ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшный секрет Вегги и воспоминания Энджела

Настройки текста
      Итак,когда все вернулись домой легли спать . Но Вегги не спалось ,потому что ей кто то писал по телефону: Алекс: Ну как дела ? Есть идеи? Вегги:Нет , но есть одна задумка. Алекс: Ну какая же? Вегги:Короче у меня есть один друг ,у него супер голос. Алекс:Что ?! Всмысле? Прям как из Легенды? Вегги:Да, а знаешь как я узнала? Алекс:Ну и как же? Вегги:У меня бошка заболела ,когда он начал петь. Алекс:Значит... Вегги:Осталось втереться к нему в доверие и с помощью ритуала забрать его чудный голос. Алекс:А он тебе не дорог? Вегги:Да , нет всего лишь какой-то недо друг. Алекс:А ну хорошо. И тогда мы свергнем правителей Ада и заберём их силы! Вегги:Так точно и будем вселять хаос всем измерениям! Алекс:Знаешь я тебя люблю и жду тебя в Раю . Вегги:Я тебя тоже ну ладно чмоки ,а то скоро утро . Алекс:Пока Мелани.       Утро, все начали вставать . Когда спустилась Вегги все дружно сказали привет, а Чарли было боязно смотреть ей в глаза и поэтому она сразу отвела её угол и всё рассказала: —Ну ты не обижаешься?- спросила Чарли —Да нет всё нормально-сказала Вегги-И у меня к тебе просьба заставь Даста спеть любым методом. Хорошо? —Без вопросов будет выполнено-сказала Чарли и ушла. Pow Вегги: Мне сначала надо проверить , а потом приводить свой план в действие. Ведь до зачистки всего лишь неделя, а мне надо подготовиться. И попробовать вывести Энджела из себя. Конец Pow Вегги.       Потом, после завтрака Вегги начала докапываться к Дасту: —А что у тебя было с глазом вчера? Ммм- спросила Вегги. —Я же сказал что не надо меня об этом спрашивать!- сказал Эндж со злобой. —Да ну брось, я же твоя подруга. Я никому ничего не расскажу-сказала Вегги. —С каких это пор ты моя подруга? —А с таких то -она притянулась к Дасту . Между их губами оставалось лишь пару сантиметров и она пырнула его обычным ножом в живот. Он съёжился в комочек от боли -Если не расскажешь пырну ещё раз только хлеще. —Ну неприятная история и всё .... ай ! —Ну ладно бывай-она взяла его руку и сломала-Adios amigos. Pow Энджи: Ёбтвую мать! День начался с избиения! А я её хотел в ресторан пригласить! Значит она меня не любит! Конец Pow Энджела.       Он еле еле добрался до номера ,закрылся, упал в кровать и начал...плакать?! Он плакал на взрыв и вся его комната залилась чернилами. В них отражались воспоминания из прошлого. Эндж смотрел на них и вспоминал всё что с ним произошло до смерти. И вдруг он увидел воспоминание которое давно забыл. Это был вечер с сестрой около палатки в лесу. В этот день: —Энтони спой ещё раз ты так красиво поёшь-сказала Сестренка с любовью. —Конечно-и когда он начал петь к ним сзади подошёл медведь с ярко зелёными глазами.Он хотел утащить Молли , но Энтони ударил его по голове гитарой . Медведь отпустил сестру, но схватил Энтони и сказал: —Ты никто !-и бросил его в дерево и убежал . Молли сразу подбежала ,начала прощупывать пульс и всё тщетно. Она начала звать на помощь и наконец то пришёл отец и Арархнис . Они увидели эту картину и у брата к глазам подступили слёзы, как и у его сестры. Он подошёл и увёл Молли . Отец начал трести его, но всё тщетно. Он хоть и был строг к Энтони , но всё равно любил его. Отец обнял своего сына и начал что-то читать явно на японском, а потом вызвал скорую . Он всю дорогу держал Энтони на руках, так как тому было всего лишь десять лет и продолжал читать на японском . Когда его привезли в больницу, отец очень волновался за сына , так как его жена умерла , когда Энтони и Молли было всего 5 лет. И когда Энтони очнулся , отец спал рядом на стуле сын встал и обнял своего отца. Конец!

Настоящее время:

Энджел смотрел и вдруг к нему постучались. Чернила сразу испарились: —Привет-сказала Чарли — Ой привет-сказал Даст ,выйти рая глаза от слёз-что хотела? —Да так ничего. А с тобой всё хорошо? —Да да да со мной всё в порядке-сказал он , как из его глаз потекли слёзы —Нет ! Быстро впустил и рассказал что к чему.-Даст впустил Чарли и первым что она заметила это сырая подушка и одеяло-Что-то не так? —Да!- прокричал он и начал плакать принцессе в плечо. —Чшчшчшчшчш не плачь -она обняла его-расскажи всё по порядку. —Х х хорошо-он заикался но суть он мог выговорить -в в всё начччалось еещё в детстве-он начал рассказывать про своё воспоминания про голос и .....про ....Вегги и закончил он свой рассказ тем что Вегги пырнула его в живот и показал рану. —А ну ладно . Вот видишь ты практически успокоился!-она обняла его и в этот момент шёл Аластор и так как дверь была не закрыта он увидел эту картину.        Он со злостью смотрел на Энджела заболела головам последний сразу выпустил из объятий , Чарли.Даст схватился за голову и по его щекам потекли чёрные полосы и сзади Аластора появились чернила. Чарли прихренела , Аластор испугался,Энджела вырубило на пять секунд. Он встал подбежал к Чарли и Аластору,помогая последнему встать: —Извините меня пожалуйста. Я я я не хотел.-он опять начал заикаться-Просто ..... —Не надо извинений, мой женоподобный дружок-сказал Аластор и онивместе с Чарли ушли,а Энджел остался в коридоре ,но вскоре пошёл спать.

***

Что же будет дальше?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.