать !можно хоть раз нормально сыграть!-это явно была Смайли. —А вот ты попробуй с импровизируй!-это был Микки.       Потом был слышен грохот и крики. —Что то неладное.-сказала Вегги. —Не знаю -сказал Даст.       Они открыли дверь и увидели ахуеть какую смешную картину:все дрались и орали друг на друга , а тот кто пытался успокоить всех сам падал и орал на них. —ХВАТИТ !-заорала Скайлар и волосы у неё распустились и схватили всех присутствующих-Заколебали! —Всё мы поняли -заговорил Топа. И волосы Скайлар всех распустили.       Они наконец то увидели Вегги и Энджела.Все подбежали к ним поздоровались и предложили Энжелу спеть . Он не отказался . Они дали ему листочек с одним словом :"Connection ". —Импровизируй -сказали все вместе. И начали смотреть на реакцию. —Вы чё совсем кукухой поехали -возмутился Энджел- Я что должен сам придумывать? —Ну да-сказали хором они . —Ведь в этом и есть суть всей музыки-сказал Микки. —Ну ладно.... These days my waves get lost in the oceans Seven billion swimmers, man I'm going through the motions Sent up a flare, I need love and devotion Traded for some faces that I never know, notion Maybe I should try to find the old me Take me to the places and the people that know me Tryin' to disconnect, thinking maybe you could show me If there's so many people here, then why am I so lonely? Can I get a connection? Can I get, can I get a connection? Can I get a connection? Can I get, can I get a connection? Real friends, good friends — hard to find, let's face it Bought the perfect home and there's a flood in the basement Made a couple dollars now and I ain't tryin' to chase it Kids from Oklahoma, man we don't waste it I'm just tryin' to paint the picture for me Something I could give a damn about at maybe 40 Years and I be ready and willing and able to edit the story Cause there's so many people here to be so damn lonely Can I get a connection? Can I get, can I get a connection? Can I get a connection? Can I get, can I get a connection? I can see it in my, see it in my reflection Oh, can I get a connection Can I get, can I get a connection? Lonely Right now, right now, I'm switching to a new lane Foot to the floor, man searching for the real thing Meet somebody else, sometimes ain't no shame Head to the clouds sayin' It's like can I get a connection Can I get, can I get a connection? Can I get a connection? Can I get, can I get a connection? I can see it in my, see it in my reflection Oh, can I get a connection Can I get, can I get a connection? Try'na find the old me Lonely       Пока что они пели и играли ,кстати мелодию они сразу подобрали . Происходило что-то непонятное у Вегги почему то болела голова,но виду не подавала. Когда они закончили у Даста был шок. —Это я сочинил?-сказал Энджи в недоумении-Я в шоке! —Каждый хочет иметь голос побеждающий ангелов и архангелов -сказал спокойно Топа. —Что?!-Вегги и Энджел сказали вместе. —А что ? Разве вы не знаете что ангелов можно победить голосом чернильного демона?(несу какую то бредятину) А твой голосок как раз схож с пророчеством.-спокойно сказала Смайли —Я в шоке!-сказал снова Энджи —Ну так пытался и Люцифер победить ,но у него голос не сошёлся(ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА)-спокойным голосом говорила Скайлар. —Да не может быть такого!То есть он сильнее Правителя и Аластора?-спросила Вегги. —Ну получается что да-с наигранность сказал Микки . —Идея-сказала Вегги. —Что?-спросили все. —Да так ничего-сказала Вегги взяла под руку Энджи попрощалась и они ушли. —Вегги что то задумала-сказала Смайли-но что?

***

Что же задумала Вегги?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.