ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с Вегги

Настройки текста
      Чарли и Ал стояли около двери в комнату Вегги . Они стучаться и им открывает Вегги с копьём: —Ой извините, я думала , что это Даст-говорила она со злобой. —Всмысле?!-спросила Чарли. —То есть ты так его ненавидишь ?-спросил Ал. —Аластор уйди пожалуйста, я потом тебе всё расскажу. Хорош?-спросила принцесса. —Конечно дорогая .-и он удалился. —Итак Вегги за что ты так ненавидишь Даста? —Ну во первых он порнозвезда , во вторых он бездушная тварь и в третьих он машина для убийств . —А почему ты такого о нём мнении? Может он хороший? —С какого перепугу ты так говоришь? —А с такого. Может ты не знаешь его другую сторону? —Хм ...Если даже да , то Даст со всех сторон одинаков . —Ну ладно . И поговори с ним пожалуйста . —Ну хорошо , но это только ради тебя-сказала Вегги и Чарли ушла.       Вегги пошла к Дасту. Она постучалась ей открыл Энджел , но он был не такой , как раньше, а какой то потерянный: —Привет-сказал он опечаленный —Привет. —Зачем пришла? —Да так поговорить. —О чём же? —Да так обо всём. —Ну приходи... —А откуда у тебя такой голос? —Не знаю просто с детства такой. —А когда ты пел в детстве ,ничего странного не происходило? —Да , нет только в десять лет был один странный инцидент. —И какой же?-как только девушка сказала это ,комната залилась чернилами и превратилась в этот вечер . —Мы с сестрой сидели в лесу и я пел , и вдруг к Молли подошёл сзади медведь с зелёными глазами. —А они светились?-перебила Вегги. —Ну а как же . Я его ударил гитарой он схватил меня , а дальше я походу потерял сознание и очнулся только в больнице с сотрясением мозга. Но я понял кто меня спас , тогда это был мой отец . Ну вот как то так и с тех пор я ни разу не пел. —А вот как... —Ну ты не бери это близко к сердцу. И ещё... а ...Эм...Ну...Я тебя люблю-Даст закрылся руками , чтобы не получить леща,но его обняла Вегги. —И я тебя... И этой же ночью Вегги начала писать Алексу: Вегги: Нам придётся расстаться! Алекс:Почему? Вегги:Ну потому что , я нашла другого. Алекс:Нк ладно , а я как раз собирался сказать , что нашёл другую. Вегги:Ну вот всё наладилось. Алекс:А как там с голосом? Втёрлась к нему в доверие? Вегги: О да , только вот одна проблемка. Алекс:Ну и какая же? Вегги:Ведь для ритуала нужна полная сила? Алекс:Ага. Вегги:А он ведь только пол силы использует и сразу вырубается. Алекс:Воу...Это и вправду проблемка. Вегги:И что делать? Алекс:Есть два выхода 1 либо надавить на его чувства.2либо убить , когда он вырубиться. Вегги:Первый пробовола , а второй не хочу . Алекс:Есть ещё третий, либо он должен сам согласиться отдать свою силу. Вегги:А что будет после ритуала? Алекс:Ну тут 50/50 . Либо он погибнет, либо он ослабнет и погибнет. Вегги:То есть все исходы летальны? Алекс:Ну да. Вегги:Ну ладно я спать. Алекс:Ну давай и помни до зачистки 6 дней.       Она заснула вся в нервах и перевариваниях: Pow Вегги: Ай ай ай всё очень плохо . Бедный Энджел это я навела на него беду. Я такая дура! Я только узнала его с лучшей стороны ,а уже потеряю его через 6 дней. Ах как же мне быть. Конец Pow Вегги.

***

Ох Энджел, ты влип.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.