ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия :Заставь Даста петь

Настройки текста
      Когда Энджелу снился очередной кошмар, к нему постучались и это была опять Чарли . Энджел встал и пошёл открывать: —Опять ты-и закрыл дверь —Энджел стой у меня есть к тебе предложение -говорила Чарли -это по поводу Вегги.- Энджел сразу открыл . —И что же? —Девушки любят песни. А ты умеешь петь? —Нет , да ты что . Что бы я порнозвезда пел , да ну брось. Бред какой-то.( нервный смех) —А если проверить ? —Ну давай . И ты убедишься, что я не умею петь. Только с одним условием. —С каким же? —Приглашаешь тех четверых, окей? —Хорошо- и Чарли пошла звонить той группе .       И они приехали моментально. Шарлотта позвала весь персонал и начала говорить : —Кхм кхм... Я вас здесь всех пригласила , чтобы провести эксперимент -она указала на Энджела-Этот товарищ будет сегодня петь . И не просто так , а импровизировать-Чарли дала ему листок с названием :"Secrets " —Опять-уныло сказал Даст-хух ладно.-и начал петь . I need another story Something to get off my chest My life gets kinda boring Need something that I can confess Til' all my sleeves are stained red From all the truth that I've said Come by it honestly I swear Thought you saw me wink, no I've been on the brink, so Tell me what you want to hear Something that were like those years Sick of all the insincere So I'm gonna give all my secrets away This time, don't need another perfect line Don't care if critics never jump in line I'm gonna give all my secrets away My god, amazing how we got this far It's like we're chasing all those stars Who's driving shiny big black cars And everyday I see the news All the problems that we could solve And when a situation rises Just write it into an album Send it straight, to though I don't really like my flow, no, so Tell me what you want to hear Something that were like those years Sick of all the insincere So I'm gonna give all my secrets away This time, don't need another perfect line Don't care if critics never jump in line I'm gonna give all my secrets away Oh, got no reason, got no shame Got no family I can blame Just don't let me disappear I'mma tell you everything So tell me what you want to hear Something that were like those years Sick of all the insincere So I'm gonna give all my secrets away This time, don't need another perfect line Don't care if critics never jump in line I'm gonna give all my secrets away So tell me what you want to hear Something that were like those years Sick of all the insincere So I'm gonna give all my secrets away This time, don't need another perfect line Don't care if critics never jump in line I'm gonna give all my secrets away All my secrets away, All my secrets away. Честно говоря у Чарли отвисла челюсть . У Аластора случился шок , но виду он не подавал.Хаск поперхнулся алкоголем, а Ниффти светилась от счастья и хлопала в ладоши. А вот Вегги было херово, потому что она архангел. —Энджел прекрасно поёшь-сказала Чарли . —Превосходно-сказал Аластор. —Молодец-сказала Ниффти. —Ахуеть-сказал Хаск. —Фу как ужасно -сказала Вегги-слушать невозможно -девушка хотела сыграть на чувствах парня. —Эй колючка! -сказал Топа-Имей хоть каплю уважения к своему коллеге! —Да, хотя бы не говорила , что не нравится -сказала Смайли. —Да ладно всё же хорошо.-сказал Даст-Не надо осуждать демона если он не прав. Наверное... —Хах ,да кто тебя вообще спрашивает-сказала Вегги-ты просто бездушная тварь и вообще никто-она следила за реакцией. У Энджела по щекам потекли чёрные полосы . Зал залился чернилами и все прихренели . Даст подошёл к Вегги и сказал: —Я не знаю, но эти слова мне знакомы-он говорил со смешком в голосе и вырубился на пять секунд.       Чернила пропали и Даст очнувшись, подбежал ко всем в том числе к Вегги,начал спрашивать: —В в всё х х хорошо?-он заикался-Я вас не покалечил. У меня просто эмоции выплёскиваются наружу и я срываюсь -Даст говорил со страхом смерти от Вегги. —Да нет всё хорошо-сказала Чарли -не переживай. И вот когда все ушли Чарли сказала Аластору-Надо поговорить с Вегги. —Наверное- сказал Аластор.-Честно откуда у Энджела такие способности? —Сама не знаю.-сказала Чарли и они пошли к Вегги.

***

Что же скажет Вегги?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.